Торт по мотивам известного всем Love is – это достаточно простое в исполнении изделие. Такая тематика предоставляет огромный простор для творчества и добавляет самому главному десерту торжества индивидуальности.
Что такое влюбленность?
Самые великие умы мира столетиями искали ответ на предмет обсуждения: что такое влюбленность? И только именитая жвачка Love is постоянно давала на него миллионы четких и верных ответов. Став одним из самых известных символов влюбленности и влечения, она положила свое начало свадебной теме и стала использоваться как отдельный элемент. Свадебный торт Love is выглядит слишком симпатично и ярко.
Его выпекают в форме большой жвачки. Молодежь также оформляет целые свадьбы в манере Love is, украшая все фигурками и сердечками. Чтобы сделать свой выбор кондитерского изделия, важно для начала рассчитать его вес. Как правило, это делается из арифметического подсчета 150 грамм на гостя. Если увесистая начинка тортика Love is пропитана шоколадом или густо залита, то выделяйте на гостя примерно 180-200 грамм.
Начинка и цвет
Торт «Love is…» – это неописуемо ностальгическое чувство, прекрасная вероятность проверить те ощущения, когда приобретение жевательной резинки из серии «Любовь это…» превращалось в небольшой праздник жизни. Помните, как довольствовались тому, что написано на вкладышах данной жвачки? Только спустя годы можем лишь вспоминать о неописуемо волнующих и приятных чувствах. Но возможно повернуть время вспять и снова погрузиться в эту издавна забытую романтику.
При оформлении изделия за основу рекомендуется взять любой на выбор из любимых тортов:
Для прослойки можно добавить:
Для украшения десерта советуется выбрать крем. Отметим, что подойдет йогуртовый. С кондитером посоветуйтесь, с чем лучше сочетать, и попросите провести дегустацию.
Украшение изделия «Лав»
Пользуются популярностью и цитаты из фантиков:
Девять советов
Людям, выбирающим торт в стиле «Лав из», стоит обратить внимание на советы:
Свадебный торт Love is, как на фотографии, представленной в статье, станет отличнейшим угощением для самых любимых людей.
Угощение в стиле любимой жвачки – свадебный торт Love is: мастер-класс с фото
Величайшие умы планеты веками искали ответ на вопрос «что такое любовь?», и только знаменитая жвачка Love is всегда давала на него сотни точных ответов. Став одним из самых узнаваемых символов любви, она начала использоваться как элемент свадебной тематики. Свадебный торт Love is смотрится очень мило и ярко. Его пекут в форме огромной жвачки или просто украшают в духе ее обертки.
Молодожены также оформляют целые свадьбы в стиле Love is, украшая все сердечками и фигурками.
Выбираем форму
Для того, чтобы определиться с формой торта, необходимо для начала рассчитать его вес. Обычно это делается из расчета 150 грамм на человека. Если начинка тяжелая, торт залит шоколадом или густо пропитан, то выделяйте на каждого гостя около 250 грамм.
Многоярусный торт есть смысл заказывать, если он будет весить как минимум 7 кг. Иначе нижний ярус окажется слишком маленьким и провалится под весом верхних слоев. Исключение – многоярусные торты на специальной подставке. Такая подача десерта облегчает его транспортировку, исключает возможность обвала и смотрится немного торжественнее.
Интересно! В стиле «Лав из» можно также оформить книгу пожеланий и стильные пригласительные для гостей.
Цвет и начинка
Единственное ограничение при выборе цветового оформления торта – это то, что оно должно сочетаться с общей палитрой свадьбы.
В остальном же он не исключает ни ярких цветов, ни контрастов, ни спокойной цветовой гаммы. Особенно удачно смотрится яркое сочетание голубого, желтого, красного и зеленого, как в классическом оформлении жвачки.
За основу возьмите один из любимых тортов:
Выберите крем для украшения десерта:
Посоветуйтесь с кондитером, как лучше сочетать эти компоненты между собой и попросите провести для вас дегустацию.
Украшение десерта «Лав из»
Вкусовые качества главного блюда праздничного стола – это, безусловно, важно. Но весомую роль имеет и его внешний вид. Поэтому снаружи свадебный торт Love is обычно покрывается цветной глазурью или мастикой, а также украшается фигурками и рисунками из мастики или марципана.
Украшения для торта в стиле Love is – это изображения милой парочки с той самой жвачки.
Популярностью пользуются и цитаты с фантиков. Любовь это…
Свадебный распорядитель
Рассчитывая массу торта Лав из на свадьбу, учитывайте, что среди гостей могут оказаться сладкоежки, которые захотят еще кусочек. Поэтому берите угощение с запасом.
Елена Соколова
Подружка невесты
10 советов
Свадебный торт Love is, как на фото, станет отличным угощением для гостей.
Сам себе кондитер
Изготовление торта по мотивам Love is не требует специальных навыков. За основу можно взять любое тесто, а его декор настолько прост, что украсить десерт не составит большого труда. Ниже приведен мастер-класс по созданию торта Лав из.
Для теста нам понадобится:
Пошаговая инструкция – ниже в списке.
Для крема понадобится:
Внимание! Другие интересные идеи праздничных десертов мы собрали вот в этой статье. Приятного чтения!
Торт по мотивам Love is – это достаточно простое в исполнении, но в то же время очень оригинальное решение для свадебного стола. Такая тематика открывает простор для творчества и добавляет главному десерту свадьбы индивидуальности. Подберите любимые начинки и трогательную цитату, закажите необычные фигурки, и наслаждайтесь праздником. Если вы выбираете свадебные торты Лав из, фото с праздника получатся красивыми и оригинальными.
Торт «Love is. «
Ингредиенты для «Торт «Love is. «»:
Банановый бисквит
Цветной бисквит
Мусс
Время приготовления: 210 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5139.7 ккал | белки 123.2 г | жиры 283.4 г | углеводы 733.6 г |
Порции | |||
ккал 428.3 ккал | белки 10.3 г | жиры 23.6 г | углеводы 61.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 194 ккал | белки 4.6 г | жиры 10.7 г | углеводы 27.7 г |
Рецепт «Торт «Love is. «»:
Смешаем муку, соль, разрыхлитель. Просеем несколько раз, добавим сахар 3 ст. л.
До пышности взбиваем молоко, желтки, растительное масло, ванильный сахар.
Банан режем небольшим кубиком,
Добавляем в молочную смесь.
Всыпаем сухие ингредиенты аккуратно перемешиваем.
Белки с оставшимся сахаром взбиваем до устойчивых пиков.
В несколько приемов вводим в тесто. Форму не нужно смазывать, это не даст бисквиту хорошо подняться. Выпекаем в заранее разогретой до 160 градусов духовке 20-30 минут (готовность проверяем шпажкой)
Форму достаем и переворачиваем на решетку. Оставляем до полного остывания при комнатной температуре. НИКАКИХ СКВОЗНЯКОВ. Ножичком проходим по окружности бисквита и снимаем форму.
Добела взбиваем смесь воды, желтков и сахара.
Добавляем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель.
Тесто делим на 2 одинаковые части. В одну добавляем немного пищевого красителя. У меня краситель гелевый, алого цвета, понадобилась 1 капля.
Желатин заливаем холодной водой и оставляем для набухания на 10 минут.
Цветной бисквит ровно обрезаем, и разрезаем на полосочки.
Взбиваем белки до устойчивых пиков.
Одновременно взбиваем сливки, до густоты, до появления рисунка, но не до пиков.
Вилочкой разминаем бананы; блендером пюрируем размороженную клубнику вместе с соком. Потребуется 250 мл клубничного пюре.
Сливки делим на 2 части, в первую добавляем клубничное, во вторую банановое пюре. Взбиваем.
Взбитые белки также делим пополам и аккуратно (лопаточкой, не миксером вводим в сливочные массы).
В подготовленную форму заливаем сначала банановый мусс,
Кладем вторую половину бананового бисквита, затем клубничный мусс. Ставим в холодильник на 2-3 (лучше на ночь) часа до застывания. Украшаем. Я использовала кусочки банана и клубники (к сожалению сушеной) и растопленный шоколад.
Вот такой тортик вышел:
Светлана (Avani), потрясающая мастерица и рукодельница, настоящий мастер по украшению и оригинальной подаче, кстати не только тортиков! Именно глядя на ее восхитительные работы во мне проснулось дикое желание работать с мастикой, искать новые идеи для украшения тортиков! Светлана, благодарю за вдохновение!
Светлана, очень надеюсь, что этот тортик тебе понравится! Удачи тебе и потрясающих оригинальных идей.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Торт «Белый русский»
Торт «На скорую руку»
Торт «Мой ванильный тренер»
Торт «Семейное гнездо. »
Торт «Золотая рыбка»
Торт «ШОКОголикам посвящается. »
Торт «Чeрная жемчужина»
Торт «Джульетта»
Торт » Проглот»
Комментарии и отзывы
14 декабря 2014 года Милодора #
14 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
14 декабря 2014 года Милодора #
14 декабря 2014 года Gerardina #
14 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
14 декабря 2014 года Gerardina #
14 декабря 2014 года ирина таджибова #
14 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
14 декабря 2014 года Аня Бойчук #
14 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
14 декабря 2014 года Крупеня #
14 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
Красиво! Нежный такой тортик. Отличный подарок и хорошая идея для торта.
14 декабря 2014 года latina_d #
14 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
14 декабря 2014 года Eva Grimm #
14 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
14 декабря 2014 года Eva Grimm #
14 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
14 декабря 2014 года мисс #
14 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
14 декабря 2014 года Wera13 #
14 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
14 декабря 2014 года Tamara Shepeleva #
14 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
14 декабря 2014 года manirka #
14 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Торт «Love is. «
Ингредиенты для «Торт «Love is. «»:
Банановый бисквит
Цветной бисквит
Мусс
Время приготовления: 210 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5139.7 ккал | белки 123.2 г | жиры 283.4 г | углеводы 733.6 г |
Порции | |||
ккал 428.3 ккал | белки 10.3 г | жиры 23.6 г | углеводы 61.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 194 ккал | белки 4.6 г | жиры 10.7 г | углеводы 27.7 г |
Рецепт «Торт «Love is. «»:
Смешаем муку, соль, разрыхлитель. Просеем несколько раз, добавим сахар 3 ст. л.
До пышности взбиваем молоко, желтки, растительное масло, ванильный сахар.
Банан режем небольшим кубиком,
Добавляем в молочную смесь.
Всыпаем сухие ингредиенты аккуратно перемешиваем.
Белки с оставшимся сахаром взбиваем до устойчивых пиков.
В несколько приемов вводим в тесто. Форму не нужно смазывать, это не даст бисквиту хорошо подняться. Выпекаем в заранее разогретой до 160 градусов духовке 20-30 минут (готовность проверяем шпажкой)
Форму достаем и переворачиваем на решетку. Оставляем до полного остывания при комнатной температуре. НИКАКИХ СКВОЗНЯКОВ. Ножичком проходим по окружности бисквита и снимаем форму.
Добела взбиваем смесь воды, желтков и сахара.
Добавляем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель.
Тесто делим на 2 одинаковые части. В одну добавляем немного пищевого красителя. У меня краситель гелевый, алого цвета, понадобилась 1 капля.
Желатин заливаем холодной водой и оставляем для набухания на 10 минут.
Цветной бисквит ровно обрезаем, и разрезаем на полосочки.
Взбиваем белки до устойчивых пиков.
Одновременно взбиваем сливки, до густоты, до появления рисунка, но не до пиков.
Вилочкой разминаем бананы; блендером пюрируем размороженную клубнику вместе с соком. Потребуется 250 мл клубничного пюре.
Сливки делим на 2 части, в первую добавляем клубничное, во вторую банановое пюре. Взбиваем.
Взбитые белки также делим пополам и аккуратно (лопаточкой, не миксером вводим в сливочные массы).
В подготовленную форму заливаем сначала банановый мусс,
Кладем вторую половину бананового бисквита, затем клубничный мусс. Ставим в холодильник на 2-3 (лучше на ночь) часа до застывания. Украшаем. Я использовала кусочки банана и клубники (к сожалению сушеной) и растопленный шоколад.
Вот такой тортик вышел:
Светлана (Avani), потрясающая мастерица и рукодельница, настоящий мастер по украшению и оригинальной подаче, кстати не только тортиков! Именно глядя на ее восхитительные работы во мне проснулось дикое желание работать с мастикой, искать новые идеи для украшения тортиков! Светлана, благодарю за вдохновение!
Светлана, очень надеюсь, что этот тортик тебе понравится! Удачи тебе и потрясающих оригинальных идей.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Торт «Белый русский»
Торт «На скорую руку»
Торт «Мой ванильный тренер»
Торт «Семейное гнездо. »
Торт «Золотая рыбка»
Торт «ШОКОголикам посвящается. »
Торт «Чeрная жемчужина»
Торт «Джульетта»
Торт » Проглот»
Комментарии и отзывы
19 января 2015 года your-angel #
19 января 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)
18 декабря 2014 года Violl #
20 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
Анечка, восхитительный торт для нашей замечательной Светочки Молодец!
18 декабря 2014 года авокадо2014 #
19 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
17 декабря 2014 года barska #
19 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
Вау. Отличное посвящение Мастера Мастеру!
20 декабря 2014 года barska #
16 декабря 2014 года pupsik27 #
17 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
Анечка, очень красиво получилось!
15 декабря 2014 года para_gn0m0v #
16 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
Какое-то невероятно красивое и вкусное чудо!
15 декабря 2014 года avani #
16 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
16 декабря 2014 года avani #
15 декабря 2014 года Sugar #
16 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
16 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
15 декабря 2014 года kotenochkin #
16 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
15 декабря 2014 года гурман1410 #
16 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
15 декабря 2014 года SeLena T #
16 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
Чудесный торт, навевающий ностальгические воспоминания о детстве! Прекрасный подарок для нашей Светочки!
15 декабря 2014 года ПантерРрочка #
15 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
15 декабря 2014 года Ирушенька #
15 декабря 2014 года avani #
16 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
14 декабря 2014 года asesia2007 #
15 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
14 декабря 2014 года kate199494 #
15 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
14 декабря 2014 года alek_o #
15 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
14 декабря 2014 года НАНЯ 02 #
15 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
14 декабря 2014 года mariana82 #
15 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: