Торт пикачу своими руками

Содержание

Торт «Покемон на пьедестале»

Ингредиенты для «Торт «Покемон на пьедестале»»:

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6811.3 ккал
белки
135.1 г
жиры
253.7 г
углеводы
975.1 г
Порции
ккал
567.6 ккал
белки
11.3 г
жиры
21.1 г
углеводы
81.3 г
100 г блюда
ккал
305.4 ккал
белки
6.1 г
жиры
11.4 г
углеводы
43.7 г

Рецепт «Торт «Покемон на пьедестале»»:

А вот это то, что нам понадобится для бисквита. Изначально подготавливаем форму(я брала съёмную),выкладываем в форму пергамент, а духовку, тем временем, разогреваем до 150 градусов.

Посуда нам понадобится по-выше и по-больше для того, чтобы взбить тесто на бисквит. Яйца (и желтки и белки) и сахар для бисквита взбиваем минут 7-8 блендером (миксером будет вдвое больше)до образования густой пены. Потом аккуратно по ложке всыпаем муку, не переставая взбивать.

Выливаем всё в форму и отправляем в духовку. Выдерживаем минут 20-25 и проверяем готовность деревянной шпажкой.

Пока наш бисквит в ддуховке, готовим клубничную пропитку:не до конца размороженную клубнику вместе с сахаром измельчаем на блендере.Варим клубнику с сахаром минут 5, потом добавляем разбавленный крахмал вместе с холодной водой (чтобы не было комочков)и варим ещё минуты 3 на маленьком огне постепенно помешивая. Теперь оставляем до охлаждения.

А вот что нам нужно для масляного крема.

Растираем слегка размягчённое масло с сахарной пудрой, добавляем джем и сливки. Отправляем наш крем в холодильник до застывания.

Достаём бисквит и разрезаем его на 2 части, а потом обрезаем по краям по кругу, отступая от краёв по 1,5-2 см (смотря какая у кого форма). Этот небольшой круг и будет нашим пьедесталом. Затем остатки бисквита небрежно рвём руками (или не крупно режем ножом) на небольшие кусочки и заливаем нашим кремом из сгущёнки:смешиваем сливки со сгущёнкой и маком (крем должен быть жидким).

Смазываем посредине пьедестал клубничной пропиткой, но 1 ст. л. оставляем для украшения покемона.

А теперь из маково-бисквитно смеси формируем покемона. Я это делала с помощью картинки и мягкой игрушки.

Для украшения фигуры покемона наш мармелад стоит растереть на крупной тёрке и выложить аккуратно сверху покемона, но оставляем углубления для щёчек.

Достаём масляный крем из холодильника и промежутки между покемоном и пьедесталом смазываем, также, не забываем про бока пьедестала!

Вот и всё! Кушайте на здоровье!
Bon Appetit!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Торт «Лимонная радость»

Торт «Эстет»

Торт «Первая любовь»

Торт «Захотелось чего-то сладкого»

Торт «От Дашеньки»

Торт «Банановый»

Торт «Кофе с лимоном»

Торт » Урок географии»

Торт с гречневой мукой и банановой начинкой

Комментарии и отзывы

6 апреля 2009 года tat70 #

7 апреля 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)

6 апреля 2009 года leamur2006 #

7 апреля 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)

6 апреля 2009 года magicyul #

7 апреля 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)

6 апреля 2009 года anjetschka #

7 апреля 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)

7 апреля 2009 года anjetschka #

6 апреля 2009 года Natali2607 #

6 апреля 2009 года wowan5 #

7 апреля 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)

6 апреля 2009 года AYRIKA #

7 апреля 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)

6 апреля 2009 года мисс #

6 апреля 2009 года Lzaika45 #

7 апреля 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)

Читайте также:  Сруб своими руками бензопилой видео

6 апреля 2009 года МРита #

7 апреля 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)

6 апреля 2009 года Lill #

7 апреля 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)

6 апреля 2009 года Oleska2112 #

6 апреля 2009 года JuliaJil # (автор рецепта)

6 апреля 2009 года liala #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Съедобный детектив Пикачу: можете порадовать своего ребенка необычным тортиком на праздник

Если ваш ребенок большой поклонник покемонов, то ему в подарок на праздник можно сделать торт с детективом Пикачу. Он выглядит довольно круто. Такой торт легко сделать, даже если ранее вы ничем подобным не занимались. Нужно просто следовать инструкции. Хотя немного импровизации не помешает.

Список необходимого

Вам понадобится несколько вещей, которые помогут вам приготовить торт:

Подготовка шаблона

Формирование торта

Теперь можно приступать непосредственно к торту. Особых требований к виду десерта, его составу нет. При желании или отсутствии времени и навыков работы с выпечкой можно взять даже купленный в магазине экземпляр. Также в магазине можно купить только коржи, а крем уже приготовить самостоятельно. Данный этап зависит исключительно от ваших возможностей.

Затем поместите шаблон поверх торта и максимально аккуратно обрежьте его острым ножом. Сохраните оставшиеся кусочки торта, вы будете использовать их для ушей.

Особое внимание стоит уделить хвосту, поскольку он может оказаться слишком толстым. Если так и получилось, то стоит немного поработать, чтобы сделать хвост более утонченным и довести его до совершенства.

Затем нужно вырезать уши и положить их рядом с большей частью торта.

Теперь при необходимости можно немного выровнять торт ножом. Затем покройте весь торт масляным или сливочным кремом. Вы можете сделать его самостоятельно или использовать купленный в магазине.

Украшение торта мастикой

Теперь можно приступать к украшению торта. Возьмите 340 г желтой мастики. Разминайте ее руками, пока она не станет очень мягкой. Теперь раскатайте массу скалкой или специальным валиком до толщины примерно 2-3 мм. При этом площадь раскатанной мастики должны быть намного больше, чем сам торт. Теперь мастику можно завернуть на скалку и перенести на торт. Затем руками разместите мастику по всей поверхности торта, в том числе и на боковых частях.

Затем срежьте излишки мастики ножом или специальным резаком для помадки.

Теперь можно переходить к формированию ступней. В данном случае требуется как следует выделить эту часть тела Пикачу. Используя мастику, аккуратно начните формировать ступни таким образом, чтобы поверхность была гладкой, без волн и неровностей.

Теперь самое время добавить несколько деталей. Воспользуйтесь мастикой, чтобы немного придать форму подбородку. Будьте осторожны, мастику нельзя рвать. Затем возьмите немного желтой мастики и сформируйте руки. Прикрепите руки туда, где должны быть плечи, используйте шаблон в качестве ориентира.

При необходимости можно использовать немного воды, которая в данном случае выполняет функцию клея. И тут с помощью ножа нужно сделать маленькие прорези, изображающие пальцы.

Затем вашему Пикачу нужно сделать кончики ушей. Обычно они черные или темно-коричневые. Очень тонко раскатайте черную мастику и заверните ею кончики ушей. При необходимости используйте воду, чтобы приклеить мастику. Обведите его пальцами и срежьте излишки продукта.

Далее нужно поработать над носом и ртом. Нанесите немного воды на нос, затем сформируйте маленький крошечный треугольник из черной мастики и поместите его там, где должен быть нос. Затем с помощью зубочистки и небольшого количества воды нарисуйте контур рта. Возьмите крошечный кусочек черной мастики, раскатайте его и приложите ко рту.

Теперь сделайте круглые зрачки из черной мастики. С этим цветом полностью покончено, поэтому продукт можно убрать до лучших времен.

Затем возьмите немного красной мастики и слегка разомните ее в руках. Раскатайте ее очень тонко и вырежьте два круга, которые расположите на щеках персонажа. Приклеить детали лучше с помощью воды.

Теперь пришло время коричневой мастики. Она нужна для того, чтобы закончить глаза Пикачу. Раскатайте небольшой кусочек коричневой мастики, вырежьте два карих глаза. Затем выложите их на торт. Далее разместите подготовленные черные зрачки. Затем положите две маленькие белые полоски для бликов глазного яблока.

Украшение шляпы для детектива

Теперь осталось сделать шляпу мультяшного детектива. Для этого возьмите достаточное количество коричневой мастики, а затем сформируйте из нее небольшую шляпку. Поместите эту деталь на голову персонажу.

Читайте также:  Стеблеподъемники на ниву своими руками

На этом формирование торта в виде знаменитого детектива Пикачу можно считать законченным. Теперь самое время насладиться вкусным тортом.

Источник

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

Торт с ПИКАЧУ✩✨Детский торт с ПОКЕМОНАМИ✩✨ Сладкий ПОДАРОК Своими руками✨✩ Зарема Тортики✩ Подробнее

Торт с сюрпризом Покемон Покебол Пикачу ⚡️ DIY Pokeball cake with a surprise: Pokémon Pikachu Подробнее

If POKEMON were.. CAKE Compilation! Подробнее

Pikachu Cake Tutorial I CHELSWEETS Подробнее

Pikachu Cake | Pokemon | How To Подробнее

Торт шоколадный Pokemon Go (покемон го) в виде Пикачу! Подробнее

How to make Pokemon Pikachu cake Подробнее

Pikachu Cake | Pokémon Cake Подробнее

DIY ПОКЕБОЛ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ как сделать его дома Подробнее

POKEMON DIY | ТОРТ ПОКЕБОЛ СВОИМИ РУКАМИ! Подробнее

How To Make Pokemon Pull Apart Cupcakes | Craft Factory Подробнее

Pikachu cake 3D Pokemon cakes Подробнее

МИНИ ЗООПАРК ИЛИ ТОРТ ПИКАЧУ ДЛЯ ЖЕЛЕЙНОГО МЕДВЕДЯ ВАЛЕРЫ Подробнее

Cake Pokémon, торт покемон Подробнее

Pikachu Pokemon Cake/Пикачу Покемон торт Подробнее

Пикачу из мастики мк / how to make pikachu cake topper / como fazer topper de bolo pikachu Подробнее

Источник

Съедобный детектив Пикачу: можете порадовать своего ребенка необычным тортиком на праздник

Если ваш ребенок большой поклонник покемонов, то ему в подарок на праздник можно сделать торт с детективом Пикачу. Он выглядит довольно круто. Такой торт легко сделать, даже если ранее вы ничем подобным не занимались. Нужно просто следовать инструкции. Хотя немного импровизации не помешает.

Список необходимого

Вам понадобится несколько вещей, которые помогут вам приготовить торт:

Подготовка шаблона

Формирование торта

Теперь можно приступать непосредственно к торту. Особых требований к виду десерта, его составу нет. При желании или отсутствии времени и навыков работы с выпечкой можно взять даже купленный в магазине экземпляр. Также в магазине можно купить только коржи, а крем уже приготовить самостоятельно. Данный этап зависит исключительно от ваших возможностей.

Затем поместите шаблон поверх торта и максимально аккуратно обрежьте его острым ножом. Сохраните оставшиеся кусочки торта, вы будете использовать их для ушей.

Особое внимание стоит уделить хвосту, поскольку он может оказаться слишком толстым. Если так и получилось, то стоит немного поработать, чтобы сделать хвост более утонченным и довести его до совершенства.

Затем нужно вырезать уши и положить их рядом с большей частью торта.

Теперь при необходимости можно немного выровнять торт ножом. Затем покройте весь торт масляным или сливочным кремом. Вы можете сделать его самостоятельно или использовать купленный в магазине.

Украшение торта мастикой

Теперь можно приступать к украшению торта. Возьмите 340 г желтой мастики. Разминайте ее руками, пока она не станет очень мягкой. Теперь раскатайте массу скалкой или специальным валиком до толщины примерно 2-3 мм. При этом площадь раскатанной мастики должны быть намного больше, чем сам торт. Теперь мастику можно завернуть на скалку и перенести на торт. Затем руками разместите мастику по всей поверхности торта, в том числе и на боковых частях.

Затем срежьте излишки мастики ножом или специальным резаком для помадки.

Теперь можно переходить к формированию ступней. В данном случае требуется как следует выделить эту часть тела Пикачу. Используя мастику, аккуратно начните формировать ступни таким образом, чтобы поверхность была гладкой, без волн и неровностей.

Теперь самое время добавить несколько деталей. Воспользуйтесь мастикой, чтобы немного придать форму подбородку. Будьте осторожны, мастику нельзя рвать. Затем возьмите немного желтой мастики и сформируйте руки. Прикрепите руки туда, где должны быть плечи, используйте шаблон в качестве ориентира.

При необходимости можно использовать немного воды, которая в данном случае выполняет функцию клея. И тут с помощью ножа нужно сделать маленькие прорези, изображающие пальцы.

Затем вашему Пикачу нужно сделать кончики ушей. Обычно они черные или темно-коричневые. Очень тонко раскатайте черную мастику и заверните ею кончики ушей. При необходимости используйте воду, чтобы приклеить мастику. Обведите его пальцами и срежьте излишки продукта.

Далее нужно поработать над носом и ртом. Нанесите немного воды на нос, затем сформируйте маленький крошечный треугольник из черной мастики и поместите его там, где должен быть нос. Затем с помощью зубочистки и небольшого количества воды нарисуйте контур рта. Возьмите крошечный кусочек черной мастики, раскатайте его и приложите ко рту.

Теперь сделайте круглые зрачки из черной мастики. С этим цветом полностью покончено, поэтому продукт можно убрать до лучших времен.

Читайте также:  Самые необычные шляпы своими руками

Затем возьмите немного красной мастики и слегка разомните ее в руках. Раскатайте ее очень тонко и вырежьте два круга, которые расположите на щеках персонажа. Приклеить детали лучше с помощью воды.

Теперь пришло время коричневой мастики. Она нужна для того, чтобы закончить глаза Пикачу. Раскатайте небольшой кусочек коричневой мастики, вырежьте два карих глаза. Затем выложите их на торт. Далее разместите подготовленные черные зрачки. Затем положите две маленькие белые полоски для бликов глазного яблока.

Украшение шляпы для детектива

Теперь осталось сделать шляпу мультяшного детектива. Для этого возьмите достаточное количество коричневой мастики, а затем сформируйте из нее небольшую шляпку. Поместите эту деталь на голову персонажу.

На этом формирование торта в виде знаменитого детектива Пикачу можно считать законченным. Теперь самое время насладиться вкусным тортом.

Источник

Торт с покемоном Пикачу 2D, 3D из крема как сделать подробно, пошагово? МК?

Как можно сделать своими руками торт с покемоном Пикачу из крема?

Как сделать торт с покемоном Пикачу из крема: подробно, шаг за шагом с мастер-классом и фото?

Как сделать торт с покемоном Пикачу в формате 2D?

Как сделать торт с покемоном Пикачу в формате 3D?

Какие есть торты с кремом и покемонами, кроме Пикачу?

Торт с покемоном на день рождения понравится любому ребенку и будет прекрасным угощением для гостей.

Также торты с покемонами можно готовить на любые другие праздники для взрослых.

Не сложнее, чем выполнить торт с покемонами из мастики можно быстро украсить торт с покемоном из крема.

Самое главное, что понадобятся самые разные трафареты или образцы, чтобы сделать торт с покемоном и рисунок на нем.

Рисунком может быть какой угодно покемон или только рожица Покемона.

Очень красивым получается любой торт с покемонами в формате 2D (торт в фиде фигуры покемона в двухмерном пространстве):

Пример, как выполнить торт в формате 2D с покемоном Пикачу из крема: (надо испечь корж и придать форму покемона, обрезав по краям, затем украшать кремом):

Еще более оригинальны тортв с покемонами в формате 3D. Здесь надо еще больше мастерства, чтобы не только украсить торт, а также создать его в пространстве в образе покемона.

Не менее оригинальны обычные торты, украшенные кремом и рисунком с Покемонами.

Очень красивыми получаются торты с кремом и рисунком Пикачу:

Кроме Пикачу можно сделать своими руками любой торт с кремом и другими покемонами. Нужны только трафареты и немного мастерства.

Торт с покемонами можно делать не только с образом Пикачу. Как вариант, такой тортик 3D с Бульбозавром:

Торт-открытка с покемоном Пикачу из крема:

Еще один торт с кремом и покемоном Пикачу:

Торт с кремом и изображением покемона Чаризарда:

Торт из крема с покемонами в виде покебола:

Для Киевского торта подходит крем, приготовленный вот таким образом:

Нужно хорошо взбить одно яйцо со стаканом молока, затем к этой смеси добавить стакан сахара и поставить на огонь и довести это все до кипения.

Затем берем пачку размягченного сливочного масла и понемногу добавляем наш заварной крем и взбиваем. Продолжая интенсивно взбивать вводим в крем ванильный сахар и 1 ст. ложку коньяка. В четвертую часть крема добавить какао и еще раз хорошо его взбить. Таким образом у вас получится две разновидности крема для, требующихся для Киевского торта.

Из крема петуха легко сделать. Я использую самодельный мешок с конусом, который внутрь заправляется. Готовлю крем с шоколадом, так мой МЧ любит. И потом на верхний корж давлю крем и рисую.

Руку надо набить. Вы думаете это просто? Ничего подобного! Такие рисунки делать не просто. У меня несколько раз не получалось)). Можно на тарелочке потренироваться с любым кремом.

Только добавлять в сладкие крема их нужно с осторожностью, но поэкспериментировать можно.

Сложнее с зеленым цветом. Тут пригодится шпинат. Можно с киви попробовать, но цвет наверное, будет бледным.

Я не знаю, как его готовить правильно, но я делаю так: варю привычный заварной крем, но часть обычного сахара заменяю на расплавленный сахар: насыпаю сехар в маленькую сковородку или ковшик и плавлю на огне до коричневого цвета, получая слегка жженую карамель.Далее растворяю карамель в кипяченой горячей воде и вливаю в крем,размешиваю и довожу до кипения. Затем остуживаю до температуры парного молока и смешиваю с мягким сливочным маслом 1:1.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Здоровая спина
Adblock
detector