Торт сникерс своими руками пошагово

Содержание

Классический рецепт торта Сникерс

cake with nougat and nuts e1548786959655

Любители арахиса, карамели и шоколада по достоинству оценят торт Сникерс, рецепт приготовления десерта занимает довольно много времени, но результат превзойдет все ожидания. Получится аппетитное, сытное лакомство, созданное по мотивам любимого многими шоколадного батончика. Десерт готовится из минимального количества ингредиентов. Делая сытное лакомство самостоятельно, вы можете быть уверенными в качестве продуктов.

Торт включает слой нуги и толстый слой крема из воздушной карамели. В сочетании с бисквитными коржами десерт получается очень сытным. Сверху лакомство стоит обязательно украсить шоколадной глазурью, чтобы тортик был максимально похож на свой аналог. Несмотря на то, что приготовление десерта займет несколько часов, степень создания блюда средняя. Поэтому оригинальное лакомство смогут создать даже начинающие любители кулинарного искусства.

Торт сникерс: рецепт с фото пошагово

Процесс приготовления десерта состоит из создания бисквита, карамельного крема и нуги. Особое внимание следует уделить сборке торта, а также его украшению. Торт украсить можно по своему желанию. Но в любом случае верх должен быть покрыт толстым слоем шоколадной глазури.

cake snickers e1548786243869торт «Сникерс»: пошаговый рецепт с фото

Красиво выложенный арахис даст понять, что представлен именно торт Сникерс, рецепт с фото позволит оценить красоту готового десерта. Экспериментируйте с украшением. И тогда гости и близкие смогут оценить ваше кулинарное мастерство.

Шаг 1: приготовление бисквита

С приготовления бисквита начинается торт Сникерс, рецепт с фото классический предусматривает создание шоколадных слоев. Настоящий бисквит получается только при тщательном взбивании теста. Этот процесс требует немного времени. В рецептуре торта не следует отделять белки от желтков при приготовлении бисквита. Чтобы бисквитный слой получился воздушным, используем разрыхлитель.

Ингредиенты:

· Сливочное масло – 200 грамм;
· Пшеничная мука – 350 грамм;
· Какао-порошок – 1 столовая ложка;
· Разрыхлитель – 10 грамм;
· Сахар – 2 стакана;
· Куриное яйцо – 3 штуки;
· Кефир – 400 мл;
· Соль – на кончике ножа.

cake biscuit e1548785411462Приготовление бисквита для торта «Сникерс»

Способ приготовления:

Шаг 2: создание карамельного крема

Рецепт торта Сникерс в домашних условиях невозможно представить без создания карамельного крема. Крем получается густым в меру сладким и плотным. Карамель прекрасно держит форму. Поэтому ее вполне можно использовать для украшения готового десерта. Крем подчеркивает шоколадный вкус торта и идеально сочетается с арахисом.

Ингредиенты:

· Сливочное масло – 2 пачки;
· Вареная сгущенка – 2 банки по 400 грамм.

caramel for cake e1548785645975Создание карамельного крема для торта «Сникерс»

Способ приготовления:

Шаг 3: изготовление нуги

Невозможность представить без слоя нуги торт Сникерс, классический рецепт подразумевает изготовление тянущегося слоя с добавлением арахиса. Традиционное восточное лакомство обладает необычным вкусом и ореховым ароматом. Консистенция нуги может быть различной. Поэтому, регулируя количество компонентов, ее всегда можно изменить.

В состав нуги всегда входят жареные орехи. В рецепте торта используется именно арахис, как в известном батончике. При желании слой можно сделать шоколадного цвета, введя в состав какао-порошок.

Ингредиенты:

· Сливочное масло – 1 пачка;
· Арахис – 400 грамм;
· Сахар – ½ стакана;
· Вода – 50 мл;
· Мед – 3 столовые ложки;
· Яичные белки – 2 штуки;
· Соль – на кончике ножа.

nougat with nuts e1548785829161Изготовление нуги для торта «Сникерс»

Способ приготовления:

Шаг 4: готовим шоколадную глазурь

Как настоящее шоколадное лакомство выглядит торт Сникерс, классический рецепт подразумевает покрытие верхнего слоя большим количеством глазури. Глазурная паста готовится из качественного шоколада, лучше брать молочные плитки. Чтобы вкус глазури был по-настоящему домашним, то для разбавления шоколада нужно использовать жирные сливки.

Глазурь распределяется на торт только в остывшем виде. Иначе от горячего шоколада слои могут сильно размокнуть и осесть.

Ингредиенты:

· Молочный шоколад – 4 плитки по 100 грамм;
· Сливки 33% жирности – 300 миллилитров.

chocolate icing e1548786058816Приготовление шоколадной глазури: пошаговый рецепт

Способ приготовления:

Шаг 5: сборка торта

Собирается торт в определенном порядке. Ведь он должен быть максимально похож на любимый батончик. Количество слоев можно делать по своему желанию. Но в классический рецепт торта Сникерс в домашних условиях подразумевает 2 бисквитных слоя, между которыми располагается высокий карамельный слой и нуга.

cake snickers with nuts 1 e1548786302852торт «Сникерс»: пошаговый рецепт с фото

Собираем тортик в следующем порядке:

Шаг 6: украшаем торт

Верх десерта можно украсить нарезанными кусочками батончика Сникерс, торт, рецепт с фото в домашних условиях представлен выше, в этом случае выглядит очень оригинально. Масляный крем, карамель, взбитый белок, измельченный арахис – что из этого использовать: решать только вам. Строгих правил по оформлению десерта нет! Поэтому именно здесь можно проявить свою фантазию!

cake with snickers e1548786475516торт «Сникерс»: вариант украшения

Конечно, рецепт приготовления лакомства достаточно трудоемкий. Но процесс того стоит. Такой десерт идеален для детских праздников и различных семейных праздников, когда хочется удивить гостей. Десерт получается очень калорийным и сытным. Поэтому его хватит на всех без исключения!

Источник

Торт Сникерс в домашних условиях — 10 простых рецептов

tort snikers v domashnih usloviyah

Думаете, что приготовить торт Сникерс в домашних условиях очень сложно? Тогда наши 10 простых рецептов с фото пошагово убедят вас в обратном. Торт Сникерс готовится достаточно просто, а получается невероятно вкусным. Попробуйте воспользоваться одним из наших рецептов и удивите ваших гостей своими кулинарными умениями.

Классический рецепт торта Сникерс в домашних условиях

Наверняка все пробовали Сникерс, ведь это, пожалуй, самый популярный шоколадный батончик в мире. А что, если попробовать приготовить его дома? Торт Сникерс, приготовленный в домашних условиях, порадует и удивит ваших гостей. Поверьте, никто из них не останется равнодушным.

Количество порций: 10

Время приготовления: 1-1,5 часа

1 3

2 3

4 3

5 2

6 1

7

8

10

11

13

Приятного вам аппетита!

Классический воздушный торт Сникерс с безе

1 123

Очень необычный, вкусный и легкий в приготовлении тортик. Попробуйте приготовить это воздушное ореховое лакомство и ваши гости непременно попросят добавки, а заодно и рецепт.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Приятного вам аппетита!

Простой и вкусный рецепт Сникерса без выпечки

2 121

Ну, очень простой рецепт замечательного торта, который очень похож своим вкусом на знаменитый шоколадный батончик Сникерс. Его приготовление не отнимет у вас много времени, зато дети и гости оценят этот десерт по достоинству.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Приятного вам аппетита!

Пошаговый рецепт торта Сникерс из печенья

3 122

К вам неожиданно решили нагрянуть гости, а духовка сломалась? Воспользуйтесь нашим простым рецептом вкусного праздничного торта, который очень напоминает знаменитую шоколадку Сникерс. Дети и их родители точно не останутся равнодушными.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить муссовый торт Сникерс?

4 125

Попробуйте приготовить этот оригинальный рецепт довольно известного торта Сникерс. Нежная карамель, воздушный мусс, шоколад и жареный арахис – вот те компоненты, которые придают этому торты незабываемый вкус. Ваши гости будут в восторге.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Рецепт торта Сникерс от Энди шефа

5 117

Попробуйте приготовить этот интересный торт по рецепту одного из самых знаменитых поваров современности – Энди шефа. В состав этого лакомства входят самые обычные простые ингредиенты, которые в совокупности создают непередаваемую и нежную палитру вкусов.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Приятного вам аппетита!

Торт Сникерс с крем-чизом в духовке

6 112

Хотите, чтобы ваше торжество по-настоящему запомнилось всем вашим гостям? Тогда испеките этот восхитительный торт Сникерс, окутанный нежным крем-чизом. Поначалу кажется, что все очень сложно, на самом же деле все не так. Торт готовится достаточно долго, но не сложно. Зато результат превзойдет все ваши ожидания!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Приятного вам чаепития!

Вкусный торт Сникерс по рецепту бабушки Эммы

7 103

Очень вкусный, нежный, ароматный и красивый торт с насыщенным ореховым вкусом. Такое лакомство не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Отличный вариант десерта для любого праздника. И хоть описание и выглядит большим и сложным, на самом деле готовить такой торт легко и просто.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Приятного вам чаепития!

Пошаговый рецепт приготовления торта Сникерс из песочного теста

8 81

Попробуйте приготовить этот интересный вариант уже достаточно известного орехового торта Сникерс. Благодаря песочному тесту, вкус очень необычный, а текстура легкая и рассыпчатая. Приготовить такой торт не составит для вас практически никакого труда.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Приятного вам аппетита!

Простой и вкусный торт Сникерс с вареной сгущенкой

9 60

Существует много вариаций приготовления этого необычного торта. Попробуйте наш вариант, который отличается насыщенным вкусом и ореховым ароматом.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Торт «Сникерс»

2326800 31215

Влажный шоколадный бисквит, сливочно- шоколадный крем, арахисово- карамельный слой. невозможно устоять. Этот тортик украсит собой любой праздник. Это лучший шоколадный бисквит, который я пробовала.

Ингредиенты для «Торт «Сникерс»»:

Бисквит

Крем

Арахисово карамельный слой

Карамель

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6465 ккал
белки
81.1 г
жиры
407.2 г
углеводы
612.2 г
100 г блюда
ккал
347.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
21.9 г
углеводы
32.9 г

Рецепт «Торт «Сникерс»»:

2326804 82788

Вода+200 гр сахара+какао+растите льное масло, все поместить в кастрюльку, размешать, довести до кипения, оставить остывать.

2326805 60063

Взбить яйца с 50 гр сахара в лёгкую воздушную массу, добавить шоколадную массу, перемешать.

2326806 74033

Соединить муку, соду, разрыхлитеь, соль. Просеять. Соединить сухие ингредиенты и яично шоколадную смесь. Вылить в форму.
Выпекать в заранее разогретой до 175° духовке 45-50 минут.
Остудить на решетке.

2326807 13092

Остывший бисквит разрезать на три коржа.

2326825 77176

Перемешать арахис и карамель

2326826 65998

Взбить холодные сливки с сахарной пудрой до твёрдых пиков, добавить растопленный (не горячий) шоколад, перемешать.
Шоколад можно растопить на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами, постоянно перемешивая

2326827 78276

Собираем торт.
На нижнем корже делаем бортик из крема, внутрь выкладываем арахис с карамелью

2326828 14002

Покрываем сверху кремом, следующий корж, крем и снова корж. Арахис с карамелью только в нижнем слое

2326829 78612

Даем торту постоять в холодильнике не менее часа, обмазываем оставшимся кремом, украшаем по своему желанию.

2326914 70392

Моя карамель: растопить сахар с глюкозой до янтарного цвета. Сливки соединить со сгущёнкой и нагреть (горячие). Влить в растопленный сахар и проварить совсем немного. Масса должна быть однородной. Немного остынет, добавить масло

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2326800 31215

Влажный шоколадный бисквит, сливочно- шоколадный крем, арахисово- карамельный слой. невозможно устоять. Этот тортик украсит собой любой праздник. Это лучший шоколадный бисквит, который я пробовала.

Другие варианты рецепта

Торт сникерс

Похожие рецепты

Меркурри

Шоколадный торт с малиной и голубикой

Торт «Леопардовый»

Апельсиновый торт «Ламбада»

Торт «Тыквенный»

Торт «Птичкина радость»

Торт «Настя»

Торт «Необыкновенная фантазия»

Торт «Шокко-Мокко»

Фотографии «Торт «Сникерс»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

ava50

8 декабря 2020 года Gaak #

2802265 97263

1268613 31014

13 декабря 2020 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

ava50

14 декабря 2020 года Gaak #

ava50

8 декабря 2020 года Gaak #

ava50

8 декабря 2020 года Gaak #

1268613 31014

13 декабря 2020 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

ava50

14 декабря 2020 года Gaak #

2108139 52019

19 марта 2019 года VikkiV #

2508187 41790

1268613 31014

27 марта 2019 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

759156 41332

17 ноября 2018 года nata-koziy #

1268613 31014

17 ноября 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

511616 88158

10 10 10

36370 15103

n6 n6 n6 n4

1403707 90554

1268613 31014

2 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

2288384 88666

1356701 94043

1268613 31014

1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

2224919 87521

1268613 31014

1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

11 11 11

845205 62434

1268613 31014

1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

1382884 72525

1382884 72525

1268613 31014

1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

1268613 31014

1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

986934 27653

1268613 31014

1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

986934 27653

1268613 31014

1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

1165813 48108

1268613 31014

1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

2340139 66204

1268613 31014

1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

2340139 66204

1268613 31014

1 мая 2018 года Иващенко Татьяна # (автор рецепта)

2340139 66204

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Сникерс»

51524 64705

Ингредиенты для «Торт «Сникерс»»:

Тесто

Крем

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7039.9 ккал
белки
162.2 г
жиры
359.1 г
углеводы
844 г
Порции
ккал
704 ккал
белки
16.2 г
жиры
35.9 г
углеводы
84.4 г
100 г блюда
ккал
386.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
19.7 г
углеводы
46.4 г

Рецепт «Торт «Сникерс»»:

425781

Продукты которые нам понадобятся!

425782

Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут.

425783

Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут.

425784

Добавить желтки и снова взбить.

425785

Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы.

425786

Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, до «сухой зубочистки»).

425787

Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.

425795

Крекер поломать на кусочки.

425796

Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.

425797

Бисквит очень хорошо поднимается.

425798

Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.

425799

На нижний корж нанести крем (я решила сделать это в круге от разъемной формы, чтобы было ровнее).

425800

Накрыть вторым коржом.

425801

И поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл. Вот наш торт и готов. Теперь украшаем, по желанию.

425802

Я решила что «Сникерс» все-таки должен быть в шоколаде. Растопила 100 г. молочного шоколада, смешала с 3 ст. л. молока. И покрыла торт со всех сторон. И бока украсила айсингом. Поверх шоколадной глазури посыпала сахарной пудрой, через трафарет!

425808

Приятного аппетита и чаепития!

425804

А вот и тортик в разрезе!

425805

425806

425807

425809

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

51524 64705

Другие варианты рецепта

Торт «Воздушный сникерс»

Торт ореховый

Домашний торт «Сникерс»

Торт «Сникерс»

Торт «Прекрасная Мария»

Торт «Сникерс» с крекером

Торт «Сникерс» импровизированный

Тирамису с арахисом

Похожие рецепты

Апельсиновый торт с корицей

Мандариновый торт с пралине (Mandarinentorte mit Krokant)

Бисквитный пирог с черникой

Торт «Мулатка»

Торт «Парижская ночь»

Торт «Пальчики оближешь!»

Ананасовый торт

Торт бисквитный «Цветок апельсина»

Торт «Люблю тебя»

Фотографии «Торт «Сникерс»» от приготовивших (79)

Комментарии и отзывы

163850 53917

ava50

2750431 33467

20800713 63011

7 апреля 2020 года Розочка_алая #

139382 56633

30 марта 2020 года ms natalibabiy #

ava50

19 февраля 2020 года bibicheva_90 #

2668166 57314

178835 95382

25 января 2020 года alexakr-2017 #

2658422 37092

ava50

19 декабря 2019 года natkavorobey #

2636072 52540

686857 84180

2 декабря 2019 года Z Olga #

2622918 67947

167997 59455

28 ноября 2019 года svetik5552 #

2619138 22796

1009642 71957

24 ноября 2019 года LubovCH #

2616043 74401

1009642 71957

24 ноября 2019 года LubovCH #

ava50

31 октября 2019 года Golda8 #

1088590 24403

22 октября 2019 года tania 84ru #

2595576 92337

ava50

16 октября 2019 года SapFire-2018 #

2592456 47741

1088590 24403

10 октября 2019 года tania 84ru #

ava50

5 октября 2019 года sveta1634 #

2588209 44693

ava50

5 октября 2019 года sveta1634 #

ava50

31 августа 2019 года kolole #

2577090 23310

ava50

14 августа 2019 года laskaxenia #

2571520 28717

132991 30010

21 апреля 2019 года olgatash1416 #

2527154 96841

2291593 71743

21 апреля 2019 года mazziadri #

132991 30010

21 апреля 2019 года olgatash1416 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Здоровая спина