Свит-дизайн Упаковка подарка Выпускной Начало учебного года Моделирование конструирование Торт из колокольчиков Авторская работа Бумага Клей Ленты Нитки Продукты пищевые
Совсем мало времени до конца учебного года! Впереди долгожданные каникулы. Очень хотелось порадовать детей приятным сюрпризом.
За идею благодарю Пустовит Елену Ивановну https://stranamasterov.ru/node/576886. Она уже не первый год мастерит вместе с детьми потрясающие колокольчики к выпускному!
Я решила оформить подобные сладкие колокольчики в торт. Для этого специально разработала шаблоны.
Тортик можно разобрать по «кусочкам-колокольчикам».
Внутри каждого кусочка – шоколадка!
Можно таким тортиком отпраздновать выпускной в детском саду и в школе, а ещё он отлично подойдёт для начала учебного года.
Бантик сшит нитками в серединке.
По просьбам добавляю шаблоны. Это контур для вырезания первого пробного колокольчика. В готовом виде он на фото №4 и №5. Внутри маленькая шоколадка, размер её не помню.
Это контур для биговки того же колокольчика. Он приблизительный и требует подгонки, в зависимости от размера шоколадки.
Это более удачный шаблон. Его создавала специально для шоколада «Алёнка». Красным и синим цветом обозначила места сгибов. В готовом виде этот кусочек на фото № 2, а готовый торт из таких кусочков на фото № 1, № 3 и № 6 (всего 35 кусочков-колокольчиков). Пластиковая коробка готовая, для выпечки.
Колокольчик из сахарной мастики
Небольшой мастер-класс по изготовлению колокольчиков из сахарной мастики для украшения торта.
Ингредиенты для «Колокольчик из сахарной мастики»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 196.5 ккал | белки 0 г | жиры 0.5 г | углеводы 48 г |
100 г блюда | |||
ккал 393 ккал | белки 0 г | жиры 1 г | углеводы 96 г |
Рецепт «Колокольчик из сахарной мастики»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Небольшой мастер-класс по изготовлению колокольчиков из сахарной мастики для украшения торта.
Похожие рецепты
Мастика со сгущeнкой
Лотос из сахарной мастики
Мастика «Легкая»
Торт «Подушка»
Декорирование капкейков «Снеговик» и «Ёлочная игрушка»
Сова из сахарной мастики
Бант из мастики для торта
Новогодние елочки из мастики
Украшение торта «Сакура на закате»
Комментарии и отзывы
15 октября 2020 года ИРепка #
16 октября 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
13 октября 2020 года Ирушенька #
13 октября 2020 года wise1288 #
13 октября 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
14 октября 2020 года wise1288 #
13 октября 2020 года Pavelia #
13 октября 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
13 октября 2020 года Sladkoejca #
13 октября 2020 года Pavelia #
13 октября 2020 года Voronenok75 #
13 октября 2020 года Pavelia #
14 октября 2020 года Voronenok75 #
14 октября 2020 года Pavelia #
14 октября 2020 года Voronenok75 #
14 октября 2020 года Pavelia #
13 октября 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
13 октября 2020 года Sladkoejca #
А для тех, кто умеет с ней работать, ваши подробности не нужны.
И я рада, что вам эти инструменты знакомы.
14 октября 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
14 октября 2020 года Sladkoejca #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Закусочный торт «Колокольчик»
Готовила закусочку, а получился «колокольчик», нежный по вкусу и сытный
Ингредиенты для «Закусочный торт «Колокольчик»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1873.5 ккал | белки 171.5 г | жиры 86.4 г | углеводы 109.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.7 ккал | белки 9.9 г | жиры 5 г | углеводы 6.3 г |
Рецепт «Закусочный торт «Колокольчик»»:
Морковь трем на терке, добавляем чеснок и специи, пассируем с 2 ст.л масла на слабом огне, совсем немного, чтобы морковь сохранила цвет
Трем сыр на мелкой терке, добавляем чеснок, майонез и специи
В форму, застеленную пищевой пленкой, укладываем слоями: морковь, сырную массу, морковь, массу из грудки с грибами (тут немного промажем майонезом), опять морковь, сырную массу, прикрыть пленкой и поставить в холодильник
Вынуть и перевернуть на блюдо. Можно оставить так, немного украсив сверху, но я немного переделала форму
Придала форму, похожую на колокольчик, ведь впереди праздники. Немного украсила и наш «тортик» готов.
Бока не пострадали, вид полосатого «тортика» остался
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Готовила закусочку, а получился «колокольчик», нежный по вкусу и сытный
Похожие рецепты
Богатый хлеб для пикника
«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. »
Закусочный торт «Снежная полянка»
Блинный торт «Панцирь»
Блинный пирог
Торт-салат «Крокодил»
Закусочный торт-пирог
Печеночный торт с омлетом и помидорами
Блинный торт с семгой
Попробуйте приготовить вместе
Рассольник на курином бульоне
Салат «Праздничное настроение»
Гуляш по-чешски
Комментарии и отзывы
7 января 2010 года Dinni #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 января 2010 года tanu6kin21 #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
21 декабря 2009 года кирюша #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
21 декабря 2009 года конфи #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года Tomilev #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года Tomilev #
15 декабря 2009 года ТАМюшка #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года ирина66 #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года Катим #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года Мэрри #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года ВИКА-72 #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года lema #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года smirn deleted #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года tatunja #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года Aliusia #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года eva77 #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года elena777 #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года Alana #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года molohovez #
13 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года Lanalegr #
13 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Закусочный торт «Колокольчик»
Готовила закусочку, а получился «колокольчик», нежный по вкусу и сытный
Ингредиенты для «Закусочный торт «Колокольчик»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1873.5 ккал | белки 171.5 г | жиры 86.4 г | углеводы 109.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.7 ккал | белки 9.9 г | жиры 5 г | углеводы 6.3 г |
Рецепт «Закусочный торт «Колокольчик»»:
Морковь трем на терке, добавляем чеснок и специи, пассируем с 2 ст.л масла на слабом огне, совсем немного, чтобы морковь сохранила цвет
Трем сыр на мелкой терке, добавляем чеснок, майонез и специи
В форму, застеленную пищевой пленкой, укладываем слоями: морковь, сырную массу, морковь, массу из грудки с грибами (тут немного промажем майонезом), опять морковь, сырную массу, прикрыть пленкой и поставить в холодильник
Вынуть и перевернуть на блюдо. Можно оставить так, немного украсив сверху, но я немного переделала форму
Придала форму, похожую на колокольчик, ведь впереди праздники. Немного украсила и наш «тортик» готов.
Бока не пострадали, вид полосатого «тортика» остался
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Готовила закусочку, а получился «колокольчик», нежный по вкусу и сытный
Похожие рецепты
Богатый хлеб для пикника
«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. »
Закусочный торт «Снежная полянка»
Блинный торт «Панцирь»
Блинный пирог
Торт-салат «Крокодил»
Закусочный торт-пирог
Печеночный торт с омлетом и помидорами
Блинный торт с семгой
Попробуйте приготовить вместе
Рассольник на курином бульоне
Салат «Праздничное настроение»
Гуляш по-чешски
Комментарии и отзывы
12 декабря 2009 года наночка #
13 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года Эллиса deleted #
13 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года Кофеманка #
12 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года reed #
12 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года Lzaika45 #
12 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года дося deleted #
12 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года Утренний рассвет #
12 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года begi #
12 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года Баба Аня #
12 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года Люся Павловна я #
12 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года Безумница #
12 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года Молчунья #
12 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года Lora1 #
12 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года viktoschka #
12 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года Nadin25 #
12 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года timoxa #
12 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года Фрося Педалькина #
12 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года bagira13 #
12 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года irmama #
12 декабря 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: