Торт «Юбилейный»
Ингредиенты для «Торт «Юбилейный»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6576.6 ккал | белки 100.2 г | жиры 342.1 г | углеводы 775.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 293.6 ккал | белки 4.5 г | жиры 15.3 г | углеводы 34.6 г |
Рецепт «Торт «Юбилейный»»:
Яйца хорошо взбить до увеличения объема в 3 раза /минут 8/.
Не прекращая взбивать, постепенно ввести сахар, ещё минут 8 взбивать. Это самое долгое.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и ванилью и, добавляя понемногу, смешать с яичной массой, перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.
В растопленное в микроволновке или на паровой бане масло добавить 3-4 ложки теста и ввести его в общую массу, аккуратно перемешивая.
Поместить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Выпекать при 160 гр. 40 мин. Духовку не открывать.
Бисквит разрезать на 3 части.
Приготовить сметанный крем: взбить сметану с сахаром.
Корж пропитать соком из ягод, смазать сметанным кремом, выложить вишню и малину. Накрыть вторым коржом, также смазать кремом, выложить ягоды. Накрыть третьим коржом.
Приготовить масляный крем (крем под мастику): размягченное сливочное масло взбить до получения пышной массы.
Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10-15 мин. до получения пышной однородной массы.
Масляным кремом обмазать торт со всех сторон. Пригладить, стараясь сделать ровную поверхность. Отправить в холодильник для застывания, минимум, на час.
Для украшения я использовала зефирную мастику, собственноручно-приготовленную. Из которой сделала вот такие розочки.
Из мастики раскатала пласт, превышающий размер бисквита. И аккуратно переложила на торт, приглаживая. Лишнее отрезала ножом.
Сверху украсила розами и бусинками. Все.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Торт «Семейное счастье»
Торт «Вишнёвый поцелуй»
Tорт «День рождения»
Торт «Живоглот»
Торт «Шифоновая тыква»
Торт «Чёрный лес»
Бисквитный шоколадный рулет
Бисквит с молочным шоколадом и миндалем
Торт «Рапсодия»
Комментарии и отзывы
21 января 2010 года Очарование #
24 января 2010 года иррез # (автор рецепта)
21 января 2010 года Валентина-72 #
24 января 2010 года иррез # (автор рецепта)
17 января 2010 года Konniia #
18 января 2010 года иррез # (автор рецепта)
13 января 2010 года ВИКА-72 #
13 января 2010 года иррез # (автор рецепта)
12 января 2010 года terry-68 #
12 января 2010 года иррез # (автор рецепта)
12 января 2010 года Катюша15 #
12 января 2010 года иррез # (автор рецепта)
11 января 2010 года Катюша15 #
11 января 2010 года иррез # (автор рецепта)
11 января 2010 года Хитовая #
11 января 2010 года иррез # (автор рецепта)
10 января 2010 года Балерина #
10 января 2010 года иррез # (автор рецепта)
10 января 2010 года dog-rose # (модератор)
10 января 2010 года иррез # (автор рецепта)
10 января 2010 года Meotida #
10 января 2010 года иррез # (автор рецепта)
10 января 2010 года Катим #
10 января 2010 года иррез # (автор рецепта)
10 января 2010 года Tomilev #
10 января 2010 года иррез # (автор рецепта)
10 января 2010 года elena777 #
10 января 2010 года иррез # (автор рецепта)
10 января 2010 года ирина66 #
10 января 2010 года иррез # (автор рецепта)
10 января 2010 года kovka deleted #
10 января 2010 года иррез # (автор рецепта)
10 января 2010 года Лисенок #
10 января 2010 года иррез # (автор рецепта)
10 января 2010 года Баба Аня #
10 января 2010 года иррез # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепты Торт юбилейный
Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки
Взбейте до получения густой и однородной массы сливки, маскарпоне и сахарную пудру.
Взбивать крем надо долго, минут 10.
Подготовьте форму для торта. Разведите кофе, дайте ему остыть. Обмакивайте печенье в кофе, но только с одной стороны. Сухой выложите вниз по форме.
Смажьте слой кремом. И повторите слои, пока печенье и крем не закончатся.
Торт » Юбилейный «(Вариант)
Крем заварной:(для прослойки)
6ст.л.мёда или варенья
2ст.л.муки или 1ст.л.крахмалу и 1ст.л.муки
Маргарин и сахар смешать и поставить растопить на водяную баню.
Затем туда добавляем яйца,мёд,спиртное,соду и муку.
Всё вымешать,поделить на коржи(получается 7-9к.) и выпекать в раскалённой духовке.
Песочный торт «Юбилейный»
Сливочное масло перемешиваем с сахарной пудрой.
Добавляем муку и разрыхлитель теста. Замесить эластичное тесто. Разделить на 4 равные части, сформировать шарики и убрать в холодильник.
Молоко соединить с желтком. Довести до кипения.
Всыпать сахар. Проварить 1 минуту. Остудить.
Масло взбить с остывшей молочной массой.
Добавить какао. Взбить. Крем го.
Шоколадно-ореховый торт «Юбилейный»
Для приготовления теста взбиваем яйца с сахарным песком, масса должна стать цвета сливочного масла и увеличиться в объеме. Всыпаем муку, измельченные орехи, печенье, все перемешиваем и выпекаем корж.
Режем, когда остынет, на три части.
Кстати, в прямоугольной форме часто остаются твердые краешки, я их срезаю и разминаю в крошку – для украшения.
Торт «Юбилейный»
Тесто выпекала в два захода 30 мин при Т 180*. Готовые коржи оставила на сутки.
На следующий день курагу и чернослив замочила в ро.
Торт » Юбилейный.»
Шоколад,цветок с мастики, кон. бусинки.
1,5 пачки ван. сахара
Крем для украшения:
Сливовое варенье (густое)
Испечь 3 коржа. Пропитать их сиропом с коньяком.
Вначале замочить желатин. Взбить масло со сгущонкой.
На водяной бане взбить белки с сахаром.
Развести желатин и вылить его в масляный крем,хорошо перемешать. Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать, чтоб масса осталась пышной.
Торт «Юбилейный»
Отделить 2 белка и оставить на украшение. 2 яйца и 2 желтка взбить с сахаром.
Маргарин растопить и остудить до теплого состояния.
Смешать маргарин, яйца и сметану, добавить соду, гашеную в уксусе.
В столовую ложку высыпать пол чайной ложки соды, капнуть каплю уксуса и треть чайной ложки водички.
Постепенно добавить муку, замесить тесто. Разделить тесто на 2 част.
Юбилейный торт.
375 гр сыра филадельфия
150 гр растопленного черного или молочного шоколада
530 гр нежирного кефира
530 гр муки для тортов
300 гр сливочного масла
1 ст.л ванильного экстракта
1,5 ст. л растворимого кофе
3 ст.л растительного масла
200 гр размягченного сливочного масла
1.5 ст сахарной пудры
1,5 ч.л разрыхлителя
1 часть смешать и остудить.
2 часть растереть до однородной массы 8 минут, затем добавить 1 часть и взбить. затем в 3 приема вводим соединенные 3 и 4 части поочередно, начинаем с мучной и заканчиваем мучной.
Перемешиваем недолго по полминуты. Наполняем формы у меня 2 диаметром 26 см и одна 20 см.
Выпекаем при 165 градусов минут 50 до сухой лучины.
Торт «Юбилейный»
Яйца хорошо взбить до увеличения объема в 3 раза /минут 8/.
Не прекращая взбивать, постепенно ввести сахар, ещё минут 8 взбивать. Это самое долгое.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и ванилью и, добавляя понемногу, смешать с яичной массой, перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.
В растопленное в микроволновке или на паровой бане масло добавить 3-4 ло.
Торт «Юбилейный»
Шоколад черный – 100г.
0,5 ч.л. гашенной соды
9 ст.л. холодной воды
Сахар – 1,5 ст. сахара
Торт «Юбилейный» 3
1 ст л.-ван. эссенции
1 ст.л.- лимонного сока (свежо-выжатый)
500 мл.- сливок «Hulala»
1 ст.л.-растворимого кофе
1пак.- закрепителя для сливок
Белки взбить с сахаром. Желтки развести с водой и понемногу добавлять в белки. Масса должна быть хорошо взбита.
Муку просеять с крахмалом и пек. порошком. Добавить ван. сахар и ввести в яичную смесь. Перемешать лопаткой.
Выпекать при t 180 гр. 30 мин. Форму застелить пек.бумагой.
Белки взбить с сахаром на водяной бане до твердых пиков. Добавить ва.
Торт » Юбилейный » 2
Мусс с черного шоколада:
Цветы из мастики, бусинки.
Мусс с белого шоколада:
Коньяк или ликёр по желанию.
2 ч. л.- лимонного сока
2 ч. л.- ванильной эссенции
200 гр.- белого шоколада
1 пак.- ванильного сахара
Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром до мягких пиков. Добавить желтки с водой и снова взбить. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и крахмалом, и понемногу добавлять в яичную массу. Перемешать ложкой или взбить миксером на низких оборотах.
Форму для выпечки застелить пек. бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выпекать при 180 гр. 25-30 м.
Торт «Юбилейный»
1. Для начала необходимо испечь бисквит. Аккуратно отделить белки от желтков. Отдельно взбить белки с сахаром в крепкую пену. Постепенно вбить желтки, продолжая взбивать. Порциями ввести крахмал, ванилин и муку. Все тщательно взбить, чтобы не было комочков. Вылить тесто в форму для запекания и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут. Готовый бисквит до.
Юбилейный торт для королевы Англии
сливки густые – 227 г
яйцо крупное – 4 шт.
мука блинная – 100 г
роза розовая – 5 шт.
сахарная пудра для лепестков – 50-85 г
сахарная пудра для торта – 100 г
масло сливочное размягченное – 175 г
миндальный экстракт – несколько капель
порошок пекарский – 1 ст. л.
пудра сахарная – 175 г
миндаль молотый – 100 г
Шоколадно-клубничный торт «Юбилейный»
Муж принес от бауера обалденную клубнику: крупная, сладкая. Ели-ели и еще осталось, решила пустить ее на торт. Рецепт нашла в журнале «Лаура» за прошлый год.
Время приготовления дано без учета замораживания в холодильнике.
на водяной бане растопить масло (маргарин) с шоколадом.
Яйца взбить с 120 гр сахара,
добавить шоколадную массу, затем муку и разрыхлит.
Торт «Юбилейный»
Сливочный тортик на сметанке, с легким банановым вкусом, залитый шоколадной глазурью. Розочки из суфле делала первый раз. Наконец-то решилась попробовать сделать сама, благодаря поварятам с сайта. Девочки, спасибо огромное! Этот торт я пекла моей мамулечке на 55 лет.
Ингредиенты для «Торт «Юбилейный»»:
Время приготовления: 110 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 8405.9 ккал | белки 144.7 г | жиры 387 г | углеводы 1109.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 328.4 ккал | белки 5.7 г | жиры 15.1 г | углеводы 43.4 г |
Рецепт «Торт «Юбилейный»»:
Отделить 2 белка и оставить на украшение. 2 яйца и 2 желтка взбить с сахаром.
Маргарин растопить и остудить до теплого состояния.
Смешать маргарин, яйца и сметану, добавить соду, гашеную в уксусе.
В столовую ложку высыпать пол чайной ложки соды, капнуть каплю уксуса и треть чайной ложки водички.
Постепенно добавить муку, замесить тесто. Разделить тесто на 2 части и испечь 2 коржа.
Корж печь 30-35 минут при температуре 220С.
Немного остудить и разрезать каждый корж пополам.
Приготовить пропитку. Смешать воду и варенье и примерно двумя столовыми ложками пропитать каждую из 4х частей.
Приготовить крем.
Сгущенку взбить с размягченным сливочным маслом.
Уложить пропитанную 1 часть, смазать кремом, выложить половину нарезанного кружочками банана,
на нее 2ую часть, крем,
3ю часть крем, банан,
4ю часть, крем.
Оставить на 5-6 часов для пропитки.
Сварить шоколадную глазурь из сметаны, сахара, какао. Варить, постоянно помешивая, на медленном огне. Когда глазурь приобретет консистенцию густой сметаны, снять с огня и добавить масло. Остудить.
Залить глазурью тортик.
2 белка взбить, постепенно добавляя сахарную пудру и украсить края торта.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сливочный тортик на сметанке, с легким банановым вкусом, залитый шоколадной глазурью. Розочки из суфле делала первый раз. Наконец-то решилась попробовать сделать сама, благодаря поварятам с сайта. Девочки, спасибо огромное! Этот торт я пекла моей мамулечке на 55 лет.
Похожие рецепты
Торт «Мимоза»
Торт «Джулия»
Черно-белый чизкейк
Торт «С Новым годом!»
Торт «Корзинка с грибами»
Пляцок «Пани Каблучкова»
Торт «Волшебство»
Торт «Сундучок пирата Джо-Джо»
Французский белый торт
Комментарии и отзывы
4 декабря 2011 года Tatyana_ryazan #
5 декабря 2011 года Алика # (автор рецепта)
20 октября 2009 года asesia2007 #
21 октября 2009 года Алика # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года tat70 #
28 сентября 2009 года Алика # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года shasha #
25 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года shasha #
25 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)
19 ноября 2008 года maj4ik #
20 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года Meotida #
19 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года Тсаис #
19 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года Savenatka #
18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года Лейла #
18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года Лейла #
19 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина #
18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года Очарование #
18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года ВИКА-72 #
18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)
Какой обалденный букет!
17 ноября 2008 года свет13 #
18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года свет13 #
18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года Pachita #
18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года nikulj #
18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года nikulj #
18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года Светланочка #
18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года Светланочка #
18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)
19 ноября 2008 года Светланочка #
19 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года Светланочка #
5 декабря 2008 года Алика # (автор рецепта)
5 декабря 2008 года Светланочка #
8 декабря 2008 года Алика # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года розочка #
Отличный тортик!
Мамочку твою с юбилеем.
18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)
18 ноября 2008 года розочка #
19 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года oliva7777 #
18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: