Торт дорога своими руками

Содержание

Бумажный торт с пожеланиями своими руками. Оригинальная идея для подарка

70c22340f0ebf5831fa8e473159e82346d0eg3

no avatar

Может быть у кого-то из ваших близких скоро день рождения или другое важное торжество? Вы ломаете голову над тем, что подарить и никак не можете выбрать подарок? Особенно сложен выбор, если у человека всё уже есть. Тогда торт из бумаги с пожеланиями для вас самое то! Сделайте его своими руками, наполните сладостями, сюрпризами и приятными пожеланиями, можно шуточными. Торт из бумаги с пожеланиями это:

— сразу 12 подарков вместо одного;

— 12 пожеланий (по одному в каждом кусочке), которые спасут вас от тревожных мыслей на тему того, что же пожелать имениннику за праздничным столом. Одно пожелание — один тост! — свежая и оригинальная идея подарка;

— возможность скомбинировать сладкие и полезные подарки в одном месте!

В нашем магазине вы найдете бумажные торты и специальные бирочки , на которые можно написать или наклеить пожелания. Подарочки можно положить в маленькие пакетики и завязать их ленточками с бирочками.

no avatar

no avatar

no avatar

Вот некоторые варианты и примеры пожеланий и сюрпризов для торта, которые можно выбрать на свое усмотрение или придумать свои:

Новых открытий или скорого новоселья (ключ);

Незабываемых путешествий / Отличного отдыха (Эйфелева башня, корабль, ракушка);

Большой и чистой любви (сердце);

Верных друзей (собачка);

Сладкой жизни (конфета, шоколад);

Бодрости духа / Бодрого утра (зерна кофе);

Неиссякаемой энергии (батарейки);

Крепкого здоровья (аскорбинка, витамины «Ревит», гематоген);

Ярких впечатлений / Ярких красок в жизни (мелки или карандаши);

Невероятной удачи / Невероятного везения (покерная фишка, игральные кубики, лотерейный билет);

Совершать важные открытия (ключ);

Женских радостей (цветы, подвеска, кольцо, заколка и т.п.);

Неисчерпаемой энергии (батарейка «Duracell»);

Найти свою дорогу в жизни (компас); Радостных перемен / лапочку дочку или сыночка / Счастья материнства / Милых малышей /Внуков (соска-пустышка);

Интересных идей (лампочка);

Новое жилье / Новоселья (ключ, фигурка в виде дома);

Решения сложных задач (сложная формула);

Желаю обновок (пуговица);

Неотразимости, молодости, красоты (зеркало, помада);

Энергии для мегамозгов (орешки);

Романтики в отношениях (свеча);

Светлой головы (цитрамон);

Страстной жизни (перец чили — стручок);

Большой и чистой любви (сердце или жвачки «love is. »);

Крутую тачку / Новый автомобиль (игрушечная машинка);

Кучу денег / Несметного богатства (деньги);

Домашнего тепла и уюта (свечка);

Солнечного настроения (солнышко);

Приятных сюрпризов (киндер-сюрприз);

Молодости и красоты (зеркальце);

Жизни в шоколаде (шоколадка);

Исполнения желаний (рыбка);

Успехов в учебе (цифры 4 и 5);

Ярких эмоций / Ярких впечатлений (пачка m&m’s);

Любящих сердец рядом (сердечки);

Веселого настроения (смайлик);

Хороших вестей (тест на беременность);

Вечной молодости (яблоко);

Огонька и задора (спички или зажигалка).

На этом все, радуйте своих близких и будьте счастливы! Не забудьте заглянуть в наш магазин эксклюзивных тортиков !

Источник

Торт 3D «Автомобиль»

2776027 11919

Сборка и украшение. Пошаговый мастер-класс по сборке и украшению 3D торта в форме автомобиля, включая подставку и колеса.

Ингредиенты для «Торт 3D «Автомобиль»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2358 ккал
белки
0 г
жиры
6 г
углеводы
576 г
100 г блюда
ккал
393 ккал
белки
0 г
жиры
1 г
углеводы
96 г

Рецепт «Торт 3D «Автомобиль»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2776027 11919

Сборка и украшение. Пошаговый мастер-класс по сборке и украшению 3D торта в форме автомобиля, включая подставку и колеса.

Похожие рецепты

Мастика из маршмеллоу в домашних условиях

Совушка из сахарной мастики

Фигурки из мастики

Торт «Барби»

Мастика на инвертном сиропе

Фигурка желтого M@Ms’ из мастики

Украшения для торта из мастики

Кот из мастики

Торт «Сапожок Деда Мороза»

Комментарии и отзывы

ava50

22 октября 2020 года helenkay #

1109481 24494

18 октября 2020 года я_такая_1 #

2067004 69321

18 октября 2020 года ирпенчанка #

1384877 58143

17 октября 2020 года Смирнова77 #

105075 10739

16 октября 2020 года Юлёк-09 #

202104 15457

16 октября 2020 года yugai ludmila65 #

1238067 14051

16 октября 2020 года топиарий #

1239639 70342

16 октября 2020 года ИРепка #

184081 74730

17 октября 2020 года tatipovar # (автор рецепта)

1431381 96218

16 октября 2020 года alena23_203 #

1356701 94043

16 октября 2020 года Ирушенька #

2127482 88745

16 октября 2020 года Любовь Раменская #

2224919 87521

16 октября 2020 года qwerrty121 #

2283282 79189

16 октября 2020 года wise1288 #

184081 74730

16 октября 2020 года tatipovar # (автор рецепта)

1303655 10770

16 октября 2020 года Kleine Hase #

184081 74730

16 октября 2020 года tatipovar # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Как перевезти торт: 5 важных правил

Как заметила один наш покупатель, когда отдаёшь торт заказчику — переживаешь за него (за торт!) как за своего ребёнка. Мы подготовили краткие рекомендации для перевозки тортов. Сообщайте своим заказчикам об этом обязательно. Конечно, если они хотят, чтобы торт доехал в лучшем виде.

1. ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ПОВЕРХНОСТИ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ТОРТА

Торт при транспортировке должен быть на строго горизонтальной поверхности, самый крошечный наклон может здорово испортить внешний вид.

Поэтому если Вы перевозите торт на сидении автомобиля, выровняйте поверхность, подложив что-либо под торт. И зафиксируйте коробку ремнями безопасности.

Если перевозите торт в багажнике, уберите оттуда все остальные вещи. В дороге они могут здорово попортить Ваш торт. Под коробку с тортом лучше подложить нескользящий коврик как минимум.

Самое главное — торт в багажнике можно везти только в холодное время года.

Если водитель — лихач, то торт лучше доверить на время поездки другому пассажиру и перевозить торт на коленях. Многие кондитеры отмечают, что лучше всего торт доезжает на переднем сидении — отлично обдувается кондиционером и риск повреждения минимальный.

2. КАК ПЕРЕВЕЗТИ ТОРТ В ЖАРУ

Самый лучший вариант — попросить заказчика приехать за тортом рано утром, пока не жарко. В автомобиль торт нужно ставить туда, куда не попадают прямые солнечные лучи: на пол, например. Если ехать далеко, то в машине лучше включить кондиционер и направить потоки холодного воздуха на торт. Пассажирам, конечно, придется утеплиться.
Другой вариант — перевозить в сумке-холодильнике. Тут всё ясно.

3. ЕСЛИ ТОРТ ПЕРЕВОЗЯТ ЗИМОЙ

Всё-таки это лучшее время, чтобы перевезти торт. При одном условии — не включать обогреватель в машине до и во время транспортировки торта.

4. УПАКОВКА ТОРТА

Главное правило — торт должен быть надежно зафиксирован в коробке, подложка не должна «ездить». Например, можно закрепить подложку растопленным шоколадом.
Если торт собираются везти за тридевять земель и в автобусе, то обычной упаковкой тут не отделаешься. Лучший вариант, когда торт упакован в пластиковую коробку, а она в свою очередь упакована в картонную. А свободное пространство в коробке проложено амортизирующим материалом.

Перевозить торт без коробки нельзя!

5. ПОСЛЕ ПЕРЕВОЗКИ

Обязательно предупреждайте заказчиков, что торт ДО употребления должен всё-таки храниться в холодильнике: не в машине, не на балконе, не под столом в ресторане. За полчаса до предполагаемой дегустации торт необходимо достать, чтобы он был вкуснее и нежнее.

Мы искренне надеемся, что вам пригодятся все изложенные выше советы по перевозке торта.

Коробка для перевозки торта своими руками

Портативный холодильник для перевозки торта своими руками

Источник

Детский торт своими руками: 5 простых пошаговых рецептов

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 0

Красивый, яркий и вкусный детский торт можно без проблем сделать своими руками в домашних условиях. Тем более, что есть масса простых рецептов, а мы собрали для тебя 5 самых лучших с пошаговыми фото!

1. Детский торт «Пчелки»

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52276

Нежный и воздушный торт украсит детский сладкий стол, малыши будут в восторге от праздничных «пчелок» в желе.

Тебе понадобится:
Бисквит: 4 яйца, 4 ст. л. со средней горкой просеянной муки, 4 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао.
Заварной крем: 750 молока, 250 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 ст. л. просеянной муки, 2 ст. л. крахмала, 2 желтка, 1 пакетик ванильного сахара.
Украшение торта: 2 банки консервированных половинок абрикос, 40 г черного шоколада, 20 г белого шоколада, 1 ст. л. с горкой желатина, горсть лепестков миндаля.

Приготовление:
1. Приготовь бисквит обычным способом: взбей белки с сахаром, затем по одному добавь желтки, порциями всыпь муку. Готовое тесто раздели на две одинаковые части, в одну добавь какао. Помести оба вида теста в кондитерские мешки, отсади в форму для выпечки, чередуя полоски.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52278

2. Пока печется основа для торта, промой под проточной водой половинки консервированных абрикосов, хорошенько промокни бумажными салфетками и уложи на большом блюде срезами вниз.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52280

3. Белый и темный шоколад растопи в микроволновке, помести в кондитерские мешки и «разрисуй» пчелок. Из белого шоколада сделай глазки, затем нанеси темные полоски на половинки абрикосов, сделай зрачки. В проделанные острым ножом надрезы вложи лепестки миндаля, чтобы они были похожи на крылышки пчелки.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52282

4. Из молока, сахара, муки, крахмала, желтков и ванили свари самый обычный заварной крем. Отдельно взбей размягченное масло и вмешай в него по одной ложке остывший крем. Переложи пышную кремовую массу в форму поверх бисквита.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52284

5. Оставшиеся абрикосы пюрируй блендером, разведи сиропом до объема в 500-600 мл. Влей приготовленный по инструкции желатин. Покрой полученной жидкостью торт. Равномерно распредели абрикосовых «пчелок» и поставь в холодильник до полного застывания.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52286

2. Детский торт «Ежик»

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52288

Чтобы создать детский торт в виде ежика, совершенно не нужны специальные формы и инструменты, только самые простые продукты, миксер и кондитерский мешок.

Тебе понадобится:
Основа для торта: 6 яиц, 240 г сахара, 40 г какао, 160 г муки.
Пропитка: 50 мл воды, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. кондитерского бальзама.
Крем для торта: 1 ст. л. какао, 100 г мягкого сливочного масла, 100 г сгущенного молока.
Начинка: 100 г измельченных грецких орехов, 80 г сгущенного молока.
Крем для украшения: 3 белка, 220 г сахара, 80 мл воды, 0,3 ч. л. лимонной кислоты.

Приготовление:
1. В течение пяти минут взбивай яйца с сахаром в пышную пену, лопаткой вмешай остальные компоненты для теста. Испеки на большом противне один тонкий корж.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52290

2. Вырежи из тонкого пластика или плотной бумаги фигуру в виде немного вытянутой капли. Положи лекало на остывший корж и вырежи при помощи острого ножа. Полученную заготовку переложи на подложку, на которой будешь собирать торт, а оставшиеся обрезки теста порви в отдельную мисочку руками на небольшие кусочки.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52292

3. Взбей в пышную пену размягченное масло, добавь сгущенку и какао. Полученный крем перелей в миску с кусочками шоколадного бисквита, перемешай с ингредиентами для начинки. Чтобы орехово-бисквитная масса получилась более мягкой и податливой, влей в нее половину пропитки из воды, сахара и бальзама.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52294

4. Заготовку из шоколадного бисквита смажь оставшейся пропиткой, а затем покрой ее, формируя равномерную горку, орехово-бисквитной массой. Поставь на час в холодильник.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52296

5. Для украшения торта во взбитые в пену белки введи тонкой струйкой кипящий сахарный сироп из воды, сахара и лимонной кислоты. Покрой узкую сторону заготовки белым кремом, затем отдели три небольшие части массы и окрась их в желтый, сиреневый и зеленый. Остальной крем смешай с какао. При помощи кондитерского мешка отсади продолговатые пики-иголки коричневого цвета, сиреневые цветы, на них желтые серединки, а рядом – зеленые листочки. Не забудь нарисовать ежику глазки и носик.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52298

3. Детский торт «Малиновый пломбир»

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52300

Эффектный и вкусный торт из бисквитных коржей, с двумя видами крема и ягодной прослойкой. Украсить десерт желательно фигурками из безе, карамели и мастики.

Тебе понадобится:
Основа для торта: 4 готовых бисквитных коржа.
Прослойка «Пломбир»: 50 мл молока, 25 мл сливок (33%) для шоколада, 25 г белого шоколада, 2 сырых желтка, 23 г сахара, 4 г кукурузного крахмала, 3 г желатина, разведенного в 18 мл воды, 80 мл сливок для взбивания.
Малиновое конфи: 250 г ягод малины, 50 г сахара, 12 г кукурузного крахмала.
Сливочный крем: 350 мягкого творожного сыра, 85 г сахарной пудры, 350 мл сливок для взбивания.

Приготовление:
1. Желтки разотри с сахаром и крахмалом, влей молоко, вари на паровой бане до загустения. В заварную основу влей растопленный со сливками шоколад, введи желатин и перемешай со взбитыми с сахарной пудрой сливками. Перелей крем в форму и отправь в морозильную камеру на четыре часа.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52302

2. Для конфи смешай малину с сахаром и крахмалом, провари до загустения и полностью остуди.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52304

3. Для сливочного крема взбей сливки с сахарной пудрой, порциями вмешай творожный сыр.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52306

4. Переложи часть сливочного крема в кондитерский мешок, сначала равномерно смажь корж бисквита, затем отсади крем из мешка в виде бортика. Середину заполни малиновым конфи и смажь сливочным кремом. Накрой вторым слоем бисквита, снова смажь кремом и уложи пломбирную прослойку, покрой ее кремом. Далее положи бисквит, намажь сливочным кремом, сделай бортик, заполни оставшимся конфи, опять слой крема и бисквит. Поставь в холодильник на ночь.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52308

5. Укрась детский торт кремом, мастикой, различными фигурками, которые понравятся малышу и его гостям.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52310

4. Детский торт «Мишка Тедди»

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52312

Забавный торт в виде медвежонка заставит малышей визжать от восторга и желания его попробовать. Такой десерт может испечь даже начинающая хозяйка!

Тебе понадобится:
Основа для торта: 3 готовых бисквита (два шоколадных и один белый).
Крем: 600 г 20% сметаны, 450 г вареной сгущенки, 100 г бисквитного печенья, сахарный сироп для пропитки, горсть замороженных вишен, 1 стакан орехов.
Крем для украшения: 3 белка, 200 г сахара, 250 г сливочного масла, ванильный сахар.

Приготовление:
1. В течение четырех минут взбивай миксером сметану и 350 г вареного сгущенного молока, поставь в холодильник на 15 минут. Карамельный крем для детского торта готов!

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52314

2. Из остывших и отстоявшихся сутки бисквитов вырежь туловище медвежонка, голову и лапки, разрежь на несколько слоев и пропитай сиропом.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52316

3. Смажь слои кремом, покрой размороженными вишнями без косточек, посыпь дроблеными орехами, смешанными с крупной крошкой печенья. На прослойку из орехов и печенья нанеси сеточку из вареной сгущенки.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52318

4. Обрезки от коржей измельчи в крошку, смешай с остатками крема, это будет масса для выравнивания и придания формы торту.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52320

5. Смешай в миске белки, сахар и ваниль, поставь на паровую баню, перемешивай, пока кристаллики полностью не растворятся. Затем сними с плиты и взбей миксером в пышную пену, постепенно добавь размягченное сливочное масло и несколько капель черного пищевого красителя.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52322

6. Покрой торт массой для выравнивания, придавая ему четкие очертания медвежонка, укрась кремом из кондитерского мешка. Глазки, носик и ушки можно сделать из мастики.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52324

5. Детский торт из M&M’s и Киндер шоколада

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52326

Дети просто обожают различные сладости из магазина, почему бы тогда не украсить ими праздничный торт? Это позволит сэкономить время на украшении десерта!

Тебе понадобится:
Для бисквитных коржей: по 1 стакану муки и сахара, 5 яиц, 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванильного сахара.
Для кремовой прослойки: 300 мл сливок для взбивания, 300 мл сгущенного молока.
Крем ганаш для торта: 200 г шоколада, 200 г сливок.
Для украшения: 5 больших пачек шоколада «Киндер», 3 пачки драже M&M’s, атласная лента.

Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбивай ровно 15 минут, добавь ваниль и муку, тщательно, но аккуратно вымешай и испеки бисквитный корж. Дай коржу полностью остыть и разрежь вдоль на несколько слоев. Пропитай растворенной в холодной кипяченной воде сгущенкой.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52328

2. Сливки взбей в устойчивую пену, тонкой струйкой введи сгущенное молоко, не прекращая взбивание.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52330

3. Бисквитные коржи переложи сливочно-молочным кремом, накладывая на каждый слой по 5-6 ложек взбитой сладкой массы. Поставь десерт на 12 часов в холодильник, только после этого можно переходить к украшению.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52332

4. Крем ганаш для выравнивания верха и боков торта готовится так: сливки доведи до кипения, всыпь кусочки шоколада (любого), подожди две минуты, чтобы шоколад растаял и хорошо вымешай. Поставь ганаш в холодильник на пять часов.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52334

5. При помощи силиконовой лопатки обмажь торт кремом со всех сторон, а по кругу плотно друг к дружке приклей шоколадки в вертикальном положении. Должен получиться своеобразный заборчик.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52336

6. Верх торта засыпь разноцветными конфетками M&M’s, завяжи красивую ленту, она будет служить ярким элементом праздничного декора и в то же время будет фиксировать торт, чтобы шоколадки хорошо приклеились.

detskiy tort svoimi rukami recepty poshagovo foto 1291 52338

Интернет-сайт с полезными советами и идеями для жизни. Все права на фотографии принадлежат их авторам.
При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на LAFOY.RU обязательна!
Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет. О проекте Контакты Наш канал: Яндекс.Дзен

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Здоровая спина
Adblock
detector