Торт панчо санчо своими руками

Содержание

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Торт Панчо – главный экземпляр московского кондитерства

Панчо – это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в магазины различные кондитерские изделия. Пошаговый рецепт этого десерта держится компанией в строжайшей тайне. Но на сегодняшний день можно легко найти множество «народных» инструкций приготовления, позволяющих самостоятельно воспроизвести торт «Панчо» в домашних условиях, который придется по вкусу сладкоежкам разных возрастов.

Калорийность лакомства составляет около 270 ккал на 100 г и может меняться в зависимости от жирности основных ингредиентов. Рассмотрим домашний рецепт торта «Панчо» в нескольких версиях пошагово и с фото.

Классическая рецептура торта Панчо

Этот самый вкусный сладенький десерт объединяет влажный бисквит, прослойки из ананасов в сочетании с грецкими орехами и большим количеством крема из сливок и сметаны. По аналогичному рецепту тортик готовит известный блогер-кондитер Ирина Хлебникова.

Делаем торт «Панчо» с ананасами своими руками:

Убираем кулинарное чудо в холодильник минимум на 4 часа, чтобы оно хорошо пропиталось. При подаче нарезаем красивыми порционными кусочками. Можно сделать торт «Панчо» с вишней. Схема его готовки аналогична вышеописанной, только вместо ананасов используется вишня консервированная (150 г), а для пропитки основного коржа 60 мл сиропа от консервированной вишни. Так готовит известный десерт Бабушка Эмма.

Торт «Санчо-Панчо» в мультиварке

В мультиварке такой кулинарный шедевр получается высоким, большим и его хватит на угощение для множества гостей. Торт «Панчо» с бананами можно по праву назвать красивым и шикарным лакомством.

Читайте также:  Спойлер на грузовик своими руками

Основой торта Санчо-Панчо послужит простой классический бисквит, приготовить который не составит большого труда.

Пленку убираем, заливаем десерт сверху оставшимся кремом и в качестве украшения используем растопленную шоколадку или шоколадную глазурь. Для ее приготовления смешиваем все составляющие, варим до загустения на маленьком пламени, вводим размягченное сливочное маслице (50 г), хорошенько размешиваем.

«Ленивый» вариант торта Панчо

Это оригинальное лакомство готовится быстро, около 40-45 минут, и значительно сэкономит время работающим женщинам. На вкус десерт получается сочным, нежным и ароматным.

Тортик с грецким орехом в сочетании с шоколадом выглядит очень празднично и ярко, и послужит украшением любого торжества.

Видео: Рецепт торта Панчо от Ирины Хлебниковой

Источник

Торт «Санчо Панчо»

Почему я хочу предложить вам рецепт этого торта? Потому что он просто готовится и может стать украшением праздничного стола. Приготовить его можно заранее. Удачи, вот рецепт торта «Санчо Панчо»!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

Как приготовить «Торт «Санчо Панчо»»

Оценить рецепт Торт «Санчо Панчо»:

Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:

Пожалуйста, введите символы с картинки

А какого диаметра форма?

Пеку такой торт уже 4-ый раз. Очень вкусный. Рекомендую всем

А у меня бисквит очень жёсткий получился,(( незнаю почему, сейчас пропитывается надеюсь станет мягким

А я его называю кучерявый пинчер, и делаю один корж белый другой шоколадный, а крем поменяла на заварной получилось еще вкусней.

Екатерина, поделитесь пожалуйста рецептом заварного крема 🙂

потрясающе вкусный торт. если делать все точно как написано,бисквит получается воздушный!

Этот рецепт использую уже много раз, самый удачный. Семья до сих пор всегда просит этот торт!)) Благодарю

Очень классный рецепт, легко и просто))) а главное очень вкусно и полезно))))

Источник

Торт Панчо — 10 пошаговых рецептов Санчо Панчо в домашних условиях

Пошаговых рецептов торта Панчо существует очень много, во многих из них это торт в виде горки из кусочков воздушного бисквита, со сметанным кремом и кусочками ананасов или других фруктов. Однако этот десерт можно разнообразить различными добавками и внести в каждый рецепт что-то новое.

Классический рецепт Санчо Панчо со сметаной и ананасами

Это технически простой в исполнении торт, который способен освоить любой начинающий кондитер. Главное испечь бисквит и сделать сметанный крем, а дальше нужно просто собрать торт из кусочков и добавить в начинку орехи и консервированные ананасы.

Время готовки: 2 часа 20 мин.

Санчо Панчо с грецкими орехами в домашних условиях

В шоколадном торте Панчо обилие грецких орехов прекрасно сочетается с вишней, сладким нектарином и сметанным кремом.

Время готовки: 2 часа 50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный рецепт торта Панчо без выпечки

Быстрый вариант торта на скорую руку пригодится, когда на выпечку времени не остается. В таком случае придут на помощь готовые покупные бисквитные коржи, которые можно найти в любом супермаркете.

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и очень вкусный рецепт торта Панчо с вишней

Кислинка вишни прекрасно оттеняет сладость большинства шоколадных бисквитов. Для рецепта этого торта берется консервированная вишня, сироп тоже не пропадет – пойдет на пропитку.

Время готовки: 1 час.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежный Санчо Панчо с бананами в домашних условиях

Неклассический вариант начинки для торта Панчо – бананы. Их можно карамелизировать, но если на это нет времени, то можно просто порезать на кусочки. Главное выбрать спелые бананы – они своей сладостью лучше всего подчеркнут вкус сметанного крема.

Читайте также:  Стабилизирование цветов своими руками

Время готовки: 2 часа.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Классический рецепт торта Панчо в мультиварке

Бисквит для торта в мультиварке очень хорошо поднимается, получается пышным и слегка влажным. Это отличная альтернатива, если не хочется возиться с духовкой или если рядом бегает маленький ребенок, который может обжечься о дверку горячего духового шкафа.

Время готовки: 2 часа.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить торт Панчо из пряников?

Быстрый «ленивый» торт из готовых продуктов спасет, когда не осталось времени или сил на приготовление полноценного десерта. По вкусу он ничуть не уступает покупному, главное взять ароматные мягкие пряники, спелые бананы и качественный шоколад.

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления Санчо Панчо со сгущенкой

Очень вкусный торт получается, если в классический сметанный крем добавить сгущенное молоко, оно смягчает вкус сметаны и сахар в крем тогда уже можно не добавлять.

Время готовки: 1 час 50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный шоколадный торт Санчо Панчо

Для любителей всего шоколадного представляем торт Панчо, в котором шоколадный не только бисквит, но также и крем. Бананы можно заменить вишней, так тоже будет вкусно.

Время готовки: 1 час 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой рецепт с использованием персиков

Как вариант, в начинку для торта Панчо можно добавить свежие персики, выбрать нужно сочные и спелые экземпляры. Десерт получается очень нежным, воздушным и по-настоящему летним.

Время готовки: 1 час.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Домашний торт «Санчо-Панчо»

Перепробовала многие варианты приготовления этого тортика, но этот самый простой, быстрый и вкусный! 🙂

Ингредиенты для «Домашний торт «Санчо-Панчо»»:

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5895.9 ккал
белки
101.3 г
жиры
315 г
углеводы
668 г
100 г блюда
ккал
317 ккал
белки
5.4 г
жиры
16.9 г
углеводы
35.9 г

Рецепт «Домашний торт «Санчо-Панчо»»:

Тесто:
Белки отделить от желтков.
Белки отдельно взбить до крепкой пены, желтки соединить с сахаром (200 г) и влить в белки.
Добавить 250 грамм сметаны, муку, хорошо перемешать и добавить гашеную соду.
Форму для коржа смазываем маслом и вливаем 1/3 часть теста.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
В оставшееся тесто добавляем 2 столовые ложки какао, так же в смазанную форму и выпекаем второй корж.

Крем:
500 грамм сметаны тщательно взбиваем с 1 стаканом сахара (200 г). (В идеале-до растворения сахара)

К этому времени уже будут готовы оба наших коржа. Достаем их. Даем немного остынуть.
Первый корж кладем на тарелку, на которой будет подаваться торт и смазываем кремом.
Второй корж режется кубиками (около 4х4 см.) и смело погружается в наш крем.

Настало время ананасов.
Можно взять вместо них вишню, или любые другие ягоды на ваш вкус.
Фантазируйте! Например для моей мамы важно наличие грецких орехов, а дальше уже не важно. 🙂

Выкладываем на наш первый корж, смазанный кремом, ананасы и очищенные грецкие орехи поломанные до размера с горошину.
Затем выкладываем постепенно наши шоколадные кубики горкой, добавляя периодически ананасы и орехи.

У вас получится гора.
(Не пугайтесь, есть торт будет неустойчивым или подтекать на тарелку.
После того, как он постоит в холодильнике этот крем застынет и все будет в порядке!)
Готовый торт поливаем топленым шоколадом и ставим в холодильник.
Я обычно ставлю на ночь, чтобы коржи хорошо пропитались, но думаю часа 2-3 вполне хватит.

Читайте также:  Сучкорез длинный своими руками

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Перепробовала многие варианты приготовления этого тортика, но этот самый простой, быстрый и вкусный! 🙂

Другие варианты рецепта

Торт «Очень ленивый Панчо»

Торт «Ленивчик» в СВЧ

Торт «Панчо»

Торт «Панчо»

Торт из печенья «Савоярди» без выпечки

Торт «Кудрявый парень»

Торт «Кучерявый пинчер»

Торт «Панчо» с бисквитом за пару минут

Домашний торт «Санчо-Панчо»

Торт «Банановый панчо»

Торт «Кучерявый пудель»

Торт «Кучерявый Пинчер»

Мой торт «Панчо»

«Фруктовый панчо»

Торт «Панчо» с ананасами

Торт «Купол»

Торт «Пудель кучерявый»

Торт «Купол с вишней»

Панчо вишневый

Торт «Панчо»

И снова торт «Панчо»

«Пинчер» для печки СВЧ

Торт А ля Панчо

Торт «Для любимой свекрови»

Торт «Панчо-Гора Эверест» в мультиварке

Домашний «Панчо»

Торт «Панчо»

Торт «Кучерявый пинчер» с фруктами

Торт «Панчо»

Торт «Панчо»

Кудрявый парень

Торт с финиками

Похожие рецепты

Торт к чаю «Абрикосовое Наслаждение»

Торт с творожным кремом

Торт бисквитный

Торт «Разврат»

Шоколадный торт «Наш любимый»

Торт «Шок шок шок»

Торт тыквенно-апельсиновый

Торт «Седьмое небо»

Торт «Хрюша»

Фотографии «Домашний торт «Санчо-Панчо»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

25 октября 2017 года MarussiaB2 #

8 ноября 2016 года liroccchka1 #

31 декабря 2015 года frankie sinatra #

15 ноября 2015 года max3281 #

19 ноября 2014 года Тёмычка #

19 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

17 ноября 2014 года Левкина #

17 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

18 ноября 2014 года Левкина #

18 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

18 ноября 2014 года Левкина #

18 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года anna milnikova #

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года marbela #

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года marbela #

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года Один Три #

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года swetlana-spb #

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года Sumina #

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года Галина Мальцева #

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года tomi_tn #

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года Noname7773355 #

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года Жен Жен # (модератор)

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года Жен Жен # (модератор)

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года tat9na_k #

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года tat9na_k #

Решила приготовить этот чудесный тортик, но не поняла сколько нужно муки. 1,2 стакана, это чуть-чуть больше стакана?

11 ноября 2014 года Asia81 #

11 ноября 2014 года Бобренок-поваренок # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Здоровая спина
Adblock
detector