Торт юбилейный своими руками

Содержание

Торт «Юбилейный»

Ингредиенты для «Торт «Юбилейный»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6576.6 ккал
белки
100.2 г
жиры
342.1 г
углеводы
775.3 г
100 г блюда
ккал
293.6 ккал
белки
4.5 г
жиры
15.3 г
углеводы
34.6 г

Рецепт «Торт «Юбилейный»»:

Яйца хорошо взбить до увеличения объема в 3 раза /минут 8/.

Не прекращая взбивать, постепенно ввести сахар, ещё минут 8 взбивать. Это самое долгое.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем и ванилью и, добавляя понемногу, смешать с яичной массой, перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.

В растопленное в микроволновке или на паровой бане масло добавить 3-4 ложки теста и ввести его в общую массу, аккуратно перемешивая.

Поместить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Выпекать при 160 гр. 40 мин. Духовку не открывать.

Бисквит разрезать на 3 части.

Приготовить сметанный крем: взбить сметану с сахаром.

Корж пропитать соком из ягод, смазать сметанным кремом, выложить вишню и малину. Накрыть вторым коржом, также смазать кремом, выложить ягоды. Накрыть третьим коржом.

Приготовить масляный крем (крем под мастику): размягченное сливочное масло взбить до получения пышной массы.
Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10-15 мин. до получения пышной однородной массы.

Масляным кремом обмазать торт со всех сторон. Пригладить, стараясь сделать ровную поверхность. Отправить в холодильник для застывания, минимум, на час.

Для украшения я использовала зефирную мастику, собственноручно-приготовленную. Из которой сделала вот такие розочки.

Из мастики раскатала пласт, превышающий размер бисквита. И аккуратно переложила на торт, приглаживая. Лишнее отрезала ножом.

Сверху украсила розами и бусинками. Все.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Торт «Семейное счастье»

Торт «Вишнёвый поцелуй»

Tорт «День рождения»

Торт «Живоглот»

Торт «Шифоновая тыква»

Торт «Чёрный лес»

Бисквитный шоколадный рулет

Бисквит с молочным шоколадом и миндалем

Торт «Рапсодия»

Комментарии и отзывы

21 января 2010 года Очарование #

24 января 2010 года иррез # (автор рецепта)

21 января 2010 года Валентина-72 #

24 января 2010 года иррез # (автор рецепта)

17 января 2010 года Konniia #

18 января 2010 года иррез # (автор рецепта)

13 января 2010 года ВИКА-72 #

13 января 2010 года иррез # (автор рецепта)

12 января 2010 года terry-68 #

12 января 2010 года иррез # (автор рецепта)

12 января 2010 года Катюша15 #

12 января 2010 года иррез # (автор рецепта)

11 января 2010 года Катюша15 #

11 января 2010 года иррез # (автор рецепта)

11 января 2010 года Хитовая #

11 января 2010 года иррез # (автор рецепта)

10 января 2010 года Балерина #

Читайте также:  Современная юрта своими руками

10 января 2010 года иррез # (автор рецепта)

10 января 2010 года dog-rose # (модератор)

10 января 2010 года иррез # (автор рецепта)

10 января 2010 года Meotida #

10 января 2010 года иррез # (автор рецепта)

10 января 2010 года Катим #

10 января 2010 года иррез # (автор рецепта)

10 января 2010 года Tomilev #

10 января 2010 года иррез # (автор рецепта)

10 января 2010 года elena777 #

10 января 2010 года иррез # (автор рецепта)

10 января 2010 года ирина66 #

10 января 2010 года иррез # (автор рецепта)

10 января 2010 года kovka deleted #

10 января 2010 года иррез # (автор рецепта)

10 января 2010 года Лисенок #

10 января 2010 года иррез # (автор рецепта)

10 января 2010 года Баба Аня #

10 января 2010 года иррез # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Торт юбилейный

Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки

Взбейте до получения густой и однородной массы сливки, маскарпоне и сахарную пудру.

Взбивать крем надо долго, минут 10.

Подготовьте форму для торта. Разведите кофе, дайте ему остыть. Обмакивайте печенье в кофе, но только с одной стороны. Сухой выложите вниз по форме.

Смажьте слой кремом. И повторите слои, пока печенье и крем не закончатся.

Торт » Юбилейный «(Вариант)

Крем заварной:(для прослойки)

6ст.л.мёда или варенья

2ст.л.муки или 1ст.л.крахмалу и 1ст.л.муки

Маргарин и сахар смешать и поставить растопить на водяную баню.

Затем туда добавляем яйца,мёд,спиртное,соду и муку.

Всё вымешать,поделить на коржи(получается 7-9к.) и выпекать в раскалённой духовке.

Песочный торт «Юбилейный»

Сливочное масло перемешиваем с сахарной пудрой.

Добавляем муку и разрыхлитель теста. Замесить эластичное тесто. Разделить на 4 равные части, сформировать шарики и убрать в холодильник.

Молоко соединить с желтком. Довести до кипения.

Всыпать сахар. Проварить 1 минуту. Остудить.

Масло взбить с остывшей молочной массой.

Добавить какао. Взбить. Крем го.

Шоколадно-ореховый торт «Юбилейный»

Для приготовления теста взбиваем яйца с сахарным песком, масса должна стать цвета сливочного масла и увеличиться в объеме. Всыпаем муку, измельченные орехи, печенье, все перемешиваем и выпекаем корж.

Режем, когда остынет, на три части.

Кстати, в прямоугольной форме часто остаются твердые краешки, я их срезаю и разминаю в крошку – для украшения.

Торт «Юбилейный»

Тесто выпекала в два захода 30 мин при Т 180*. Готовые коржи оставила на сутки.

На следующий день курагу и чернослив замочила в ро.

Торт » Юбилейный.»

Шоколад,цветок с мастики, кон. бусинки.

1,5 пачки ван. сахара

Крем для украшения:

Сливовое варенье (густое)

Испечь 3 коржа. Пропитать их сиропом с коньяком.

Вначале замочить желатин. Взбить масло со сгущонкой.

На водяной бане взбить белки с сахаром.

Развести желатин и вылить его в масляный крем,хорошо перемешать. Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать, чтоб масса осталась пышной.

Торт «Юбилейный»

Отделить 2 белка и оставить на украшение. 2 яйца и 2 желтка взбить с сахаром.

Маргарин растопить и остудить до теплого состояния.

Смешать маргарин, яйца и сметану, добавить соду, гашеную в уксусе.

В столовую ложку высыпать пол чайной ложки соды, капнуть каплю уксуса и треть чайной ложки водички.

Постепенно добавить муку, замесить тесто. Разделить тесто на 2 част.

Юбилейный торт.

375 гр сыра филадельфия

150 гр растопленного черного или молочного шоколада

530 гр нежирного кефира

530 гр муки для тортов

300 гр сливочного масла

1 ст.л ванильного экстракта

1,5 ст. л растворимого кофе

3 ст.л растительного масла

200 гр размягченного сливочного масла

1.5 ст сахарной пудры

1,5 ч.л разрыхлителя

1 часть смешать и остудить.

2 часть растереть до однородной массы 8 минут, затем добавить 1 часть и взбить. затем в 3 приема вводим соединенные 3 и 4 части поочередно, начинаем с мучной и заканчиваем мучной.

Перемешиваем недолго по полминуты. Наполняем формы у меня 2 диаметром 26 см и одна 20 см.

Читайте также:  Сделать своими руками полку для ванной

Выпекаем при 165 градусов минут 50 до сухой лучины.

Торт «Юбилейный»

Яйца хорошо взбить до увеличения объема в 3 раза /минут 8/.

Не прекращая взбивать, постепенно ввести сахар, ещё минут 8 взбивать. Это самое долгое.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем и ванилью и, добавляя понемногу, смешать с яичной массой, перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.

В растопленное в микроволновке или на паровой бане масло добавить 3-4 ло.

Торт «Юбилейный»

Шоколад черный – 100г.

0,5 ч.л. гашенной соды

9 ст.л. холодной воды

Сахар – 1,5 ст. сахара

Торт «Юбилейный» 3

1 ст л.-ван. эссенции

1 ст.л.- лимонного сока (свежо-выжатый)

500 мл.- сливок «Hulala»

1 ст.л.-растворимого кофе

1пак.- закрепителя для сливок

Белки взбить с сахаром. Желтки развести с водой и понемногу добавлять в белки. Масса должна быть хорошо взбита.

Муку просеять с крахмалом и пек. порошком. Добавить ван. сахар и ввести в яичную смесь. Перемешать лопаткой.

Выпекать при t 180 гр. 30 мин. Форму застелить пек.бумагой.

Белки взбить с сахаром на водяной бане до твердых пиков. Добавить ва.

Торт » Юбилейный » 2

Мусс с черного шоколада:

Цветы из мастики, бусинки.

Мусс с белого шоколада:

Коньяк или ликёр по желанию.

2 ч. л.- лимонного сока

2 ч. л.- ванильной эссенции

200 гр.- белого шоколада

1 пак.- ванильного сахара

Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром до мягких пиков. Добавить желтки с водой и снова взбить. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и крахмалом, и понемногу добавлять в яичную массу. Перемешать ложкой или взбить миксером на низких оборотах.

Форму для выпечки застелить пек. бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выпекать при 180 гр. 25-30 м.

Торт «Юбилейный»

1. Для начала необходимо испечь бисквит. Аккуратно отделить белки от желтков. Отдельно взбить белки с сахаром в крепкую пену. Постепенно вбить желтки, продолжая взбивать. Порциями ввести крахмал, ванилин и муку. Все тщательно взбить, чтобы не было комочков. Вылить тесто в форму для запекания и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут. Готовый бисквит до.

Юбилейный торт для королевы Англии

сливки густые – 227 г

яйцо крупное – 4 шт.

мука блинная – 100 г

роза розовая – 5 шт.

сахарная пудра для лепестков – 50-85 г

сахарная пудра для торта – 100 г

масло сливочное размягченное – 175 г

миндальный экстракт – несколько капель

порошок пекарский – 1 ст. л.

пудра сахарная – 175 г

миндаль молотый – 100 г

Шоколадно-клубничный торт «Юбилейный»

Муж принес от бауера обалденную клубнику: крупная, сладкая. Ели-ели и еще осталось, решила пустить ее на торт. Рецепт нашла в журнале «Лаура» за прошлый год.

Время приготовления дано без учета замораживания в холодильнике.

на водяной бане растопить масло (маргарин) с шоколадом.

Яйца взбить с 120 гр сахара,

добавить шоколадную массу, затем муку и разрыхлит.

Источник

Торт «Юбилейный»

Сливочный тортик на сметанке, с легким банановым вкусом, залитый шоколадной глазурью. Розочки из суфле делала первый раз. Наконец-то решилась попробовать сделать сама, благодаря поварятам с сайта. Девочки, спасибо огромное! Этот торт я пекла моей мамулечке на 55 лет.

Ингредиенты для «Торт «Юбилейный»»:

Время приготовления: 110 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8405.9 ккал
белки
144.7 г
жиры
387 г
углеводы
1109.8 г
100 г блюда
ккал
328.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
15.1 г
углеводы
43.4 г

Рецепт «Торт «Юбилейный»»:

Отделить 2 белка и оставить на украшение. 2 яйца и 2 желтка взбить с сахаром.

Маргарин растопить и остудить до теплого состояния.

Смешать маргарин, яйца и сметану, добавить соду, гашеную в уксусе.
В столовую ложку высыпать пол чайной ложки соды, капнуть каплю уксуса и треть чайной ложки водички.

Постепенно добавить муку, замесить тесто. Разделить тесто на 2 части и испечь 2 коржа.
Корж печь 30-35 минут при температуре 220С.
Немного остудить и разрезать каждый корж пополам.

Читайте также:  Сделать газету правда своими руками

Приготовить пропитку. Смешать воду и варенье и примерно двумя столовыми ложками пропитать каждую из 4х частей.

Приготовить крем.
Сгущенку взбить с размягченным сливочным маслом.

Уложить пропитанную 1 часть, смазать кремом, выложить половину нарезанного кружочками банана,

на нее 2ую часть, крем,
3ю часть крем, банан,
4ю часть, крем.
Оставить на 5-6 часов для пропитки.

Сварить шоколадную глазурь из сметаны, сахара, какао. Варить, постоянно помешивая, на медленном огне. Когда глазурь приобретет консистенцию густой сметаны, снять с огня и добавить масло. Остудить.
Залить глазурью тортик.

2 белка взбить, постепенно добавляя сахарную пудру и украсить края торта.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сливочный тортик на сметанке, с легким банановым вкусом, залитый шоколадной глазурью. Розочки из суфле делала первый раз. Наконец-то решилась попробовать сделать сама, благодаря поварятам с сайта. Девочки, спасибо огромное! Этот торт я пекла моей мамулечке на 55 лет.

Похожие рецепты

Торт «Мимоза»

Торт «Джулия»

Черно-белый чизкейк

Торт «С Новым годом!»

Торт «Корзинка с грибами»

Пляцок «Пани Каблучкова»

Торт «Волшебство»

Торт «Сундучок пирата Джо-Джо»

Французский белый торт

Комментарии и отзывы

4 декабря 2011 года Tatyana_ryazan #

5 декабря 2011 года Алика # (автор рецепта)

20 октября 2009 года asesia2007 #

21 октября 2009 года Алика # (автор рецепта)

17 сентября 2009 года tat70 #

28 сентября 2009 года Алика # (автор рецепта)

24 ноября 2008 года shasha #

25 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)

24 ноября 2008 года shasha #

25 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)

19 ноября 2008 года maj4ik #

20 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года Meotida #

19 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года Тсаис #

19 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года Savenatka #

18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года Лейла #

18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года Лейла #

19 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)

17 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина #

18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)

17 ноября 2008 года Очарование #

18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)

17 ноября 2008 года ВИКА-72 #

18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)

Какой обалденный букет!

17 ноября 2008 года свет13 #

18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года свет13 #

18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)

17 ноября 2008 года Pachita #

18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)

17 ноября 2008 года nikulj #

18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)

17 ноября 2008 года nikulj #

18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)

17 ноября 2008 года Светланочка #

18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года Светланочка #

18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)

19 ноября 2008 года Светланочка #

19 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)

5 декабря 2008 года Светланочка #

5 декабря 2008 года Алика # (автор рецепта)

5 декабря 2008 года Светланочка #

8 декабря 2008 года Алика # (автор рецепта)

17 ноября 2008 года розочка #

Отличный тортик!
Мамочку твою с юбилеем.

18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)

18 ноября 2008 года розочка #

19 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)

17 ноября 2008 года oliva7777 #

18 ноября 2008 года Алика # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Здоровая спина
Adblock
detector