Торт в виде груди своими руками

Содержание

Торт в виде груди: рецепт, советы по украшению. Торт для любимого на 23 Февраля

Торт «Женская грудь» набирает популярность. Хозяйки ищут рецепты и идеи оформления, чтобы самостоятельно создать такой шедевр. Готовится торт для любимого мужчины, чтобы поздравить его с днем рождения или праздником Защитника отечества, а также для коллег по работе или хорошего друга, которого можно порадовать необычной сладостью.

1783952

Основа для первого рецепта

Этот торт в виде груди будет состоять из небольшого количества бисквита, который станет основой, и множества суфле! Такое лакомство придется по вкусу даже самым избалованным изысками сладкоежкам. Итак, для того чтобы приготовить бисквитные «шапочки», основу нашего торта, вам потребуется:

Для приготовления вкуснейшего бисквита сначала разбейте яйца, и аккуратно отделите белок от желтка. В конечном счете мы их перемешаем, но такое действие необходимо. В желтую массу насыпьте половину сахара, с помощью миксера взбейте, пока не получится однородная консистенция белого цвета. То же самое проделайте в отдельной миске с оставшимся сахаром, перемешанным с белками. Обе массы объедините и, постоянно размешивая, чтобы не образовалось комков, медленно вмешивайте муку. Получится довольно жиденькое тесто, и его нужно вылить на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Поместите его в духовой шкаф и запекайте при температуре сто восемьдесят градусов на протяжении получаса.

Из чего готовят суфле?

Пока бисквит запекается в духовке, можно заняться приготовлением вкуснейшего суфле! С ним вам тоже не предстоит долго заморачиваться: несмотря на наличие большого числа компонентов, готовится оно проще простого. Итак, приступим! Чтобы испечь торт «Грудь 4-го размера», понадобится следующее количество ингредиентов для суфле:

Приготовление суфле

И что со всем этим делать? Для начала необходимо содержимое пакетика с желатином высыпать в холодную воду и оставить в течение двадцати минут.

Желтки яиц необходимо растереть с половиной взятого для суфле сахара, а белки поместите в отдельную посуду и пока приберите в холодильник.

Молоко вливается тонкой струйкой, и так же всыпается мука при непрерывном помешивании. Готовую массу поместите на водяную баню и, опять же помешивая, доведите «тесто» до кипения. После этого смесь должна хорошо остыть, чтобы белки не свернулись в ней. Взбитое добела масло первым делом смешивается со смесью (уже остывшей), а после этого добавляется ванилин. Блендером или миксером хорошо взбейте.

1783949

Крем для торта

Большое разнообразие кремов продается в магазине, и вы, конечно, можете воспользоваться ими, чтобы сделать красивое оформление. Но если готовите торт из мастики в виде груди, то не стоит затрачиваться, ведь крем мы «спрячем», поскольку он нужен лишь для пропитки коржей и прочного соединения их с мастикой. Возьмите обычное вареное сгущенное молоко, понадобится не больше банки. Перемешайте его с половиной пачки хорошего сливочного масла, которое не пахнет маргарином. Сорт его должен быть сладко-сливочным.

Как придать форму «груди»?

1783950

Оформление № 1

Положите заготовки на доску и с одного края каждой срежьте вертикальные кусочки, чтобы «груди» соединились. Положите их на блюдо, в котором будете подавать на стол. Начинаем оформлять мастикой, которую приготовили загодя. Конечно, можно ее купить уже готовую, но мы же не лентяйки и привыкли все делать сами! Как приготовить самостоятельно мастику для торта, расскажем в конце статьи.

Раскатайте тонко, но не так, чтобы можно было порвать, мастику телесного цвета и, натягивая по мере необходимости, распределите по «грудям». Теперь скатайте шарики любого цвета, которые будут имитировать соски, но мы их спрячем под «бюстгальтером». Установите шарики и раскатайте черную, красную, или другого цвета мастику. Разрежьте ее так, чтобы можно было создать бюстгальтер. Аккуратно растяните по «груди», при желании создайте «плиссировку». Возьмите мастику, гармонирующую цветом с «бюстгальтером», раскатайте, нарежьте тонкими полосками и оформите рюши. Такими же рюшами по краю красиво оформите торт. «Женская грудь» готова! Можете подавать к столу.

1783961

Рецепт № 2

Итак, готовим торт для любимого мужчины, который не любит суфле. Для приготовления бисквита потребуется в три раза больше ингредиентов, чем мы брали для торта по первому рецепту (с суфле). Готовим бисквит по той же технологии, но при выпекании будет необходимо несколько раз протыкать корж зубочисткой или спичкой. Прелесть данного рецепта в том, что не потребуется выжидать много времени, пока коржи примут форму и суфле застынет. Используйте все тот же крем, приготовленный из сгущенки и масла.

1783957

Оформление второе

Готовый корж остудите и разрежьте на четыре части. Такой высоты будет вполне достаточно, чтобы получился торт в виде груди. Каждый квадрат превратите в круг при помощи ножа, нижние должны быть больше, остальные тоже должны различаться по размерам в меньшую сторону, чтобы можно было создать форму груди, накладывая их друг на друга.

Итак, сложите две «груди», используя для каждой четыре коржа, наложенных друг на друга. Каждый слой щедро промазывайте кремом. Все неровности устраните, чтобы форма получилась идеальной. Сверху опять смажьте кремом.

После того как крем перестанет стекать, начните оформление мастикой. Можете использовать тот же вариант, что предлагался выше.

1783969

Третье оформление

Потребуется то же количество бисквита, что для приготовления торта по второму рецепту. При желании можете приготовить суфле, но оставить его застывать в такой форме, чтобы оно получилось тонким слоем, и из него тоже можно было бы приготовить коржи. Сегодня оформим празднично торт в виде груди на 23 Февраля или на день рождения, используя свечи. Вам пригодятся широкие, чтобы не сгорали быстро, так как из торта будет торчать лишь фитиль.

Итак, готовим круглые коржи и складываем их друг на друга, смазывая каждый кремом. Когда процесс завершен, измеряем диаметр свечи и до дна в каждой «груди» вырезаем для нее подходящие емкости. Вставляем свечи. Если они слишком длинные, то вынимаем, подрезаем снизу. Поставив свечи на места, покрываем верхний слой кремом, и даем настояться будущему торту.

При оформлении мастикой можете оставить «грудь» обнаженной или слегка прикрыть «бюстгальтером», который не будет закрывать фителечки свечек. При помощи розовой мастики оформляем вокруг каждого фитиля подобие сосков. Поджигаем перед выносом торта в зал, где происходит торжество.

1783967

Готовим мастику сами

Как и обещали, расскажем простой способ приготовления универсального украшения тортов, из которого можно творить настоящие шедевры! Торт в виде груди, идеи оформления которого вы сегодня смогли увидеть, лучше всего смотрится именно с мастикой. Итак, приступим!

Мастику готовят разными способами, но мы предпочитаем самый простой, поэтому приготовим украшение без лишних хлопот. Для этого нам пригодится двести грамм жевательного зефира, который так любят дети, две столовые ложки воды, сахарной пудры столько, сколько возьмет в дальнейшем зефир, и пищевой краситель.

Зефир поместите в глубокую неметаллическую емкость, добавьте в него воду. Накройте крышкой и поставьте в микроволновку на полминуты. После чего достаньте и, тихонько всыпая пудру и краситель, перемешивайте ложкой. Продолжайте до тех пор, пока масса не загустеет так, что ложка перестанет «слушаться». Вымесите мастику руками, разделите на шарики и, упаковав в пищевую пленку, уберите в холодильник. Раскатывайте, присыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита и хорошего праздника, дорогие хозяюшки!

Источник

Торт в виде груди своими руками

blank

А как долго застывает торт после наполнения его кремом? И потом, когда обмазали кремом из сгущёнки?

IMG 2761

После наполнения кремом час-два, после масла со сгущенкой я ставила на ночь, но хватит тоже часа-двух.

blank

Расскажите пожалуйста по подробнее как делать крем который с крахмалом

IMG 2761

Вот здесь подробно описано http://belyanka.blogspot.ru/2012/07/blog-post.html

blank

Добрый вечер.Подскажите,я правильно поняла,что в одну часть кладутся ананасы с кремом,а в другую персики с кремом,или можно всё вперемешку.
Спасибо.

IMG 2761

Да, я клала в одну часть ананасы с кремом, а в другую персики с кремом. Но можно сделать вперемешку, добавить больше фруктов.

blank

Спасибо,а еще подскажите,можно ли в крем добавить сметану(предварительно стёкшую и взбитую),будет ли сочетаться с фруктами?Хочу попробовать сделать тортик «Ваш» мужу на ДР-7 марта,но он не любит сильно сладкие крема,вот и думаю про сметану.
Спасибо.

IMG 2761

Сметана сочетается с фруктами. Вы можете даже смешать сметану с творогом и фруктами. Получится отличный крем. Ну а сладость регулируйте сами, постепенно добавляя сахар. Учтите что ананасы и персики тоже сладкие.

blank

IMG 2761

вот тут http://belyanka.blogspot.ru/2012/09/blog-post_17.html у меня как раз крем творог+сметана. Это очень вкусно! А фрукты и ягоды можно добавлять любые, единственное кроме киви, т.к. творог с киви дает горчинку. Да, эксперементируйте на свой вкус. Обращайтесь конечно )) буду рада ) Можно даже сюда выставить фото тортика, когда сделаете )

blank

О,спасибо,так и сделаю.
А Вы не взвешивали этот тортик,переживаю,чтобы на 10 человек хватило.

IMG 2761

Нет, не взвешивала. Думаю на 10 человек хватит этого торта. Я делала на 8 человек и осталось много.

blank

Подскажите,для бисквита белки отдельно с сахаром взбивать,а желтки отдельно взбивать

IMG 2761

Нет, белки и желтки вместе взбивать. Как печь бисквит описано вот тут http://belyanka.blogspot.ru/2012/09/blog-post_17.html

blank

IMG 2761

blank

Достала одну «грудь» уже из формы,и пока наполняла вторую,первая в холодильнике стала терять форму-разваливаться,обвернула плёнкой и опять поставила в холодильник.Крем в первую делала сметана с зефиром и сахарной пудрой с ананасом консервированным,крем был густой,не пойму что случилось,и что теперь делать,как теперь всё закрепить.
Вторую-крем тот же,только добавила перетёртый творог и персик консервированный.
Боюсь,что всё испортила,нужно было не отступать от рецепта,и делать такой крем как написано,боюсь даже ганаш теперь делать,развалится еще.

IMG 2761

Странно что стала разваливаться. Значит всеже крем жидковат. Могу посоветовать добавить в крем желатина, будет покрепче. И подольше в холодильнике подержать.

blank

Наверно сильно корж пропитала и мало в холоде подержала,вторая половинка отличная,уже намазала сверху под мастику шоколадом с маслом,но получились две разные,ну. посмотрим,какие на выходе получатся-«размерчик»наверно 8-й-9-й.
А готовый торт же нельзя мастичный в холодильник ставить,?

IMG 2761

Да вполне могли пропитать много. Размерчик в самый раз ))) Когда покроете мастикой, можно положить в холодильник. И там хранить.

blank

IMG 2761

Да незачто ) Ничего, аккуратненько я думаю перенесете. Хорошо, пишите )

blank

IMG 2761

Я рада что понравился тортик! На здоровье )

blank

блюда у Вас красивые получаются, но в рецептах ничего не понятно, переходишь по ссылкам, чтобы посмотреть, то одно, то другое. У меня не получился торт по Вашему рецепту. Бисквит ужасный по виду, зеленоватого оттенка получился, видимо от добвления оливкового масла.. Крем вообще на крем не похож, хотя соблюдала строго все пропорции. Крем получился жидким и на вкус мучной. Обидно за потраченное время и деньги на продукты.

Источник

Торт бюст

760374 28478

Обычный торт, покрытый мастикой.

Ингредиенты для «Торт бюст»:

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
50337.4 ккал
белки
383.6 г
жиры
996.8 г
углеводы
5527.7 г
Порции
ккал
5033.7 ккал
белки
38.4 г
жиры
99.7 г
углеводы
552.8 г
100 г блюда
ккал
277.5 ккал
белки
2.1 г
жиры
5.5 г
углеводы
30.5 г

Рецепт «Торт бюст»:

760149 54081

Первым делом выпекаем бисквит. У меня шоколадный из 6 куриных яиц 1,5 ст. сахара и 1,5 ст. муки и 2 ст. л. какао.
Бисквит после остывания необходимо пропитать, я брала карамельный ликёр, который пригодился не только для пропитки. Дабы не переборщить, не лила из бутылки, а воспользовалась силиконовой кисточкой. Для формирования будущего торта на фото я сделала разметку как резать.

760150 24354

На подставку для торта необходимо уложить 3-4 листа бумаги (пишу об этом, ибо сама раньше не знала) так, чтоб они немного заходили под положенный сверху корж. Обильно смазываю кондитерскими сливками (из растительных сливок) с добавлением всё того же карамельного ликёра.

760151 24742

Далее кладём следующий корж, смазываем его кремом, укладываем «выпуклые элементы», из маленьких квадратных кусков бисквита, укладывая их так же, друг на друга, формируя полусферы, тоже промазывая кремом.

760152 62120

Сверху всё покрывается мастикой. Это мой первый опыт работы с мастикой, и я хочу обратить внимание на свои ошибки. С первого раза я раскатала очень тонкий слой, который был прозрачный и начал растворятся в некоторых местах, сразу после того, как я его положила. Пришлось сделать слой потолще и уложить сверху. Аккуратно разгладить мастику по площади в это же время сформировать ключицы и ямочку. Это просто потому, что под мастикой податливые лепке сливки. Для телесного цвета я воспользовалась какао, оранжевым и красным красителями.
После этого я укладывала темную часть, которая должна быть чёрной, но не сложилось…
Для приготовления мастики чёрного цвета мне пришлось немного отступить от стандартного рецепта и вместо сахарной пудры положить какао. И нужно было положить синий краситель, но у меня был только голубой и он не дал насыщенного чёрного, а только затемнил коричневый. Но и то хорошо в моём случае. 🙂 Из обрезков сделала бантик и пуговички и убрала на время в морозилку.
Белую мастику я опять раскатала чересчур тонко и по бокам просматривалась тёмная мастика. К тому же из-за тонкости она ложилась не совсем ровно и, опять таки, по бокам, получились складки. Прямоугольники я приклеивала промазывая основу ликёром, но можно и просто водой.
Последние штрихи – приклеить бантик и пуговички и их тоже покрыть ликёром, как и весь торт.
После обрезки излишков по бокам всё готово и можно убрать подложенную изначально бумагу, на которой остались все капли крема, ликёра, крошки.

760153 61674

Подождали, чтоб всё пропиталось. Всё. Можно подавать.

Источник

Как сделать торт в форме женской груди

1 53314784e0e7853314784e0eb2

Торт в форме женской груди станет удачным подарком мужчине. Сконструировать такой маленький кулинарный шедевр будет непросто, но ваши старания не пропадут даром и после будут щедро вознаграждены благодарностью любимого мужчины. Торт в форме женской груди делается так же, как и любой другой обычный. Единственное отличие заключается в его форме. Поэтому главное, что вы должны уяснить, это пошаговую схему создания «сладкого бюста». Для начала испеките две бисквитные «шапочки» и сделайте суфле.

Рецепт приготовления основы

Разбейте яйца и аккуратно отделите белки от желтков. Последние положите в миску, добавьте 75 г сахара и ванилин. Тщательно взбейте эти ингредиенты до однородной белой массы.

Взбейте при помощи миксера белки в другой миске, постепенно добавляя к ним оставшийся сахар. Полученные массы нужно соединить и тщательно перемешать, постепенно всыпая муку.

Выложите полученное тесто в форму. Выпекайте коржи в разогретой до 180 градусов духовке в течение примерно получаса.

Рецепт приготовления суфле

Ингредиенты:
— стакан молока;
— 35 г желатина;
— 250 г сливочного масла;
— полстакана воды;
— 1,5 стакана сахара;
— 8 яиц;
— 1 с. л. муки;
— ¼ ч. л. ванилина.

Замочите желатин в холодной воде. Оставьте его в покое на 20 минут.

Отделите желтки от белков. Последние уберите в холодильник, а желтки разотрите с половиной сахара.

Влейте тонкой струйкой молоко, всыпьте муку и размешайте все до однородной массы. Затем поставьте ее на паровую баню и доведите до кипения при непрерывном помешивании. Затем остудите смесь.

Взбейте масло добела. Добавьте его в остывшую смесь. Всыпьте ванилин и взбейте будущее суфле блендером.

Подогрейте желатин до полного растворения, затем его остудите. В это время взбейте белки в тугую пену, постепенно добавляя в них сахар.

Слейте струйкой желатин в белки. Затем акуратно перемешайте их с кремом. Суфле готово!

Как делать торт в виде груди

Готовые мягкие бисквитные коржи поместите в глубокую сферическую емкость, например, глубокую тарелку. После того как бисквит примет нужную форму, залейте его суфле до самых краев емкости.

По желанию накройте сверху слой суфле еще одним коржом.

Заполненные коржами и суфле тарелки уберите в холодильную камеру примерно на 10-12 часов. По истечении этого времени достаньте из тарелок заготовки бюста и смажьте их кремом, после чего снова поместите в холодильную камеру до тех пор, пока они не застынут.

Вместо покупного крема вы можете смазать коржи сгущенным молоком, предварительно смешав его со сливочным маслом.

Последний штрих – оформление внешней части торта при помощи мастики. Ее можно без труда отыскать в кондитерском отделе многих супермаркетов. Тонко (но не слишком) раскатайте мастику и вырежьте треугольник для декольте груди, после чего аккуратно наложите ее на заготовку. То же самое проделайте для оставшейся части бюста – раскатав мастику, вырежьте деталь в виде бюстгальтера и плотно ее наложите на торт.

При желании вы можете сделать соски для торта в форме женской груди. Для этого сформируйте из мастики небольшие шарики и положите их под слой мастикового лифа. Все оставшиеся мелочи оформления оригинального торта полностью подчинены вашей фантазии.

Источник

Торт «Женские формы»

588132 89038

Хотела поделиться оформлением для торта, не судите строго

Ингредиенты для «Торт «Женские формы»»:

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6107.4 ккал
белки
71.4 г
жиры
155.6 г
углеводы
1122.9 г
Порции
ккал
610.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
15.6 г
углеводы
112.3 г
100 г блюда
ккал
281.4 ккал
белки
3.3 г
жиры
7.2 г
углеводы
51.7 г

Рецепт «Торт «Женские формы»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

588132 89038

Хотела поделиться оформлением для торта, не судите строго

Похожие рецепты

Пробный торт

Панчо вишневый

Торт «Черный принц»

Фруктовый эпюр

Торт «Черепаха»

Фруктовый торт

Торт «Апельсиновый смайлик»

Торт «Настя»

Торт «Mедовая горка»

Комментарии и отзывы

ava50

13 декабря 2013 года Агол #

ava50

12 декабря 2013 года Алена Полякова #

ava50

13 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

2245516 69760

11 декабря 2013 года caramel77 #

1298834 69509

11 декабря 2013 года Osya #

ava50

11 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

1300461 61861

11 декабря 2013 года Bnatasha #

191054 54003

11 декабря 2013 года Anna_usa #

ava50

11 декабря 2013 года ulyashka #

191054 54003

11 декабря 2013 года Anna_usa #

ava50

11 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

191054 54003

11 декабря 2013 года Anna_usa #

893543 92034

11 декабря 2013 года Ольчик40 #

ava50

11 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

ava50

10 декабря 2013 года Юля Кузнецова #

191054 54003

10 декабря 2013 года Anna_usa #

ava50

11 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

191054 54003

11 декабря 2013 года Anna_usa #

2096251 71001

11 декабря 2013 года Демурия #

10 n4

83941 38151

10 декабря 2013 года mariana82 #

10 10 10

ava50

10 декабря 2013 года Koryavka #

84283 19385

10 декабря 2013 года E-va #

ava50

11 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

84283 19385

11 декабря 2013 года E-va #

33252 92672

ava50

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

121019 30542

10 декабря 2013 года Пышка-Худышка #

ava50

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

133426 72066

10 декабря 2013 года NATALI660602 #

ava50

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

2096251 71001

10 декабря 2013 года Демурия #

521341 32630

10 декабря 2013 года Оксана Антипова #

ava50

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

195013 68059

10 декабря 2013 года DrakonTS #

ava50

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

195013 68059

10 декабря 2013 года DrakonTS #

97005 87937

10 декабря 2013 года vishenvi #

ava50

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

97005 87937

10 декабря 2013 года vishenvi #

ava50

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

893543 92034

10 декабря 2013 года Ольчик40 #

97005 87937

10 декабря 2013 года vishenvi #

а можно из этой перевернутой формы-сердца сделать попу со стрингами

171369 39904

10 декабря 2013 года лялич #

97005 87937

10 декабря 2013 года vishenvi #

10 n19

ava50

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

1031889 54738

10 декабря 2013 года moor #

893543 92034

10 декабря 2013 года Ольчик40 #

4

171369 39904

10 декабря 2013 года лялич #

893543 92034

10 декабря 2013 года Ольчик40 #

1300461 61861

10 декабря 2013 года Bnatasha #

ava50

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

893543 92034

10 декабря 2013 года Ольчик40 #

ava50

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

893543 92034

10 декабря 2013 года Ольчик40 #

1297257 98888

10 декабря 2013 года timoxa #

ava50

10 декабря 2013 года Mikilidia21 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Здоровая спина