Звезды без макияжа фото 2018

Звезды без макияжа фото 2018

Эти девушки обычный поход в магазин за продуктами превращают в настоящий модный выход!

Оливия ПалермоФотоGetty Images

Еще ни один фотограф не смог похвастаться снимком застигнутой врасплох знаменитости, потому что эти известные женщины удивляют не только на светских тусовках и ковровых дорожках, но и в повседневной жизни.

Натали ПортманНатали ПортманНатали ПортманНатали ПортманДженнифер Лопес+6Дженнифер ЛопесДженнифер ЛопесДженнифер ЛопесСофия ВергараСофия ВергараСофия ВергараСофия Вергара

Возможно, такое стремление выглядеть всегда ухоженно – всего лишь привычка и нежелание попасть в кадр, а затем и на обложки таблоидов в неприглядном виде. Но некоторые из голливудских див имеют такую (кстати, полезную!) привычку еще до славы и всемирного признания.

Актриса София Вергара объясняет это тем, что безумно боится старости. И если увидит себя на фото неухоженной и ненакрашенной, то просто не переживет. «Если придумают омолаживающую маску из цемента, поверьте, я буду первая, кто ее протестирует», – признавалась в одном из интервью София. Всегда на высоких каблуках, в элегантных платьях, подчеркивающих соблазнительные формы, с макияжем и укладкой – такой обычно можно видеть актрису даже на банальной прогулке.

Риз УизерспунРиз УизерспунРиз УизерспунРиз УизерспунРиз Уизерспун+7Риз УизерспунШарлиз ТеронШарлиз ТеронШарлиз ТеронКейт БекинсейлКейт БекинсейлКейт БекинсейлКейт Бекинсейл

Оливию Палермо статус иконы стиля просто обязывает быть вечно стильной! Уличные образы Оливии – настоящие подиумные выходы. Необычные пальто, яркая обувь, дорогие сумки и очки, аккуратный макияж да даже грязные волосы Палермо собирает в настолько стильный хвост или пучок, что трудно поверить, что девушка просто отправилась в магазин, а не на тусовку.

Кейт Бекинсейл тоже тщательно следит за стилем вне светских мероприятий. Единственное, от чего она отказывается, – это шпильки и каблуки. А отсутствие макияжа актриса прячет за массивными очками.

Диана КрюгерДиана КрюгерДиана КрюгерДиана КрюгерОливия Палермо+3Оливия ПалермоОливия ПалермоОливия ПалермоОливия Палермо

Риз Уизерспун все модные критики Голливуда слагают оды! Она прекрасна всегда и везде. Невероятно, но актриса разменяла пятый десяток, но так же свежа и юна, как в начале карьеры. Хрупкая и изящная Риз отдает предпочтение стилю casual и часто добавляет яркие нотки в образ.

Смотрите нашу фотогалерею и удивляйтесь. Интересно, сколько же времени тратят эти знаменитые девушки на поход в магазин за продуктами?

Источник: www.wday.ru

12 Всего читали 2 Читают сейчас

Посты по теме

Комментарии:

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.