Тортик сникерс своими руками

Содержание

Торт Сникерс в домашних условиях — 10 простых рецептов

Думаете, что приготовить торт Сникерс в домашних условиях очень сложно? Тогда наши 10 простых рецептов с фото пошагово убедят вас в обратном. Торт Сникерс готовится достаточно просто, а получается невероятно вкусным. Попробуйте воспользоваться одним из наших рецептов и удивите ваших гостей своими кулинарными умениями.

Классический рецепт торта Сникерс в домашних условиях

Наверняка все пробовали Сникерс, ведь это, пожалуй, самый популярный шоколадный батончик в мире. А что, если попробовать приготовить его дома? Торт Сникерс, приготовленный в домашних условиях, порадует и удивит ваших гостей. Поверьте, никто из них не останется равнодушным.

Количество порций: 10

Время приготовления: 1-1,5 часа

Приятного вам аппетита!

Классический воздушный торт Сникерс с безе

Очень необычный, вкусный и легкий в приготовлении тортик. Попробуйте приготовить это воздушное ореховое лакомство и ваши гости непременно попросят добавки, а заодно и рецепт.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Приятного вам аппетита!

Простой и вкусный рецепт Сникерса без выпечки

Ну, очень простой рецепт замечательного торта, который очень похож своим вкусом на знаменитый шоколадный батончик Сникерс. Его приготовление не отнимет у вас много времени, зато дети и гости оценят этот десерт по достоинству.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Приятного вам аппетита!

Пошаговый рецепт торта Сникерс из печенья

К вам неожиданно решили нагрянуть гости, а духовка сломалась? Воспользуйтесь нашим простым рецептом вкусного праздничного торта, который очень напоминает знаменитую шоколадку Сникерс. Дети и их родители точно не останутся равнодушными.

Читайте также:  Свадебный макияж фото своими руками

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить муссовый торт Сникерс?

Попробуйте приготовить этот оригинальный рецепт довольно известного торта Сникерс. Нежная карамель, воздушный мусс, шоколад и жареный арахис – вот те компоненты, которые придают этому торты незабываемый вкус. Ваши гости будут в восторге.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Рецепт торта Сникерс от Энди шефа

Попробуйте приготовить этот интересный торт по рецепту одного из самых знаменитых поваров современности – Энди шефа. В состав этого лакомства входят самые обычные простые ингредиенты, которые в совокупности создают непередаваемую и нежную палитру вкусов.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Приятного вам аппетита!

Торт Сникерс с крем-чизом в духовке

Хотите, чтобы ваше торжество по-настоящему запомнилось всем вашим гостям? Тогда испеките этот восхитительный торт Сникерс, окутанный нежным крем-чизом. Поначалу кажется, что все очень сложно, на самом же деле все не так. Торт готовится достаточно долго, но не сложно. Зато результат превзойдет все ваши ожидания!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Приятного вам чаепития!

Вкусный торт Сникерс по рецепту бабушки Эммы

Очень вкусный, нежный, ароматный и красивый торт с насыщенным ореховым вкусом. Такое лакомство не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Отличный вариант десерта для любого праздника. И хоть описание и выглядит большим и сложным, на самом деле готовить такой торт легко и просто.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Приятного вам чаепития!

Пошаговый рецепт приготовления торта Сникерс из песочного теста

Попробуйте приготовить этот интересный вариант уже достаточно известного орехового торта Сникерс. Благодаря песочному тесту, вкус очень необычный, а текстура легкая и рассыпчатая. Приготовить такой торт не составит для вас практически никакого труда.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Приятного вам аппетита!

Простой и вкусный торт Сникерс с вареной сгущенкой

Существует много вариаций приготовления этого необычного торта. Попробуйте наш вариант, который отличается насыщенным вкусом и ореховым ароматом.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Торт «Сникерс»

Ингредиенты для «Торт «Сникерс»»:

Тесто

Крем

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7039.9 ккал
белки
162.2 г
жиры
359.1 г
углеводы
844 г
Порции
ккал
704 ккал
белки
16.2 г
жиры
35.9 г
углеводы
84.4 г
100 г блюда
ккал
386.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
19.7 г
углеводы
46.4 г

Рецепт «Торт «Сникерс»»:

Продукты которые нам понадобятся!

Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут.

Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут.

Добавить желтки и снова взбить.

Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы.

Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, до «сухой зубочистки»).

Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.

Крекер поломать на кусочки.

Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.

Читайте также:  Своими руками валяные валенки

Бисквит очень хорошо поднимается.

Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.

На нижний корж нанести крем (я решила сделать это в круге от разъемной формы, чтобы было ровнее).

Накрыть вторым коржом.

И поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл. Вот наш торт и готов. Теперь украшаем, по желанию.

Я решила что «Сникерс» все-таки должен быть в шоколаде. Растопила 100 г. молочного шоколада, смешала с 3 ст. л. молока. И покрыла торт со всех сторон. И бока украсила айсингом. Поверх шоколадной глазури посыпала сахарной пудрой, через трафарет!

Приятного аппетита и чаепития!

А вот и тортик в разрезе!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Торт «Воздушный сникерс»

Торт ореховый

Домашний торт «Сникерс»

Торт «Сникерс»

Торт «Прекрасная Мария»

Торт «Сникерс» с крекером

Торт «Сникерс» импровизированный

Тирамису с арахисом

Похожие рецепты

Шарлотка с дыней «Сезонная»

Торт «Звезда»

Новогодний торт «Последний день календаря»

Торт «Любовь это»

Торт «Клемантин»

Сметанный бисквит с яблочной начинкой

Шоколадный торт на пудинге

Шоколадный торт «День рождения»

Торт «Корзинка с грибами»

Фотографии «Торт «Сникерс»» от приготовивших (79)

Комментарии и отзывы

7 апреля 2020 года Розочка_алая #

30 марта 2020 года ms natalibabiy #

19 февраля 2020 года bibicheva_90 #

25 января 2020 года alexakr-2017 #

19 декабря 2019 года natkavorobey #

2 декабря 2019 года Z Olga #

28 ноября 2019 года svetik5552 #

24 ноября 2019 года LubovCH #

24 ноября 2019 года LubovCH #

31 октября 2019 года Golda8 #

22 октября 2019 года tania 84ru #

16 октября 2019 года SapFire-2018 #

10 октября 2019 года tania 84ru #

5 октября 2019 года sveta1634 #

5 октября 2019 года sveta1634 #

31 августа 2019 года kolole #

14 августа 2019 года laskaxenia #

21 апреля 2019 года olgatash1416 #

21 апреля 2019 года mazziadri #

21 апреля 2019 года olgatash1416 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Сникерс»

Влажный шоколадный бисквит, сливочно- шоколадный крем, арахисово- карамельный слой. невозможно устоять. Этот тортик украсит собой любой праздник. Это лучший шоколадный бисквит, который я пробовала.

Ингредиенты для «Торт «Сникерс»»:

Бисквит

Крем

Арахисово карамельный слой

Карамель

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6465 ккал
белки
81.1 г
жиры
407.2 г
углеводы
612.2 г
100 г блюда
ккал
347.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
21.9 г
углеводы
32.9 г

Рецепт «Торт «Сникерс»»:

Вода+200 гр сахара+какао+растите льное масло, все поместить в кастрюльку, размешать, довести до кипения, оставить остывать.

Взбить яйца с 50 гр сахара в лёгкую воздушную массу, добавить шоколадную массу, перемешать.

Читайте также:  Свадебный пучок своими руками пошагово

Соединить муку, соду, разрыхлитеь, соль. Просеять. Соединить сухие ингредиенты и яично шоколадную смесь. Вылить в форму.
Выпекать в заранее разогретой до 175° духовке 45-50 минут.
Остудить на решетке.

Остывший бисквит разрезать на три коржа.

Перемешать арахис и карамель

Взбить холодные сливки с сахарной пудрой до твёрдых пиков, добавить растопленный (не горячий) шоколад, перемешать.
Шоколад можно растопить на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами, постоянно перемешивая

Собираем торт.
На нижнем корже делаем бортик из крема, внутрь выкладываем арахис с карамелью

Покрываем сверху кремом, следующий корж, крем и снова корж. Арахис с карамелью только в нижнем слое

Даем торту постоять в холодильнике не менее часа, обмазываем оставшимся кремом, украшаем по своему желанию.

Моя карамель: растопить сахар с глюкозой до янтарного цвета. Сливки соединить со сгущёнкой и нагреть (горячие). Влить в растопленный сахар и проварить совсем немного. Масса должна быть однородной. Немного остынет, добавить масло

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Влажный шоколадный бисквит, сливочно- шоколадный крем, арахисово- карамельный слой. невозможно устоять. Этот тортик украсит собой любой праздник. Это лучший шоколадный бисквит, который я пробовала.

Другие варианты рецепта

Торт сникерс

Похожие рецепты

Торт «С Днeм Рождения!»

Заливной сметанный торт с фруктами

Торт «Черная роза»

Торт «Малинка»

Бисквитный торт «Персиковый рай»

Торт «Кофе с лимоном»

Шоколадно-банановый торт

Шоколадный апельсиново-ореховый торт

Вишневый торт

Фотографии «Торт «Сникерс»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

8 декабря 2020 года Gaak #

13 декабря 2020 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

14 декабря 2020 года Gaak #

8 декабря 2020 года Gaak #

8 декабря 2020 года Gaak #

13 декабря 2020 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

14 декабря 2020 года Gaak #

19 марта 2019 года VikkiV #

27 марта 2019 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

17 ноября 2018 года nata-koziy #

17 ноября 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

2 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Здоровая спина
Adblock
detector