Торт Сникерс в домашних условиях — 10 простых рецептов
Думаете, что приготовить торт Сникерс в домашних условиях очень сложно? Тогда наши 10 простых рецептов с фото пошагово убедят вас в обратном. Торт Сникерс готовится достаточно просто, а получается невероятно вкусным. Попробуйте воспользоваться одним из наших рецептов и удивите ваших гостей своими кулинарными умениями.
Классический рецепт торта Сникерс в домашних условиях
Наверняка все пробовали Сникерс, ведь это, пожалуй, самый популярный шоколадный батончик в мире. А что, если попробовать приготовить его дома? Торт Сникерс, приготовленный в домашних условиях, порадует и удивит ваших гостей. Поверьте, никто из них не останется равнодушным.
Количество порций: 10
Время приготовления: 1-1,5 часа
Приятного вам аппетита!
Классический воздушный торт Сникерс с безе
Очень необычный, вкусный и легкий в приготовлении тортик. Попробуйте приготовить это воздушное ореховое лакомство и ваши гости непременно попросят добавки, а заодно и рецепт.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного вам аппетита!
Простой и вкусный рецепт Сникерса без выпечки
Ну, очень простой рецепт замечательного торта, который очень похож своим вкусом на знаменитый шоколадный батончик Сникерс. Его приготовление не отнимет у вас много времени, зато дети и гости оценят этот десерт по достоинству.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного вам аппетита!
Пошаговый рецепт торта Сникерс из печенья
К вам неожиданно решили нагрянуть гости, а духовка сломалась? Воспользуйтесь нашим простым рецептом вкусного праздничного торта, который очень напоминает знаменитую шоколадку Сникерс. Дети и их родители точно не останутся равнодушными.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как приготовить муссовый торт Сникерс?
Попробуйте приготовить этот оригинальный рецепт довольно известного торта Сникерс. Нежная карамель, воздушный мусс, шоколад и жареный арахис – вот те компоненты, которые придают этому торты незабываемый вкус. Ваши гости будут в восторге.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Рецепт торта Сникерс от Энди шефа
Попробуйте приготовить этот интересный торт по рецепту одного из самых знаменитых поваров современности – Энди шефа. В состав этого лакомства входят самые обычные простые ингредиенты, которые в совокупности создают непередаваемую и нежную палитру вкусов.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного вам аппетита!
Торт Сникерс с крем-чизом в духовке
Хотите, чтобы ваше торжество по-настоящему запомнилось всем вашим гостям? Тогда испеките этот восхитительный торт Сникерс, окутанный нежным крем-чизом. Поначалу кажется, что все очень сложно, на самом же деле все не так. Торт готовится достаточно долго, но не сложно. Зато результат превзойдет все ваши ожидания!
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного вам чаепития!
Вкусный торт Сникерс по рецепту бабушки Эммы
Очень вкусный, нежный, ароматный и красивый торт с насыщенным ореховым вкусом. Такое лакомство не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Отличный вариант десерта для любого праздника. И хоть описание и выглядит большим и сложным, на самом деле готовить такой торт легко и просто.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного вам чаепития!
Пошаговый рецепт приготовления торта Сникерс из песочного теста
Попробуйте приготовить этот интересный вариант уже достаточно известного орехового торта Сникерс. Благодаря песочному тесту, вкус очень необычный, а текстура легкая и рассыпчатая. Приготовить такой торт не составит для вас практически никакого труда.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного вам аппетита!
Простой и вкусный торт Сникерс с вареной сгущенкой
Существует много вариаций приготовления этого необычного торта. Попробуйте наш вариант, который отличается насыщенным вкусом и ореховым ароматом.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Торт «Сникерс»
Ингредиенты для «Торт «Сникерс»»:
Тесто
Крем
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7039.9 ккал | белки 162.2 г | жиры 359.1 г | углеводы 844 г |
Порции | |||
ккал 704 ккал | белки 16.2 г | жиры 35.9 г | углеводы 84.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 386.8 ккал | белки 8.9 г | жиры 19.7 г | углеводы 46.4 г |
Рецепт «Торт «Сникерс»»:
Продукты которые нам понадобятся!
Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут.
Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут.
Добавить желтки и снова взбить.
Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, до «сухой зубочистки»).
Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.
Крекер поломать на кусочки.
Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.
Бисквит очень хорошо поднимается.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.
На нижний корж нанести крем (я решила сделать это в круге от разъемной формы, чтобы было ровнее).
Накрыть вторым коржом.
И поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл. Вот наш торт и готов. Теперь украшаем, по желанию.
Я решила что «Сникерс» все-таки должен быть в шоколаде. Растопила 100 г. молочного шоколада, смешала с 3 ст. л. молока. И покрыла торт со всех сторон. И бока украсила айсингом. Поверх шоколадной глазури посыпала сахарной пудрой, через трафарет!
Приятного аппетита и чаепития!
А вот и тортик в разрезе!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Торт «Воздушный сникерс»
Торт ореховый
Домашний торт «Сникерс»
Торт «Сникерс»
Торт «Прекрасная Мария»
Торт «Сникерс» с крекером
Торт «Сникерс» импровизированный
Тирамису с арахисом
Похожие рецепты
Шарлотка с дыней «Сезонная»
Торт «Звезда»
Новогодний торт «Последний день календаря»
Торт «Любовь это»
Торт «Клемантин»
Сметанный бисквит с яблочной начинкой
Шоколадный торт на пудинге
Шоколадный торт «День рождения»
Торт «Корзинка с грибами»
Фотографии «Торт «Сникерс»» от приготовивших (79)
Комментарии и отзывы
7 апреля 2020 года Розочка_алая #
30 марта 2020 года ms natalibabiy #
19 февраля 2020 года bibicheva_90 #
25 января 2020 года alexakr-2017 #
19 декабря 2019 года natkavorobey #
2 декабря 2019 года Z Olga #
28 ноября 2019 года svetik5552 #
24 ноября 2019 года LubovCH #
24 ноября 2019 года LubovCH #
31 октября 2019 года Golda8 #
22 октября 2019 года tania 84ru #
16 октября 2019 года SapFire-2018 #
10 октября 2019 года tania 84ru #
5 октября 2019 года sveta1634 #
5 октября 2019 года sveta1634 #
31 августа 2019 года kolole #
14 августа 2019 года laskaxenia #
21 апреля 2019 года olgatash1416 #
21 апреля 2019 года mazziadri #
21 апреля 2019 года olgatash1416 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Торт «Сникерс»
Влажный шоколадный бисквит, сливочно- шоколадный крем, арахисово- карамельный слой. невозможно устоять. Этот тортик украсит собой любой праздник. Это лучший шоколадный бисквит, который я пробовала.
Ингредиенты для «Торт «Сникерс»»:
Бисквит
Крем
Арахисово карамельный слой
Карамель
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6465 ккал | белки 81.1 г | жиры 407.2 г | углеводы 612.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 347.6 ккал | белки 4.4 г | жиры 21.9 г | углеводы 32.9 г |
Рецепт «Торт «Сникерс»»:
Вода+200 гр сахара+какао+растите льное масло, все поместить в кастрюльку, размешать, довести до кипения, оставить остывать.
Взбить яйца с 50 гр сахара в лёгкую воздушную массу, добавить шоколадную массу, перемешать.
Соединить муку, соду, разрыхлитеь, соль. Просеять. Соединить сухие ингредиенты и яично шоколадную смесь. Вылить в форму.
Выпекать в заранее разогретой до 175° духовке 45-50 минут.
Остудить на решетке.
Остывший бисквит разрезать на три коржа.
Перемешать арахис и карамель
Взбить холодные сливки с сахарной пудрой до твёрдых пиков, добавить растопленный (не горячий) шоколад, перемешать.
Шоколад можно растопить на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами, постоянно перемешивая
Собираем торт.
На нижнем корже делаем бортик из крема, внутрь выкладываем арахис с карамелью
Покрываем сверху кремом, следующий корж, крем и снова корж. Арахис с карамелью только в нижнем слое
Даем торту постоять в холодильнике не менее часа, обмазываем оставшимся кремом, украшаем по своему желанию.
Моя карамель: растопить сахар с глюкозой до янтарного цвета. Сливки соединить со сгущёнкой и нагреть (горячие). Влить в растопленный сахар и проварить совсем немного. Масса должна быть однородной. Немного остынет, добавить масло
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Влажный шоколадный бисквит, сливочно- шоколадный крем, арахисово- карамельный слой. невозможно устоять. Этот тортик украсит собой любой праздник. Это лучший шоколадный бисквит, который я пробовала.
Другие варианты рецепта
Торт сникерс
Похожие рецепты
Торт «С Днeм Рождения!»
Заливной сметанный торт с фруктами
Торт «Черная роза»
Торт «Малинка»
Бисквитный торт «Персиковый рай»
Торт «Кофе с лимоном»
Шоколадно-банановый торт
Шоколадный апельсиново-ореховый торт
Вишневый торт
Фотографии «Торт «Сникерс»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
8 декабря 2020 года Gaak #
13 декабря 2020 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)
14 декабря 2020 года Gaak #
8 декабря 2020 года Gaak #
8 декабря 2020 года Gaak #
13 декабря 2020 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)
14 декабря 2020 года Gaak #
19 марта 2019 года VikkiV #
27 марта 2019 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)
17 ноября 2018 года nata-koziy #
17 ноября 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)
2 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)
1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)
1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)
1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)
1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)
1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)
1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)
1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)
1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)
1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)
1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: