Торт кубик рубик своими руками

Оригинальный торт Кубик Рубика

Оригинальный торт чаще всего приходится заказывать — не у всех хватает умения на создание кулинарного шедевра. Но не отчаивайтесь.

Торт Кубик Рубика — при желании — вы может испечь сами дома и удивить родных и близких на любом празднике.

Торт Кубик Рубика

%D0%B2 %D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5 %D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA %D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Французский кондитер Седрик Гроле удивляет своих поклонников вкусными пирожными и выпечкой. Его последнее творение — торт в форме пазла кубика Рубика — он состоит из 27 миниатюрных тортиков (пирожных) идеальной кубической формы, покрытых разноцветной глазурью.
Пирожные как кубики подаются в «разобранном» виде и дают возможность собирать их на тарелке и даже решать головоломки — при этом наслаждаться разницей в цветах и вкусах.

%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B8 %D0%BD%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D1%83 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0

%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5 %D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8 %D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%83%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0 %D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA %D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B0 2. %D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8 %D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85 %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85
Но можно и сделать самому, также использовать обычную форму для выпечки с квадратными выемками.

В дополнение к обычным ингредиентам для выпечки потребуется следующее :

* Вы также можете покрасить белую помадку, но можно купить готовую с 5 цветам и.

Вам нужно 6 цветов для кубиков.
Конечно, размеры зависят от того, насколько большим должен быть готовый торт.

rubik cube cakes by cedric grolet

Одним словом, я дам вам некоторые советы, а вы включите фантазию!

Для бисквита вы можете взять любой рецепт или используйте вот этот рецепт Баумкухен — очень вкусно!

Бисквит для торта

%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D0%91%D0%B0%D1%83%D0%BC%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%B5

Ингредиенты

250 г сливочного масла, мягкого
220 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
6 яиц
200 г муки
100 г кукурузного крахмала
50 г миндаля, молотый
2 ч.л. разрыхлителя
100 мл кофе, очень крепкий
150 г варенья (красная смородина)
300 г марципа
300 г кувертюра (темный шоколад)

Как приготовить

Время работы: около 1 часа 45 минут

Но вы можете приготовить кубики по принципу французских пирожных

Petit fours

Petit fours

Ингредиенты для 25 штук

3 яйца
100 г сахара
1 щепотка соли
45 г пшеничной муки
45 г кукурузного крахмала
0.5 ч.л. разрыхлителя
8 0 г малинового джема
1 ч.л. малинового ликера
100 г марципана
400 г сахарной пудры
100 мл лимонного сока
пищевой краситель

Как приготовить

Отделить яйца, взбить яичные белки с 3 столовыми ложками холодной воды до пиков.
Добавить сахар и соль, добавить желтки.
Просеять и добавить муку, крахмал и разрыхлитель.
Выложить тесто на противень с бумагой для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200°С в течение 15-18 минут до золотистого цвета.
Немедленно переложить на свежий кусок бумаги для выпечки, аккуратно снять бумагу для выпечки с бисквита, дать бисквиту остыть.
Разрезать бисквит пополам.
Смешать джем с ликером, намазать обе половины и положить их друг на друга.
Вымесить марципан с 15 г сахарной пудры, тонко раскатать на бумаге для выпечки размером как бисквит.
Положить на бисквит и слегка нажать.
Нарезать кубиками нужного вам размера.
Оставшуюся сахарную пудру смешать с лимонным соком до глазури.
Окрасить в разные цвета.

%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B8 %D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C %D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D1%8C%D1%8E

Кубики покрыть глазурью или растопленным шоколадом.

%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9 %D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81Украсить на свой вкус.

Кулинарный мастер класс торт Кубик Рубика (пошаговый рецепт с фото)

Посмотрите видео

— как делают это профессионалы и умельцы.

Оригинальный торт Кубик Рубика. Как собрать и оформить

После того, как испекли бисквит,

%D0%91%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0

разрезали на нужное количество кубиков определенного размера и покрыли цветной глазурью или шоколадом,

%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3 %D0%BD%D0%B0 %D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Какие формочки используются для приготовления торта Кубик Рубика

%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5 %D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8 %D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%83%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0 %D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA %D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B0 1. %D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%81%D0%B5%D1%82

Размеры всех необходимых деталей на картинке.

%D0%B2%D1%8B %D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B5 %D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D1%8C %D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B8 %D0%BF%D1%80%D0%B8 %D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%B8 %D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D1%85 %D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA
2. Квадратные формочки для выпечки квадратных пирожных

Если у вас есть приобретенные шаблоны для торта, тогда вам надо выложить кубики на подставку для торта в том порядке, какой вам нравится.

Сет состоит из

%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5 %D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8 %D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%83%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0 %D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA %D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Пластинки могут тоже быть съедобными — испеките песочное печенье нужного размера.

А здесь пошаговые фото по оформлению торта.

%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80 %D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA %D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%BF%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%81 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE

Gif %D0%9E%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA %D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Все очень просто!

Кстати, вы можете организовать вечеринку в стиле кубика Рубика

%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83 %D0%B2 %D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5 %D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B0 %D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B0

1 . Закуска — может быть с кубиками хлеба, сыра, мясных изделий
2. Салаты — из овощных кубиков, также с сыром
3. Десерт — фруктовые салаты, также с сыром

Очень увлекательно поиграть в кубики — доверьте это детям!

Если вы пекли какой-то оригинальный торт

%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA %D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B0

поделитесь своими впечатлениями и рецептом.

Источник

Торт кубик рубик рецепт

tort kubik rubik retsept

Оригинальный торт чаще всего приходится заказывать — не у всех хватает умения на создание кулинарного шедевра. Но не отчаивайтесь…

Торт Кубик Рубика — при желании — вы может испечь сами дома и удивить родных и близких на любом празднике.

Недавно попал в тренд Торт Кубик Рубика.

Торт Кубик Рубика

Французский кондитер Седрик Гроле удивляет своих поклонников вкусными пирожными и выпечкой. Его последнее творение — торт в форме пазла кубика Рубика — он состоит из 27 миниатюрных тортиков (пирожных) идеальной кубической формы, покрытых разноцветной глазурью.
Пирожные как кубики подаются в «разобранном» виде и дают возможность собирать их на тарелке и даже решать головоломки — при этом наслаждаться разницей в цветах и вкусах.

В интернете есть набор для выпечки торта Кубик Рубика, его можно заказать на Алиэкспресс или на Амазон.

Но можно и сделать самому, также использовать обычную форму для выпечки с квадратными выемками.

В дополнение к обычным ингредиентам для выпечки потребуется следующее:

* Вы также можете покрасить белую помадку, но можно купить готовую с 5 цветами.

Вам нужно 6 цветов для кубиков.
Конечно, размеры зависят от того, насколько большим должен быть готовый торт.

tort kubik rubik recept 246

Одним словом, я дам вам некоторые советы, а вы включите фантазию!

Для бисквита вы можете взять любой рецепт или используйте вот этот рецепт Баумкухен — очень вкусно!

Видео (кликните для воспроизведения).

Бисквит для торта

Ингредиенты

250 г сливочного масла, мягкого

220 г сахара2 пакетика ванильного сахара6 яиц200 г муки100 г кукурузного крахмала50 г миндаля, молотый2 ч.л. разрыхлителя100 мл кофе, очень крепкий150 г варенья (красная смородина)300 г марципа300 г кувертюра (темный шоколад)

Как приготовить

Время работы: около 1 часа 45 минут

Но вы можете приготовить кубики по принципу французских пирожных

Petit fours

tort kubik rubik recept 248

Ингредиенты для 25 штук

100 г сахара1 щепотка соли45 г пшеничной муки45 г кукурузного крахмала0.5 ч.л. разрыхлителя 80 г малинового джема

1 ч.л. малинового ликера100 г марципана400 г сахарной пудры100 мл лимонного сокапищевой краситель

Как приготовить

Отделить яйца, взбить яичные белки с 3 столовыми ложками холодной воды до пиков.
Добавить сахар и соль, добавить желтки.
Просеять и добавить муку, крахмал и разрыхлитель.
Выложить тесто на противень с бумагой для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200°С в течение 15-18 минут до золотистого цвета.
Немедленно переложить на свежий кусок бумаги для выпечки, аккуратно снять бумагу для выпечки с бисквита, дать бисквиту остыть.
Разрезать бисквит пополам.
Смешать джем с ликером, намазать обе половины и положить их друг на друга.
Вымесить марципан с 15 г сахарной пудры, тонко раскатать на бумаге для выпечки размером как бисквит.
Положить на бисквит и слегка нажать.
Нарезать кубиками нужного вам размера.
Оставшуюся сахарную пудру смешать с лимонным соком до глазури.
Окрасить в разные цвета.

Кубики покрыть глазурью или растопленным шоколадом.

Украсить на свой вкус.

Кулинарный мастер класс торт Кубик Рубика (пошаговый рецепт с фото)

Посмотрите видео

— как делают это профессионалы и умельцы.

Оригинальный торт Кубик Рубика. Как собрать и оформить

После того, как испекли бисквит,

разрезали на нужное количество кубиков определенного размера и покрыли цветной глазурью или шоколадом,

Какие формочки используются для приготовления торта Кубик Рубика

Размеры всех необходимых деталей на картинке.

2. Квадратные формочки для выпечки квадратных пирожных

Если у вас есть приобретенные шаблоны для торта, тогда вам надо выложить кубики на подставку для торта в том порядке, какой вам нравится.

Сет состоит из

Если у вас нет готового сета, то вы можете испечь кубики при помощи других формочек или просто бисквит нарезать кубиками (можно даже взять готовый пирог!), а торт собрать, используя «подручный» материал.
Оптимально иметь 27 кубиков размером 2×2 см.

Пластинки могут тоже быть съедобными — испеките песочное печенье нужного размера.

А здесь пошаговые фото по оформлению торта.

Все очень просто!

Кстати, вы можете организовать вечеринку в стиле кубика Рубика

1. Закуска — может быть с кубиками хлеба, сыра, мясных изделий
2. Салаты — из овощных кубиков, также с сыром
3. Десерт — фруктовые салаты, также с сыром

Очень увлекательно поиграть в кубики — доверьте это детям!

Если вы пекли какой-то оригинальный торт

поделитесь своими впечатлениями и рецептом.

Простой домашний торт. Оформление торта

Самое точное и полное описание: рецепт торта кубик рубик – от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Интересные факты о Кубике Рубика:

1.Число всех различных состояний кубика Рубика равно 43 252 003 274 489 856 000.

2.Нынешний рекорд скоростной сборки кубика был установлен на соревнованиях 2008 года голландцем Эриком Аккерсдейком – 7.08 секунд.

3.Существует Змейка Рубика и Шар Рубика.

«Магический кубик» изобрел венгерский скульптор и преподаватель архитектуры Эрнё Рубик в 1974 году. И с тех пор он не перестает будоражить умы людей всего мира. В том числе и умы кулинаров. Вашему вниманию представляем рецепт торта Кубик-Рубик.

1. Корж

Рецепт коржа можете выбрать на свой вкус. Испеките 3 квадратных коржа или один корж, который потом разрежьте на 3 одинаковых квадратных. Самый легкий и быстрый вариант: корж можно купить в магазине.

2. Крем

Приготовьте крем. Рецепт тоже можете выбрать на свой вкус. С ликером, ванильный, шоколадный, заварной, творожный, сметанный.

3. Форма торта

Теперь надо определиться, как расположить коржи: в виде правильного куба или со смещенными уровнями. Положите коржи один на один, смазывая кремом. Поставьте в холодильник. Пока торт будет пропитываться, займемся разноцветными гранями.

4. Разноцветные квадратики

Возьмите зефир, добавьте немного воды и растопите его на водяной бане. Добавьте сахарной пудры и начните замешивать липкую массу. Разделите на шесть частей и добавьте пищевые красители. Раскатайте каждую часть и вырежьте по 9 квадратиков.

Если не хочется возиться с липким, можно отрезать квадратики параллелепипедной пастилы и раскрасить пищевыми маркерами.

5. Глазурь

Темный шоколад растопить на водяной бане и залить Кубик Рубика. Дать застыть в холодильнике.

6. Финальная стадия

Тыльную сторону квадратиков смочить водой и «приклеить» к Кубику Рубика.

Торт готов! Приятного аппетита.

ТОРТ КУБИК ☆ Современный медовик ☆ Cube Mousse Cake

ГОТОВИМ ТОРТ КУБИК РУБИКА! | RUBIK’S CUBE CAKE! | SWEET HOME

торт 3 Д Кубик Рубика/ RubikS Cube Cake

Для приготовления запеканки вам потребуется: 300 гр. фарша говядины или свинины, 3 ст.л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 100 гр. твердого сыра 1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.2. Затем…

Видео (кликните для воспроизведения).

Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке… да все ингредиенты режем кубиками: 1-й слой — отварная говядина и сверху — майонез. 2-й слой — лук репчатый и майонез. 3-й слой — консервированная…

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!) Ингредиенты: 2 кг — капусты0,4 кг — моркови4 дольки — чеснокаможно добавить яблоко, свёклуМаринад:150 мл — раст.масло150…

Ингредиенты:— 250 гр творога — 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара — 1,5 стакана муки — 1/2 без горки чайной ложки соды — сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду….

Рецепт салата “Любовница”:Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо…

Тортик “Кубик – рубик”

Захотелось мне разнообразить оформление тортика и вот вам результат.

0,5 стакана растит. масла

250 гр моркови ( примерно )

Соду (полную ч.ложечку )я размешиваю в баночке с йогуртом

вот таким образом она гасится

Выливаем тесто на противень ( оно получается тягучее как на оладьи )

Я промазывала сметаной+ фруктовый творожок.

Получился густой…ложка стоит

красиво…хотя Вы кулинар еще тот!!супер!

ПОВЕЗЛО Вашим деткам..моя мамуля мало чего пекла…может кексики только.а вы балуете….

а морковных тортов я никогда и не пробовала вовсе.морковка чувствуется.

Видео (кликните для воспроизведения).

45 лет
Дятьково, Брянская область

Пушинка 36rus писал(а):
Абалдеть.
Не зря говорят:” Всё гениальное- просто!”Молодчина, обязательно воспользуюсь идеей оформления. большое спасибки.

Только сейчас заметила твой правильный НИК

Мельком заглядывая в “Болталку” я также мельком и читала …. “Пушкина”

Если бы ты не зашла ко мне в гости…так бы и осталась Пушкиной.

Пушинка 36rus писал(а):
Пушкина- совсем даже не плохо.

Это ж надо так опарофиниться.

Танечка, какой замечательный тортик

И вкусный и оригинальный

Я просто в восторге! Нет слов, одни эмоции! Причем исключительно положительные! У Вас всегда замечательные рецепты, а Ваша фантазия поистине безгранична! Спасибо за рецепты и за то, что не жалеете ими делиться

ой какая красотища.

обожаю морковные тортики

особенно с корицей

язык проглотишь просто

у вас внутри конфеток шоколад или орешек или что?

*Надин* писал(а):
Это надо же такое придумать.
Наташка-ромашка писал(а):
тортик загляденье. идейка – супер.
Ия писал(а):
Я просто в восторге! Нет слов, одни эмоции! Причем исключительно положительные!
Ия писал(а):
У Вас всегда замечательные рецепты, а Ваша фантазия поистине безгранична! Спасибо за рецепты и за то, что не жалеете ими делиться
Ланушка80 писал(а):
Обалденный кубик-рубик. 1
как внук оценил.
adelja писал(а):
Да,обычно,кубик Рубика нужно собирать,а этот разобрать по-кусочкам и с#есть
Wild cat писал(а):
ой какая красотища!
Wild cat писал(а):
а конфетки M&MS??

Пока писала ответ…ты добавила в своём сообщении.

Wild cat писал(а):
у вас внутри конфеток шоколад или орешек или что?

Это шоколадные конфетки, но вроде что-то хрумкает там внутри, но измельчённое.

Ну, Танюша, ну, Ивановна.
Ну, удивила.
Тортик просто супер, весёлый такой!
и детский, и взрослый. прелесть.

Если вы серьёзно относитесь к своей выпечке, то, наверное, уже слышали о французском шеф-поваре Седрике Гроле (

), который, по версии ассоциации Relais Desserts, был признан лучшим кондитером 2016 года.

А если вы о нём ещё не слышали, то лучший способ познакомиться с его мастерством — взглянуть на его десерты, выполненные в виде знаменитого Кубика Рубика.

Как вы увидите ниже на представленных фотографиях, впечатляющая масса геометрических фигур является основной тематикой съедобных произведений искусства, созданных Седриком.

От пирогов Кубика Рубика до идеальных до миллиметра цветочных кексов, этот французский художник от кулинарии вновь и вновь доказывает, почему считается лучшим в своём деле!

(переведено специально для BUGAGA.RU)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам

, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе практически не видят рекламу.

Посетители, находящиеся в группе

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Интересные факты о Кубике Рубика:

1.Число всех различных состояний кубика Рубика равно 43 252 003 274 489 856 000.

2.Нынешний рекорд скоростной сборки кубика был установлен на соревнованиях 2008 года голландцем Эриком Аккерсдейком – 7.08 секунд.

3.Существует Змейка Рубика и Шар Рубика.

«Магический кубик» изобрел венгерский скульптор и преподаватель архитектуры Эрнё Рубик в 1974 году. И с тех пор он не перестает будоражить умы людей всего мира. В том числе и умы кулинаров. Вашему вниманию представляем рецепт торта Кубик-Рубик.

1. Корж

Рецепт коржа можете выбрать на свой вкус. Испеките 3 квадратных коржа или один корж, который потом разрежьте на 3 одинаковых квадратных. Самый легкий и быстрый вариант: корж можно купить в магазине.

2. Крем

Приготовьте крем. Рецепт тоже можете выбрать на свой вкус. С ликером, ванильный, шоколадный, заварной, творожный, сметанный.

3. Форма торта

Теперь надо определиться, как расположить коржи: в виде правильного куба или со смещенными уровнями. Положите коржи один на один, смазывая кремом. Поставьте в холодильник. Пока торт будет пропитываться, займемся разноцветными гранями.

4. Разноцветные квадратики

Возьмите зефир, добавьте немного воды и растопите его на водяной бане. Добавьте сахарной пудры и начните замешивать липкую массу. Разделите на шесть частей и добавьте пищевые красители. Раскатайте каждую часть и вырежьте по 9 квадратиков.

Если не хочется возиться с липким, можно отрезать квадратики параллелепипедной пастилы и раскрасить пищевыми маркерами.

5. Глазурь

Темный шоколад растопить на водяной бане и залить Кубик Рубика. Дать застыть в холодильнике.

6. Финальная стадия

Тыльную сторону квадратиков смочить водой и «приклеить» к Кубику Рубика.

Торт готов! Приятного аппетита.

Если вы серьёзно относитесь к своей выпечке, то, наверное, уже слышали о французском шеф-поваре Седрике Гроле (

), который, по версии ассоциации Relais Desserts, был признан лучшим кондитером 2016 года.

А если вы о нём ещё не слышали, то лучший способ познакомиться с его мастерством — взглянуть на его десерты, выполненные в виде знаменитого Кубика Рубика.

Как вы увидите ниже на представленных фотографиях, впечатляющая масса геометрических фигур является основной тематикой съедобных произведений искусства, созданных Седриком.

От пирогов Кубика Рубика до идеальных до миллиметра цветочных кексов, этот французский художник от кулинарии вновь и вновь доказывает, почему считается лучшим в своём деле!

(переведено специально для BUGAGA.RU)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам

, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе могут комментировать посты и почти не видят рекламу.

Посетители, находящиеся в группе

ТОРТ КУБИК ☆ Современный медовик ☆ Cube Mousse Cake

торт кубик рубик cake Rubik’s cube

Торт бисквитный Тяп Ляп / Поджигаем Торт / Торт из ничего

Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли…

Ингредиенты: ● 2 крупных болгарских перчика, ● грамм 200-300 мясного фарша, ● 1 помидор, ● кусочек сыра для посыпки, зелень. Приготовление: Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.Начиняем половинки перца подготовленным как…

Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное…

ИНГРЕДИЕНТЫ: Коржи:● 5 стаканов муки (+)● 400 гр маргарина● 1 стакан (250 мл) молока Крем:● 2 стакана молока● 250 г сливочного масла● 3 желтка● 2 ст сахара + 3 ст ложки● 3 ст л…

Ингредиенты: Растопленное сливочное масло — 30 г Теплое молоко — 3,5 стакана Свежие дрожжи — 50 г Сахар — 150 г Ванильный порошок — 90 г Ванильный экстракт — 1 ст. л. Корица — 1/2 ч. л. Соль — 1…

ТОРТ КУБИК ☆ Современный медовик ☆ Cube Mousse Cake

торт 3 Д Кубик Рубика/ RubikS Cube Cake

ГОТОВИМ ТОРТ КУБИК РУБИКА! | RUBIK’S CUBE CAKE! | SWEET HOME

Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4….

Ингредиенты: Творог 500 гр Кефир 1/2 ст.Сметана 1/2 ст.Мука пшеничная 5 ст.Яйцо куриное 3 шт.Масло сливочное 100 гр.Сахар 6 ст. л.Дрожжи сухие 3 ч. л.Соль 1/2 ч. л.Масло растительное 3 ст. л. Приготовление: 1.Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.2.Для начала нам нужны тёпленькие…

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Картофель (вес очищенного) — 850 г● Сосиски — 8 шт ● Сыр плавленный (порционный — у меня для чизбургеров) — 8 пластинок● Мука — 3 ст. л.● Яйцо — 2 шт● Соль — по вкусу● Приправа для картофеля — по вкусу● Масло сливочное — для смазывания чаши● Сметана —…

Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —…

Ингредиенты:— мука для присыпки— накрошенное имбирное печенье (рецепт ниже) — 4 столовых ложки растопленного сливочного масла— 1,75 стакана сахара— 60 г сливочного сыра комнатной температуры— 1 ч.л. ванилина— 4 больших яйца— 1/4 стакана патоки— 1/4 ч.л. соли— 1,5 ч.л. молотого имбиря— 1 ч.л. корицы— 1 ч.л. мускатного ореха— 1/4 ч.л….

photo for site

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Здоровая спина