Торт love is своими руками

2886738 thumb

Торт по мотивам известного всем Love is – это достаточно простое в исполнении изделие. Такая тематика предоставляет огромный простор для творчества и добавляет самому главному десерту торжества индивидуальности.

2886736

Содержание

Что такое влюбленность?

Самые великие умы мира столетиями искали ответ на предмет обсуждения: что такое влюбленность? И только именитая жвачка Love is постоянно давала на него миллионы четких и верных ответов. Став одним из самых известных символов влюбленности и влечения, она положила свое начало свадебной теме и стала использоваться как отдельный элемент. Свадебный торт Love is выглядит слишком симпатично и ярко.

Его выпекают в форме большой жвачки. Молодежь также оформляет целые свадьбы в манере Love is, украшая все фигурками и сердечками. Чтобы сделать свой выбор кондитерского изделия, важно для начала рассчитать его вес. Как правило, это делается из арифметического подсчета 150 грамм на гостя. Если увесистая начинка тортика Love is пропитана шоколадом или густо залита, то выделяйте на гостя примерно 180-200 грамм.

2886737

Начинка и цвет

Торт «Love is…» – это неописуемо ностальгическое чувство, прекрасная вероятность проверить те ощущения, когда приобретение жевательной резинки из серии «Любовь это…» превращалось в небольшой праздник жизни. Помните, как довольствовались тому, что написано на вкладышах данной жвачки? Только спустя годы можем лишь вспоминать о неописуемо волнующих и приятных чувствах. Но возможно повернуть время вспять и снова погрузиться в эту издавна забытую романтику.

2886740

При оформлении изделия за основу рекомендуется взять любой на выбор из любимых тортов:

Для прослойки можно добавить:

Для украшения десерта советуется выбрать крем. Отметим, что подойдет йогуртовый. С кондитером посоветуйтесь, с чем лучше сочетать, и попросите провести дегустацию.

Украшение изделия «Лав»

Пользуются популярностью и цитаты из фантиков:

2886739

Девять советов

Людям, выбирающим торт в стиле «Лав из», стоит обратить внимание на советы:

Свадебный торт Love is, как на фотографии, представленной в статье, станет отличнейшим угощением для самых любимых людей.

Источник

Угощение в стиле любимой жвачки – свадебный торт Love is: мастер-класс с фото

Величайшие умы планеты веками искали ответ на вопрос «что такое любовь?», и только знаменитая жвачка Love is всегда давала на него сотни точных ответов. Став одним из самых узнаваемых символов любви, она начала использоваться как элемент свадебной тематики. Свадебный торт Love is смотрится очень мило и ярко. Его пекут в форме огромной жвачки или просто украшают в духе ее обертки.

Молодожены также оформляют целые свадьбы в стиле Love is, украшая все сердечками и фигурками.

Выбираем форму

foto 3 2 9Для того, чтобы определиться с формой торта, необходимо для начала рассчитать его вес. Обычно это делается из расчета 150 грамм на человека. Если начинка тяжелая, торт залит шоколадом или густо пропитан, то выделяйте на каждого гостя около 250 грамм.

Многоярусный торт есть смысл заказывать, если он будет весить как минимум 7 кг. Иначе нижний ярус окажется слишком маленьким и провалится под весом верхних слоев. Исключение – многоярусные торты на специальной подставке. Такая подача десерта облегчает его транспортировку, исключает возможность обвала и смотрится немного торжественнее.

Интересно! В стиле «Лав из» можно также оформить книгу пожеланий и стильные пригласительные для гостей.

Цвет и начинка

Единственное ограничение при выборе цветового оформления торта – это то, что оно должно сочетаться с общей палитрой свадьбы.

В остальном же он не исключает ни ярких цветов, ни контрастов, ни спокойной цветовой гаммы. Особенно удачно смотрится яркое сочетание голубого, желтого, красного и зеленого, как в классическом оформлении жвачки.

За основу возьмите один из любимых тортов:

Выберите крем для украшения десерта:

Посоветуйтесь с кондитером, как лучше сочетать эти компоненты между собой и попросите провести для вас дегустацию.

Украшение десерта «Лав из»

foto 1 1 300x200 1Вкусовые качества главного блюда праздничного стола – это, безусловно, важно. Но весомую роль имеет и его внешний вид. Поэтому снаружи свадебный торт Love is обычно покрывается цветной глазурью или мастикой, а также украшается фигурками и рисунками из мастики или марципана.

Украшения для торта в стиле Love is – это изображения милой парочки с той самой жвачки.

Популярностью пользуются и цитаты с фантиков. Любовь это…

Свадебный распорядитель

wed profiРассчитывая массу торта Лав из на свадьбу, учитывайте, что среди гостей могут оказаться сладкоежки, которые захотят еще кусочек. Поэтому берите угощение с запасом.

Елена Соколова

Подружка невесты

10 советов

Свадебный торт Love is, как на фото, станет отличным угощением для гостей.

foto 2 11

Сам себе кондитер

Изготовление торта по мотивам Love is не требует специальных навыков. За основу можно взять любое тесто, а его декор настолько прост, что украсить десерт не составит большого труда. Ниже приведен мастер-класс по созданию торта Лав из.

Для теста нам понадобится:

Пошаговая инструкция – ниже в списке.

Для крема понадобится:

Внимание! Другие интересные идеи праздничных десертов мы собрали вот в этой статье. Приятного чтения!

foto 3 3 3

Торт по мотивам Love is – это достаточно простое в исполнении, но в то же время очень оригинальное решение для свадебного стола. Такая тематика открывает простор для творчества и добавляет главному десерту свадьбы индивидуальности. Подберите любимые начинки и трогательную цитату, закажите необычные фигурки, и наслаждайтесь праздником. Если вы выбираете свадебные торты Лав из, фото с праздника получатся красивыми и оригинальными.

Источник

Торт «Love is. «

968037 32966

Ингредиенты для «Торт «Love is. «»:

Банановый бисквит

Цветной бисквит

Мусс

Время приготовления: 210 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5139.7 ккал
белки
123.2 г
жиры
283.4 г
углеводы
733.6 г
Порции
ккал
428.3 ккал
белки
10.3 г
жиры
23.6 г
углеводы
61.1 г
100 г блюда
ккал
194 ккал
белки
4.6 г
жиры
10.7 г
углеводы
27.7 г

Рецепт «Торт «Love is. «»:

967978 83051

Смешаем муку, соль, разрыхлитель. Просеем несколько раз, добавим сахар 3 ст. л.

967981 66565

До пышности взбиваем молоко, желтки, растительное масло, ванильный сахар.

967983 93929

Банан режем небольшим кубиком,

967984 79582

Добавляем в молочную смесь.

967986 83886

Всыпаем сухие ингредиенты аккуратно перемешиваем.

968036 18599

Белки с оставшимся сахаром взбиваем до устойчивых пиков.

967987 97447

В несколько приемов вводим в тесто. Форму не нужно смазывать, это не даст бисквиту хорошо подняться. Выпекаем в заранее разогретой до 160 градусов духовке 20-30 минут (готовность проверяем шпажкой)

967990 74072

Форму достаем и переворачиваем на решетку. Оставляем до полного остывания при комнатной температуре. НИКАКИХ СКВОЗНЯКОВ. Ножичком проходим по окружности бисквита и снимаем форму.

967996 99036

Добела взбиваем смесь воды, желтков и сахара.

967998 67060

Добавляем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель.

967999 79488

Тесто делим на 2 одинаковые части. В одну добавляем немного пищевого красителя. У меня краситель гелевый, алого цвета, понадобилась 1 капля.

968000 84661

968008 47668

Желатин заливаем холодной водой и оставляем для набухания на 10 минут.

968009 72118

Цветной бисквит ровно обрезаем, и разрезаем на полосочки.

968010 19686

968016 15947

Взбиваем белки до устойчивых пиков.

968017 52951

Одновременно взбиваем сливки, до густоты, до появления рисунка, но не до пиков.

968019 95543

Вилочкой разминаем бананы; блендером пюрируем размороженную клубнику вместе с соком. Потребуется 250 мл клубничного пюре.

968022 48360

968024 12696

968025 60564

Сливки делим на 2 части, в первую добавляем клубничное, во вторую банановое пюре. Взбиваем.

968026 65911

Взбитые белки также делим пополам и аккуратно (лопаточкой, не миксером вводим в сливочные массы).

968027 34885

В подготовленную форму заливаем сначала банановый мусс,

968028 28225

Кладем вторую половину бананового бисквита, затем клубничный мусс. Ставим в холодильник на 2-3 (лучше на ночь) часа до застывания. Украшаем. Я использовала кусочки банана и клубники (к сожалению сушеной) и растопленный шоколад.

Вот такой тортик вышел:

968029 40099nothumb500

968030 86033nothumb500

968031 29068nothumb500

Светлана (Avani), потрясающая мастерица и рукодельница, настоящий мастер по украшению и оригинальной подаче, кстати не только тортиков! Именно глядя на ее восхитительные работы во мне проснулось дикое желание работать с мастикой, искать новые идеи для украшения тортиков! Светлана, благодарю за вдохновение!

968032 20161nothumb500

Светлана, очень надеюсь, что этот тортик тебе понравится! Удачи тебе и потрясающих оригинальных идей.

14 14 14

969057 16453nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

968037 32966

Похожие рецепты

Торт «Белый русский»

Торт «На скорую руку»

Торт «Мой ванильный тренер»

Торт «Семейное гнездо. »

Торт «Золотая рыбка»

Торт «ШОКОголикам посвящается. »

Торт «Чeрная жемчужина»

Торт «Джульетта»

Торт » Проглот»

Комментарии и отзывы

942470 79641

14 декабря 2014 года Милодора #

615666 87622

14 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

942470 79641

14 декабря 2014 года Милодора #

14 14 14

1408878 65755

14 декабря 2014 года Gerardina #

615666 87622

14 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

1408878 65755

14 декабря 2014 года Gerardina #

822404 95057

14 декабря 2014 года ирина таджибова #

615666 87622

14 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

1793535 74920

14 декабря 2014 года Аня Бойчук #

615666 87622

14 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

ava50

14 декабря 2014 года Крупеня #

615666 87622

14 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

Красиво! Нежный такой тортик. Отличный подарок и хорошая идея для торта.

12647435 23701

14 декабря 2014 года latina_d #

615666 87622

14 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

2032522 25320

14 декабря 2014 года Eva Grimm #

615666 87622

14 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

3

2032522 25320

14 декабря 2014 года Eva Grimm #

615666 87622

14 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

1295186 52098

14 декабря 2014 года мисс #

615666 87622

14 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

36370 15103

14 декабря 2014 года Wera13 #

615666 87622

14 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

170200 26133

14 декабря 2014 года Tamara Shepeleva #

615666 87622

14 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

1304016 19400

14 декабря 2014 года manirka #

615666 87622

14 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Love is. «

968037 32966

Ингредиенты для «Торт «Love is. «»:

Банановый бисквит

Цветной бисквит

Мусс

Время приготовления: 210 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5139.7 ккал
белки
123.2 г
жиры
283.4 г
углеводы
733.6 г
Порции
ккал
428.3 ккал
белки
10.3 г
жиры
23.6 г
углеводы
61.1 г
100 г блюда
ккал
194 ккал
белки
4.6 г
жиры
10.7 г
углеводы
27.7 г

Рецепт «Торт «Love is. «»:

967978 83051

Смешаем муку, соль, разрыхлитель. Просеем несколько раз, добавим сахар 3 ст. л.

967981 66565

До пышности взбиваем молоко, желтки, растительное масло, ванильный сахар.

967983 93929

Банан режем небольшим кубиком,

967984 79582

Добавляем в молочную смесь.

967986 83886

Всыпаем сухие ингредиенты аккуратно перемешиваем.

968036 18599

Белки с оставшимся сахаром взбиваем до устойчивых пиков.

967987 97447

В несколько приемов вводим в тесто. Форму не нужно смазывать, это не даст бисквиту хорошо подняться. Выпекаем в заранее разогретой до 160 градусов духовке 20-30 минут (готовность проверяем шпажкой)

967990 74072

Форму достаем и переворачиваем на решетку. Оставляем до полного остывания при комнатной температуре. НИКАКИХ СКВОЗНЯКОВ. Ножичком проходим по окружности бисквита и снимаем форму.

967996 99036

Добела взбиваем смесь воды, желтков и сахара.

967998 67060

Добавляем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель.

967999 79488

Тесто делим на 2 одинаковые части. В одну добавляем немного пищевого красителя. У меня краситель гелевый, алого цвета, понадобилась 1 капля.

968000 84661

968008 47668

Желатин заливаем холодной водой и оставляем для набухания на 10 минут.

968009 72118

Цветной бисквит ровно обрезаем, и разрезаем на полосочки.

968010 19686

968016 15947

Взбиваем белки до устойчивых пиков.

968017 52951

Одновременно взбиваем сливки, до густоты, до появления рисунка, но не до пиков.

968019 95543

Вилочкой разминаем бананы; блендером пюрируем размороженную клубнику вместе с соком. Потребуется 250 мл клубничного пюре.

968022 48360

968024 12696

968025 60564

Сливки делим на 2 части, в первую добавляем клубничное, во вторую банановое пюре. Взбиваем.

968026 65911

Взбитые белки также делим пополам и аккуратно (лопаточкой, не миксером вводим в сливочные массы).

968027 34885

В подготовленную форму заливаем сначала банановый мусс,

968028 28225

Кладем вторую половину бананового бисквита, затем клубничный мусс. Ставим в холодильник на 2-3 (лучше на ночь) часа до застывания. Украшаем. Я использовала кусочки банана и клубники (к сожалению сушеной) и растопленный шоколад.

Вот такой тортик вышел:

968029 40099nothumb500

968030 86033nothumb500

968031 29068nothumb500

Светлана (Avani), потрясающая мастерица и рукодельница, настоящий мастер по украшению и оригинальной подаче, кстати не только тортиков! Именно глядя на ее восхитительные работы во мне проснулось дикое желание работать с мастикой, искать новые идеи для украшения тортиков! Светлана, благодарю за вдохновение!

968032 20161nothumb500

Светлана, очень надеюсь, что этот тортик тебе понравится! Удачи тебе и потрясающих оригинальных идей.

14 14 14

969057 16453nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

968037 32966

Похожие рецепты

Торт «Белый русский»

Торт «На скорую руку»

Торт «Мой ванильный тренер»

Торт «Семейное гнездо. »

Торт «Золотая рыбка»

Торт «ШОКОголикам посвящается. »

Торт «Чeрная жемчужина»

Торт «Джульетта»

Торт » Проглот»

Комментарии и отзывы

206350 46862

n6

763965 94404

19 января 2015 года your-angel #

615666 87622

19 января 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

642951 52005

18 декабря 2014 года Violl #

615666 87622

20 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

Анечка, восхитительный торт для нашей замечательной Светочки Молодец!

625382 23741

18 декабря 2014 года авокадо2014 #

615666 87622

19 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

11 11 11

144459 50015

17 декабря 2014 года barska #

615666 87622

19 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

Вау. Отличное посвящение Мастера Мастеру!

144459 50015

20 декабря 2014 года barska #

1502970 31022

16 декабря 2014 года pupsik27 #

615666 87622

17 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

Анечка, очень красиво получилось!

626925 42111

15 декабря 2014 года para_gn0m0v #

615666 87622

16 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

Какое-то невероятно красивое и вкусное чудо!

134619 36466

15 декабря 2014 года avani #

615666 87622

16 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

134619 36466

16 декабря 2014 года avani #

1161229 25020

15 декабря 2014 года Sugar #

615666 87622

16 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

1177019 64146

615666 87622

16 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

45466 95509

15 декабря 2014 года kotenochkin #

615666 87622

16 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

511616 88158

15 декабря 2014 года гурман1410 #

10 10 10 14

615666 87622

16 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

n4 n4 n4

39033 38873

15 декабря 2014 года SeLena T #

615666 87622

16 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

Чудесный торт, навевающий ностальгические воспоминания о детстве! Прекрасный подарок для нашей Светочки!

716069 86288

15 декабря 2014 года ПантерРрочка #

615666 87622

15 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

1356701 94043

15 декабря 2014 года Ирушенька #

134619 36466

15 декабря 2014 года avani #

615666 87622

16 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

1298067 26961

14 декабря 2014 года asesia2007 #

615666 87622

15 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

ava50

14 декабря 2014 года kate199494 #

615666 87622

15 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

ava50

14 декабря 2014 года alek_o #

615666 87622

15 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

838077 57553

14 декабря 2014 года НАНЯ 02 #

615666 87622

15 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

83941 38151

14 декабря 2014 года mariana82 #

615666 87622

15 декабря 2014 года mojito2012 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Здоровая спина