Торты своими руками в контакте

Торты рецепты

Торты рецепты запись закреплена

Торт безе с орехами или киевский

Ингредиенты
12 порции
Коржи:
Показать полностью.
180 грамм орехов кешью
7 яичных белков
50 грамм муки
250 грамм сахара
10 грамм ванильного сахара
1 чайная ложка лимонного сока или щепотка лимонной кислоты
Щепотка соли
Крем:
7 яичных желтков
180 мл. молока
170 грамм сахара
10 грамм ванильного сахара
200 грамм сливочного масла (не менее 82% жирности)
20 грамм какао порошка
1-2 столовых ложки рома или коньяка

Как приготовить
Предварительно обжарить на сковороде орехи. Остывшие орехи измельчить, добавить муку и 50 гр. сахара.
Взбить белки с щепоткой соли до пузырей. Продолжая взбивать постепенно добавить 200 гр. сахара (с ванильным) и лимонный сок, до устойчивых пиков.
В белок лопаткой вмешать сухие ингредиенты.
Разделить массу на 2-3 коржа. Первые 20 минут выпекать в предварительно разогретой духовке при 150 С, снизить температуру до 120 С и выпекать еще 2 часа. Готовые коржи оставить досыхать в духовке, лучше на ночь.
Заранее достать масло. В посуде с толстым дном смешать желтки и молоко, добавить сахар и довести до кипения, постоянно помешивая. Кипятить 2-3 минуты, добавить ром и оставить остывать, накрыв пленкой в контакт.
Взбить до бела масло + ванильный сахар. Продолжая взбивать, постепенно добавить крем. Готовый крем можно разделить на 2 части и в одну часть добавить какао.
Промазать коржи кремом и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!

Торты рецепты запись закреплена

Основа на 2 коржа
Показать полностью.
5 белков
230 гр сахарной пудры
1 ст.л кукурузного крахмала
Щепотка соли
Несколько капель лимона

Крем
500 мл Сливки 33%
300 гр Маскарпоне
200 гр Сахарная пудра
Фрукты и ягоды в прослойку и на украшение

Как приготовить
Взбить белки с щепоткой соли и лимонным соком. Сахарную пудру вместе с крахмалом просеять и постепенно добавляя к белкам, взбить до пиков.
Противень застелить пергаментом. Духовку разогреть до 150’. Выложить белковую массу на пергамент в виде двух одинаковых кругов. Я использовала форму диаметром 20 см. Выпекать в течение 35-40 минут до легкого хруста верха коржей.
Коржи остудить.
Также повторить процесс сначала и выпечь ещё два коржа.

Пока коржи готовятся и остывают делаем крем. Охлаждённые сливки взбиваем с сахарной пудрой в пышную массу, постепенно добавляем маскарпоне и взбиваем дальше до пиков.
Собираем торт. Смазываем поочерёдно каждый корж кремом и сверху выкладываем фрукты. Я делала каждый слой с разными фруктами.
Верхний корж также промазываем кремом и украшаем ягодами, листочками мяты по желанию. Отправляем торт в холодильник на несколько часов пропитаться.

Торты рецепты запись закреплена

Как приготовить
Печенье измельчить, изготовить крем, сгущенка + сметана + растопленное масло, все взбить. Смешать с печеньем. Сделать горку. Сверху посыпать измельченным грецким орехом. Маком. Финиковым сиропом. Чем угодно можно, украсить.

Торты рецепты запись закреплена

Торт красный бархат

Источник

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ

bqpAImyvvhA

nDC6bkXt9qc

8YGiIc0TdKc

9hJYwPZYNc8

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена
МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

ЛУЧШИЙ КРЕМ ДЛЯ НАПОЛЕОНА

1) Желтки смешать с мукой и крахмалом. Молоко с сахаром довести до кипения, тонкой струйкой влить в желтки, помешивая их. Поставить обратно на огонь и варить, все время помешивая до загустения или до 82 градусов, добавить ванильный экстракт. Накрыть пленкой вконтакт, остудить.

2) Масло взбить до бела, постепенно добавить сгущенку, потом заварную основу.

Потрясающий крем для Наполеона готов.

МИР КОНДИТЕРА/РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ запись закреплена

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Заварное тесто:
4 яйца категории С0 (или 230-235 гр.),
Показать полностью.
230 гр. воды,
100 гр. сливочного масла 82,5%,
150 гр. муки,
8 гр. ванильного сахара,
щепотка соли.

Заварной крем:
750 гр. молока 2,5%,
210 гр. сахара,
15 гр. сахара с натуральной ванилью,
3 желтка (или 65 гр.),
150 гр. сливочного масла 82,5% (можете заменить маскарпоне),
40 гр. картофельного крахмала,
45 гр. муки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Все ингредиенты комнатной температуры. В сотейнике с толстым дном соединить воду, ванильный сахар, соль, сливочное масло. Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая.
Просеять муку. Добавить муку в кипящую воду и быстро и тщательно перемешать. Как только масса приобретёт однородность, соберётся в комок и будет отходить от «стенок» сотейника, значит тесто готово. Остудить заготовку в течении 10-12 мин.
Затем необходимо ввести яйца по одному, тщательно перемешивая (я использовала миксер с насадкой «лопатка»).
Подготовить 2 формы 18 см диаметром, бока смазать растительным маслом, проложить пергаментом (тоже смазать растительным маслом) или воспользоваться силиконовым ковриком.
Тесто поделить на 2 части (по 320 гр в каждую форму) равномерно распределить и выпекать в заранее разогретой до 200*С духовке (у меня режим конвекции) 30 мин.
Готовые, горячие коржи полностью остудить, только потом извлекать из формы.

2) Крем: В сотейнике с толстым дном смешать 550 г молока, сахар, ванильный сахар и поставить на средний огонь.
В отдельной ёмкости смешать картофельный крахмал, муку, желтки и постепенно ввести оставшиеся 200 г молока, перемешать до однородной массы без комочков. Аккуратно ввести молочно-мучную массу в горячее молоко и быстро перемешать. Огонь убавить до чуть меньше среднего и постоянно помешивая венчиком довести до загустения (на это уходит примерно 15 мин). Если заварная основа получается с комочками, можно в процессе приготовления, периодически пробивать блендером.
Готовый крем перелить в другую ёмкость, накрыть плёнкой в контакт, остудить и охладить 20 мин в холодильнике.
Спустя 20 мин, сливочное масло комнатной температуры взбить на максимальной скорости до увеличения в массе и побеления, ложкой ввести охлаждённую заварную основу.

3) Сборка: Сборку я осуществляла следующим образом) Нижний я выбирала с наибольшими «бортами» для сдерживания крема, а верхний менее объёмный. Корж поместить в кольцо-форму, нанести крем, затем «накрыть» вторым коржом и чуть придавить.
Отправить на ночь в холодильник.
Украсить сахарной пудрой и подавать с ягодами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Торты рецепты

Торты рецепты запись закреплена

АРАХИСОВЫЙ ТОРТ «КОРОВКА»

ОСНОВНЫЕ
мука 450 г
масло сливочное 300 г
Показать полностью.
молоко сгущенное вареное 3 ст. л.
сахар 200 г
разрыхлитель 1 ½ ч. л.
арахис 250 г
яйца куриные 3 шт.
ДЛЯ КРЕМА
молоко сгущенное вареное 700 г
сливки 33-35% 600 мл

Для начала сварите 2 баночки сгущенного молока (3 ст.л. с одной баночки в тесто,а остальное в крем),каждая по 380 грамм. Варить в в кастрюле,заполненной водой около 2-2.5 часов. Арахис почистить и отправить в блендер. Измельчить в крошку,не страшно,если будут попадаться крупные кусочки.

Измельченный арахис отправить в духовку на 200 градусов. Немного поджарить до золотистого цвета.

Готовим тесто. Масло комнатной температуры порезать на кубики.

Взбить яйца с сахаром до бела.

Добавить 3 полных столовых ложки сгущенного молока,взбить миксером.

Добавить орехи, масло,снова взбить.

Затем добавить просеянную муку (450-500 грамм) с разрыхлителем

И уже лопаточкой размешать до однородности.

Тесто получается очень нежное и очень ароматное,как густой крем.

Присыпать хорошенько рабочую поверхность мукой,положить посерединке лепешечку,ее тоже присыпать мукой
И очень тоненько раскатать,если прилипает к скалке, присыпайте мукой,у меня немного прилипали края.

Выпекать каждый корж при температуре 200 градусов около 13 минут до золотистого цвета. Выложить на еще горячий корж форму и вырезать ножом по кругу диаметром вашей формы.

Готовим крем. Взбить сливки до пик. Сливки должны быть только животными для взбивания,как минимум 33 процентов жирности.

Сгущенное молоко хорошенько перемешать ложкой. Молоко должно быть обязательно холодным,из холодильника!

Этот крем добавьте ко взбитыми сливками и до однородности перемешайте венчиком. Крем готов.

Смазываем каждый корж кремом.

Обрезки измельчить в крошку,обсыпать бока.

Торты рецепты запись закреплена

Торт «Кофейное мороженое «

Торты рецепты запись закреплена
Торты рецепты запись закреплена
Торты рецепты запись закреплена

Шоколадный торт без муки

315 гр горького шоколада, измельченного
185 гр сливочного масла (плюс для смазывания формы)
2 ч.л. ванильного экстракта
Показать полностью.
5 яиц, комнатной температуры
250 гр сахара
150 гр орехов фундук (факультативно)

Для глазури:
250 гр горького шоколада
90гр сливок
90 гр темного кукурузного сиропа (глюкозы)

Разогреть духовку до 180 градусов. Форму (разъемную) 23 см выстелиить пергаментом, смазать растительным маслом и присыпать мукой.

В кастрюле с толстым дном, на среднем нагреве нагреть сливочное масло с шоколадом. Нагревать, помешивая, до полного растворения шоколада. Убрать с огня. Немного охладить, вмешать ваниль.

В большой емкости смешать яйца и сахар. В миксере смешать смесь до удвоения объема (около 6 минут). Влить шоколадную смесь в яично-сахарную. Аккуратно перемешать. Вылить смесь в подготовленную форму.

Снять «края» формы. Убрать крошки. При помощи плоской тарелки перевернуть торт.
Убрать дно формы и пергамент. Еще раз убрать крошки.
Подложить под основание торта листы пергамента.
Полить торт теплой шоколадной глазурью (*). Разровнять глазурь по верху торта и по бокам. Когда глазурь перестанет стекать – удалить пергамент.
Для завершенности «образа», по желанию, украсить бока торта фундуком.
Охладить в холодильнике 1 час. Подавать торт комнатной температуры.
Хранить в холодильнике, прикрытым, 1 неделю.

(*) Для глазури:
250 гр горького шоколада
90гр сливок
90 гр темного кукурузного сиропа (глюкозы)

В кастрюле на среднем огне нагреть сливки с сиропом.
Уменьшить огонь до минимума и растворить в сливочном сиропе шоколад. Остудить в течение 10 минут. Использовать глазурь теплой.

Торты рецепты запись закреплена

Торт «Моцарт» — один из самых популярных в мире. В нем гармонично сочетаются ароматные рассыпчатые коржи с нежным шоколадным муссом и кусочками карамельных яблок, фламбированных в роме. Необычайно вкусно и красиво!

Да, этот десерт не самый легкий в приготовлении, и времени вам понадобится немало. Но результат того стоит: слегка влажный, с глубоким и насыщенным шоколадным вкусом он — идеальное лакомство для гурманов-сладкоежек.
Показать полностью.

Ингредиенты
Сливочное масло215 г Сахарная пудра110 г Миндаль30 г Ром3 ст. л. Яичный желток2 шт. Корица1,5 ч. л. Корица1 шт. Разрыхлитель1/4 ч. л. Соль1 щеп. Пшеничная мука200 г Яблоко1 шт. Черный шоколад250 г Сливки70 мл Яичные белки6 шт. Вафли50 г Какао-порошок1 ст. л.

Приготовление
Приготовьте тесто для коржей. 200 г сливочного масла комнатной температуры, 50 г сахарной пудры и 1 ч. л. молотой корицы взбейте миксером до кремообразного состояния. Добавьте желтки и 1 ст. л. темного рома. Еще раз взбейте.Затем добавьте 30 г молотого миндаля, разрыхлитель, соль и муку. Замесите тесто. Оно должно быть мягким, но не липким. Разделите его на 3 части, каждую заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2 часа.Охлажденное тесто раскатайте скалкой между двумя листами пергамента — по одной части за раз. Снимите верхний лист пергамента и обрежьте коржи до 20 см в диаметре, положив на тесто тарелку нужного размера. Выпекайте коржи в разогретой до 180 градусов духовке примерно по 10–12 минут. Обрезанные кусочки теста также отправьте в духовку — они пригодятся для посыпки торта.Приготовьте карамелизированные яблоки. Для этого возьмите одно крупное яблоко с выразительным вкусом и плотной мякотью (отлично подойдет сорт Гренни Смит). Очистите его от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками.В сковороде на средне сильном огне растопите 15 г сливочного масла, положите 1 ст. л. сахарной пудры, щепотку корицы, затем — нарезанные яблоки. Жарьте, помешивая, до легкой карамелизации, но при этом следите, чтобы яблоки не начали разваливаться. Добавьте 2 ст. л. рома, подожгите и дайте ему прогореть. Затем переложите на тарелку, пусть остынет.Приготовьте мусс. Растопите шоколад на водяной бане. Отдельно доведите до кипения жирные сливки, положив в них палочку корицы. Выньте корицу и влейте сливки в растопленный шоколад. Перемешайте.Взбейте белки с 40 г сахарной пудрой до мягких пиков. Затем, понемногу добавляя шоколадную массу, продолжайте взбивать. Последними в мусс положите остывшие яблоки. Аккуратно перемешайте.Соберите торт. На дно разъемной формы положите один из трех коржей, на него вылейте половину мусса, затем второй корж — и оставшийся мусс, затем последний корж. Сверху посыпьте измельченной крошкой. Поставьте торт в холодильник на 4–5 часов, а лучше на ночь.Охлажденный торт выньте из холодильника. Бока отделайте вафельной крошкой (для этого измельчите вафли с помощью блендера). Верх торта посыпьте какао.
Этот изысканный десерт прекрасно сочетается с зеленым или белым чаем. В том случае, если вы предпочитает кофе, рекомендуем приготовить его с молоком.

Источник

ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK

Pq8csWFYJoM

Добро пожаловать на нашу страничку!

Здесь вы найдете проверенные рецепты тортов, которые легко приготовить в домашних условиях, а также все про украшение тортов мастикой, кремом, фруктами, шоколадом, айсингом и др.
Показать полностью.
Вы узнаете много секретов приготовления вкусных кремов, коржей, бисквитов и глазури..
В наших ФОТО и ВИДЕО-АЛЬБОМАХ вы сможете найти идеи для своих кулинарных творений, а также поделиться собственными наработками в ОБСУЖДЕНИЯХ.
Надеемся, что наше сообщество станет уютным местом для всех, кто любит (или только начинает) готовить торты, и вдохновит вас на новые кулинарные шедевры!

ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK запись закреплена

xtTbhqR2Vdd70Ahv55DeATcehuvwCYS57BnIWVhBSTq4kCtcaqLEj0Dv2xBQLla

f09fa4a3f09fa4a3f09fa4a3f09fa4a3f09fa4a3f09fa4a3f09fa4a3f09fa4a3f09fa4a3f09fa4a3f09fa4a3f09fa4a3f09fa4a3f09fa4a3

z9fBsTAc5tBkU 4clvUZ3fx9dTZucB GEwOfekqlArHVvhCW2Vfe5F 8rY5qP6sik0ZEs8Ji

Km5qPVdKZHYYGUyJMXa5zDL8HHj CFOCSAb9Hs6XzmHspyOwv0I eZ2

ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK запись закреплена

f09f8da5СТАБИЛЬНЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ И УКРАШЕНИЯ.

Крем очень вкусный, вкус похож на мороженое пломбир! f09f988d
Крем стабилен к перепаду температуры, в помещение хорошо сохраняет форму, не расположен к расслаиванию, окрашивается любыми красителями.
На охлаждённом торте можно рисовать, покрывать велюром, украшать вафельной картинкой, мастикой шоколадом, гибким айсингом и другими видами декора.
Показать полностью.

— Как приготовить см. видео f09f9187f09f8fbb

e296abПорции крема хватает выровнять 2 торта, диаметром 18 см, высотой 12 см.
e296abКрем хранится в холодильнике 7 дней
e296abМожно замораживать на несколько месяцев

e296abe296abe296abe296abe296abe296abe296abe296ab e296ab

Cream recipe for coating, decorating, cake layers
The cream is stable to temperature changes, it keeps its shape well in the room, is not prone to delamination, and is painted with any dyes
On a chilled cake you can draw, decorate with a waffle picture, mastic chocolate, flexible aising and other types of decor

e296abe296abe296abe296abe296abe296abe296abe296ab e296ab

Готовьте с удовольствием и балуйте своих любимых!
f09f9486Автор: Тортомания / youtube

f09f94b9#рецепты_кремов@tort_recept

Спасибо, что не забыли поставить e29da4рецепту!

e29e95СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
f09f8e82ПОДПИШИСЬ на ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK

ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK запись закреплена

f09f94a5ШОКОЛАДНЫЙ КУЛИЧ.

Это пожалуй самый необычный кулич, который я пробовала. Яркий шоколадный вкус и лёгкое послевкусие апельсина делают этот кулич необычайно вкусным. Куличики получаются нежными, мягкими и долго не черствеют.

Время приготовления: 180 минут.

Количество порций: 6

f09f93b8Подробный ФотоРецепт здесь: https://vk.cc/asOwAc

Опара:
В тёплое молоко добавить дрожжи и муку, перемешать. Накрыть и оставить на 30-40 минут. Опара должна увеличиться в объёме.

Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ. Это молочный шоколадный коктейль, производит «Чудо»,»Даниссимо» и другие производители, продаётся в любом продуктовом магазине. Если не хотите (не можете) его использовать, то можно приготовить и самой. В молоко добавить какао (сладкое) и перемешать.

Тесто:
В чашу с сахаром и ванильным сахаром добавить цедру и растереть.
Яйца разделить на желтки и белки.
В миску просеять муку, какао и соль. Перемешать.
Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с апельсиновым сахаром, ввести по одному все желтки.
Добавить шоколадное молоко и опару. Перемешать.
Аккуратно ввести взбитые белки и муку, поочерёдно.
Замесить тесто. наша группа во вконтакте: торт-рецепт-vк.
Тесто получается мягкое и липкое. Оставить на 1 час.
Если будете использовать сухофрукты (

150 гр), то нужно ввести сухофрукты и оставит тесто ещё на 1 час.
Если не использовать сухофрукты, то тесто обмять и разложить по формам. Накрыть и оставить в тепле ещё на 1 час. Выпекать при 180*С, минут 30-40. Готовность проверить сухой шпажкой, она должна выходить сухой.
Готовые куличи охладить на решётке.

Глазурь:
В 30 мл воды добавить 3 гр желатина и оставить набухнуть. Набухший желатин прогреть (не кипятить!), до растворения. Добавить сахарную пудру и взбивать миксером до нужной консистенции, в конце можно добавить 1 ч.л. лимонного сока.
Глазурь нанести на полностью остывший кулич и украсить по своему желанию.

Готовьте с удовольствием и балуйте своих любимых!
f09f9485Источник: povarenok.ru
f09f9485Автор: Надежда

f09f94b9#куличи@tort_recept

Спасибо, что не забыли поставить e29da4рецепту!

e29e95СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
f09f8e82ПОДПИШИСЬ на ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK

t8Op j lBeXhvk9q2EEXVwLNTnA1b cCCqX KoXW j aIhHhsgUYPSuLBiO8AcU3 wYD9gUn

camera 50

SjMMx fkC7u2y oTPe1r mTrITLCV25c7Zyc7Y4H SN sILSlVopPybm21Ifjuc851d8GdPdy8U7pQ9g6zA3RoM0

ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK запись закреплена

f09f8e82МАКОВЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ КУРДОМ И БЕЗЕ.

Тающий бисквит, воздушные и такие сладкие облака безе и яркий акцент лимонного вкуса. Не правда ли, вам уже захотелось почувствовать это сочетание? Идеальные пропорции держат баланс между сладостью и кислинкой, хрустящим безе и нежной прослойкой. Перед этим великолепием не устоит ни один сладкоежка!

На торт диаметром 18 см, высота 11 см, вес около 2 кг.

Лимонный курд (выход 220 гр.):
лимонный сок 115 гр.,
цедра 2 ч.л.,
сахар 75 гр.,
желтки 4 шт.,
сливочное масло 70 гр.

Маковый бисквит:
яйцо 4 шт.,
сахар 120 гр.,
кукурузный крахмал 25 гр. (если нет, то замените мукой),
мука 100 гр.,
мак 40 гр.,
соль щепотка,
разрыхлитель 1 ч.л. (если не уверены что хорошо взбили яйца, я не добавляла).

Крем:
творожный сыр 750 гр.,
сливки 33% 300 гр.,
белый шоколад 200 гр.,
сахарная пудра по вкусу.

Крем для выравнивания:
творожный сыр 1050 гр.,
сливки 420 гр.,
белый шоколад 280 гр.,
сахарная пудра по вкусу.

Пропитка:
горячая вода 60 гр.,
сахар 1 ст.л.

Дополнительно:
белый шоколад (для безе) 60 гр.

Лимонный курд:
Для начала приготовим лимонный курд, так как ему нужно постоять в холодильнике примерно 5 часов.
1. Снимаем цедру лимона, стараемся брать только верхнюю жёлтую часть. А также выдавливаем лимонный сок. Если боитесь лимонной кислинки, то часть сока можно заменить на апельсиновый.
2. Теперь разделяем желтки и белки. Желтки пойдут в лимонный крем, а белки понадобятся для приготовления безе.
3. Желтки смешиваем с сахаром и добавляем лимонную цедру и лимонный сок. наша группа во вконтакте: торт-рецепт-vк.
4. Ставим на водяную баню, постоянно помешиваем и доводим до загустения. У меня ушло примерно 20 минут.
5. Снимаем массу с водяной бани и добавляем сливочное массу. Перемешиваем до загустения.
6. Процеживаем крем через сито, чтобы избавиться от лимонной цедры
7. Накрываем плёнкой в контакт и ставим в холодильник для стабилизации.

Безе:
13. На небольшой скорости взбиваю белки до появления пены, а затем постепенно всыпаю сахарную пудру.
14. По мере добавления добавления сахарной пудры увеличиваем скорость до максимальной и взбиваем белки до плотных пик.
15. Перекладываем меренгу на противень, застеленный пергаментной бумагой. https://vk.com/tort_recept Должен получиться круг диаметром 18 см.
16. Равномерно распределяем меренгу по диаметру и выпекаем в духовке при температуре примерно 140*С около 1,5-2 часов. Меренга должна полностью высохнуть.

Крем:
17. Белый шоколад топим в микроволновке, я это делаю в режиме разморозки, для того, чтобы шоколад не перегрелся. Даём ему остыть при комнатной температуре.
18. В чаше для миксера смешиваем творожный сыр и сливки.
19. Взбиваем сначала на низкой скорости миксера до объединения, а затем увеличиваем до максимальной.
20. Взбиваем до пышности, а затем добавляем растопленный остывший шоколад. Здесь только до объединения. По необходимости добавить сахарную пудру для сладости.
21. Ещё раз смешиваем и раскладываем по кондитерским мешкам. Крем довольно плотный и подходит как для выравнивания, так и для прослойки.

Крем для выравнивания:
Так же как и просто крем, см. выше.

*У многих остался лишний крем (хотя у меня весь ушел), поэтому ингредиенты для крема умножайте примерно на 0,8.

Пропитка:
Растворить и остудить.

Готовьте с удовольствием и балуйте своих любимых!
f09f9486Автор: Yana Ben

f09f94b9#торт_бисквитный@tort_recept
f09f94b9#крем_заварной@tort_recept
f09f94b9#крем_сырный@tort_recept
f09f94b9#безе@tort_recept
f09f94b9#цитрусовые@tort_recept
f09f94b9#мак@tort_recept
f09f94b9#пропитка@tort_recept
f09f94b9#шоколад@tort_recept

Спасибо, что не забыли поставить e29da4рецепту!

e29e95СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
f09f8e82ПОДПИШИСЬ на ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Здоровая спина
Adblock
detector