Бумажный торт с пожеланиями своими руками. Оригинальная идея для подарка
Может быть у кого-то из ваших близких скоро день рождения или другое важное торжество? Вы ломаете голову над тем, что подарить и никак не можете выбрать подарок? Особенно сложен выбор, если у человека всё уже есть. Тогда торт из бумаги с пожеланиями для вас самое то! Сделайте его своими руками, наполните сладостями, сюрпризами и приятными пожеланиями, можно шуточными. Торт из бумаги с пожеланиями это:
— сразу 12 подарков вместо одного;
— 12 пожеланий (по одному в каждом кусочке), которые спасут вас от тревожных мыслей на тему того, что же пожелать имениннику за праздничным столом. Одно пожелание — один тост! — свежая и оригинальная идея подарка;
— возможность скомбинировать сладкие и полезные подарки в одном месте!
В нашем магазине вы найдете бумажные торты и специальные бирочки , на которые можно написать или наклеить пожелания. Подарочки можно положить в маленькие пакетики и завязать их ленточками с бирочками.
Вот некоторые варианты и примеры пожеланий и сюрпризов для торта, которые можно выбрать на свое усмотрение или придумать свои:
Новых открытий или скорого новоселья (ключ);
Незабываемых путешествий / Отличного отдыха (Эйфелева башня, корабль, ракушка);
Большой и чистой любви (сердце);
Верных друзей (собачка);
Сладкой жизни (конфета, шоколад);
Бодрости духа / Бодрого утра (зерна кофе);
Неиссякаемой энергии (батарейки);
Крепкого здоровья (аскорбинка, витамины «Ревит», гематоген);
Ярких впечатлений / Ярких красок в жизни (мелки или карандаши);
Невероятной удачи / Невероятного везения (покерная фишка, игральные кубики, лотерейный билет);
Совершать важные открытия (ключ);
Женских радостей (цветы, подвеска, кольцо, заколка и т.п.);
Неисчерпаемой энергии (батарейка «Duracell»);
Найти свою дорогу в жизни (компас); Радостных перемен / лапочку дочку или сыночка / Счастья материнства / Милых малышей /Внуков (соска-пустышка);
Интересных идей (лампочка);
Новое жилье / Новоселья (ключ, фигурка в виде дома);
Решения сложных задач (сложная формула);
Желаю обновок (пуговица);
Неотразимости, молодости, красоты (зеркало, помада);
Энергии для мегамозгов (орешки);
Романтики в отношениях (свеча);
Светлой головы (цитрамон);
Страстной жизни (перец чили — стручок);
Большой и чистой любви (сердце или жвачки «love is. »);
Крутую тачку / Новый автомобиль (игрушечная машинка);
Кучу денег / Несметного богатства (деньги);
Домашнего тепла и уюта (свечка);
Солнечного настроения (солнышко);
Приятных сюрпризов (киндер-сюрприз);
Молодости и красоты (зеркальце);
Жизни в шоколаде (шоколадка);
Исполнения желаний (рыбка);
Успехов в учебе (цифры 4 и 5);
Ярких эмоций / Ярких впечатлений (пачка m&m’s);
Любящих сердец рядом (сердечки);
Веселого настроения (смайлик);
Хороших вестей (тест на беременность);
Вечной молодости (яблоко);
Огонька и задора (спички или зажигалка).
На этом все, радуйте своих близких и будьте счастливы! Не забудьте заглянуть в наш магазин эксклюзивных тортиков !
Кондитер Natalie Sideserf делает торты, которые повергнут вас в шок! Слабонервным не смотреть!
Мы привыкли, что обычно тортик ассоциируется у нас с чем-то воздушным, приводящим в щенячий восторг, глядя на который сглатываешь слюну. Хочу показать вам сладкое искусство кондитера Natalie Sideserf, которое шокирует! И как-то даже в ум не приходит, что это все можно кушать!
Natalie Sideserf — американская художница, учитель и знаменитый шеф-повар, специализирующаяся на гиперреалистических методах лепки тортов. Родилась в Брунсвике, штат Огайо, имеет степень бакалавра в области изобразительного искусства в Университете штата Огайо.
До 2013 года она работала в местной пекарне в Огайо. В это время там проходил кондитерский конкурс. У Натали родилась идея сделать скульптурный торт в виде бюста кантри-певца Вилли Нельсона. Ожидаемо, этот торт занял первое место. Ее брат решил выложить фото в сеть. Фото быстро разошлось по интернету и набрало более миллиона просмотров.
Следующим был торт в виде бюста Майка Эрмантраута, героя сериала «Во все тяжкие». Он был показан в рекламе на сети АМС.
С Этого момента к Натали пришла слава! К ней стали обращаться с заказами на необычные торты. Это стало отправной точкой для создания своей собственной пекарни.
Шоколадный торт-бюст персонажа Сола Гудмана из американского комедийно-драматического сериала «Лучше звоните Солу»
Этот был сделан к дню рождения музыкального продюсера Рея Бенсона.
Профессиональный американский баскетболист Леброн Джеймс с капельками пота на лице.
В октябре 2013 года, всего через восемь месяцев после получения глобального внимания от торта Вилли Нельсона, Сайдсерф взяла на себя гораздо более мрачную тему в качестве продолжения: обезглавленные головы ее и ее жениха. «На меня сильно повлиял сезон Хэллоуина, любовь моего мужа к фильмам ужасов и место проведения, которое было кинотеатром Alamo Drafthouse», — сказала она FoxNews.com в электронном письме.
Продолжая тему Хэллоуина, родилось еще несколько тортов:
Кладбище Мэрилина Мэнсона.
Вот такой торт-симпатяшку она сделала для Марка Паттона, который является главным героем Кошмара на улице Вязов.
Это фото Натали прислали ее благодарные заказчики-молодожены.
Свадебный торт в виде рогатого зайца с бабочкой.
Свиной юбилейный торт.
Торт-стейк в виде штата Техас.
Пес Кураж, испугавшийся собственной тени.
Хищный цветок из игры «Марио».
Торт на выпускной в виде талисмана Университета штата Техас.
Торт французский бульдог.
Эта маленькая девочка, сделанная для благотворительных организаций Ronald McDonald House, вылеплена из шоколада, помады и желатинового пузыря.
Сюрреалистический торт (очаровательной) именинницы со всеми ее любимыми вещами!
И еще немного тортиков:
Вместе с мужем они открыли и школу по изготовлению скульптурных тортов. На обучение к ним приезжают люди со всего света:
Наверное, я бы не решилась попробовать съесть такой тортик, хоть они все и полностью съедобные.
Все материалы взяты в открытом доступе в интернете.
Торт для художников
Дубликаты не найдены
И шрифт стоит выбирать рукописный,а не из стандартных виндовых, сильно выбивается из композиции.
А вот рамочка классная, весьма реалистичная)
Уайт спирит вместо шампанского
всё равно пздц какой то
Довольно необычное имя для человека
чего прикопались, кондитеры кушеточные. хорошо сделано, плюсик Вам
А тюбики настоящие ахахаха 🙂
Хотел заказать такой же тортик. Как можно с Вами связаться?
У торта еще есть и начинка из торта. 🤔
Бася, когда то кошку звали так мамину. Даже не задумывался о происхождении имени.
Тортик красивый, НО!
Эта мастика таааакая сладющая и противная! Дочери на год заказывали торт с мастикой. Это какой-то пипец. Или ее выкидывать надо?
Есть в принципе можно всё,другой вопрос понравится ли?
Нуну. попробуйте её хоть раз и он будет последним,такто её и не ест никто,бо невозможно
Гав! Гав! То есть Мя-у!
Художница
Желейный торт “Битое стекло” без выпечки из желе и сметаны
Сегодня готовлю любимый торт из детства “Битое стекло”. Этот домашний торт всегда манил меня своим внешним видом, он казался таким интересным. Будучи ребенком я не могла понять как же его готовят, но однажды мама мне показала как она делает эту красоту. Торт без выпечки готовится очень легко, самое главное предварительно подготовить разноцветное желе. Желейный торт за счёт разного цвета получается очень ярким. Белую часть тортика я готовлю из сметаны 21 процент жирности. С молоком такой торт Битое Стекло тоже можно приготовить, но вкус какой то не такой получается, лично мне не очень нравится. Так что ловите от меня отличный рецепт вкусного желейного торта.
1. Для начала нам нужно подготовить наше разноцветное стекло. В мисочку высыпаем апельсиновое желе. Заливаем двумя стаканами горячей воды и хорошенько перемешиваем до полного растворения желатина. То есть готовим желе так как указанно на упаковке производителем.
2. Вот такие три тарелки яркого и красочного желе получилось. Когда остынет, отправляем его в холодильник до полного застывания, я делаю это вечером, за ночь оно хорошо застывает.
3. Когда желе застыло, займемся белой частью нашего торта. В глубокую миску выдавливаем 650 г сметаны, я брала 21 процент жирности. Потому что с жирной сметаной тортик получается очень вкусным. Всыпаем пол стакана сахара. Добавляем пакетик ванильного сахара. Перемешиваем с помощью миксера или венчика сметану с сахаром до полного растворения сахара.
4. В половине стакана горячей воды растворяем желатин 25 г. Желатин я использую быстрорастворимый поэтому с ним ничего не случиться если залить его горячей водой. Оставляем желатин на несколько минут чтобы он полностью растворился.
5. Хочу поделиться с Вами двумя способами как достать желе из тарелки. Первый это поместить тарелку в горячую воду на несколько секунд, главное не передержите иначе желе растает полностью. Переворачиваем тарелку на доску. Нарезаем желе на кубики и помещаем в холодильник.
6. Второй способ ножом проводим по кругу, где желе соединяется с тарелкой. Нарезаем желе прям в тарелке на кубики. Переворачиваем тарелку, что осталось в тарелке, достаем.
7. В сметану заливаем желатин, который мы растворили в воде. И очень тщательно перемешиваем сметану с желатином.
8. Формируем торт. Для этого нам понадобиться глубокая миска. На дно кладем по несколько кусочков разного желе. Заливаем небольшим количеством сметаны. И так чередуем до верха желе, сметана.
9. Сверху смазываем остатками сметаны. Отправляем в холодильник до полного застывания. Затем нагреваем тарелку, переворачиваем и достаём наш желейный торт.
Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
Делюсь рецептом как я готовлю заварной крем для торта Наполеона
Сливочное масло – 100 г
1. Все ингредиенты я смешиваю сразу. В кастрюлю разбиваем 2 яйца. Всыпаем пол стакана сахара. Добавляем 100 г сливочного масла и с помощью вилки растираем масло и перемешиваем с другими ингредиентами. Примерно до вот такого состояния, остатки кусочков масла расплавятся при нагревании.
2. Вливаем 500 мл молока у меня 2,6 процента жирности. Перемешиваем. Всыпаем две столовые ложки муки. Перемешиваем что бы не было комочков.
3. Ставим кастрюлю на огонь, сначала на большой и доводим до кипения наш будущий крем при этом непрерывно помешиваем. Когда крем начинает кипеть уменьшаем немного огонь. Варим до того момента пока не начнет густеть.
4. Как только крем загустел, выключаем плиту. Накрываем крем фольгой или пищевой пленкой впритык до самого крема и остужаем так. За время пока он будет остывать он еще загустеет.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Художник так видит
Художник Vida Gabor
Крем Тафита. Лучший для торта на Новый год!
Ароматный и очень нежный крем, в состав которого входят такие вкусные компоненты как: темный шоколад, вареное сгущенное молоко, сливки и сливочное масло. Крем, может быть использован для наполнения корзинок, трубочек, заварных пирожных и пригоден для заморозки. И конечно же им можно смазывать бисквитные коржи в торте.
— вареное сгущенное молоко 370 гр.,
— шоколад темный 200 гр.
В видео все ингредиенты увеличены в 2 раза.
— сливки переливаем в миску с толстым дном и ставим на средний огонь, добавляем кусочки шоколада и перемешиваем. Дожидаемся соединения сливок и шоколада и снимаем с огня. Даем массе остыть.
— Размягченное сливочное масло взбиваем миксером до посветления в течении 2-3 минут. Добавляем к маслу вареную сгущенку в 2-3 приема и взбиваем до их соединения.
— Добавляем в масло и сгущенку частями сливочно-шоколадную смесь и взбиваем в течении 4-5 минут. Убираем крем в холодильник на 20-30 минут. Крем готов!
Вкусный и без торта, но вместе с бисквитом будет куда лучше!
Приятного аппетита и счастливого Нового года. Мира и добра и, конечно, здоровья.
Ретро-автомобиль для художника с потрясающей детализацией!
Сегодня хочу представить неожиданный обзор модели FIAT 500. Неожиданный потому, что сначала данный конструктор не кажется чем-то из ряда вон выделяющимся, но это только на первый взгляд, обо все по порядку…
Открыв инструкцию и сделав первые шаги в сборке, понимаешь, что автомобиль этот не простой, его конструкция тщательно продумана, содержит огромное количество элементов, которые повторяют реальные агрегаты ретро-автомобиля: рамная несущая конструкция (автомобиль с легкостью можно сделать кабриолетом если не собирать крышу), детально воспроизведенный двигатель с задним расположением, бампера и фары.
После сбора несущего каркаса и двигателя приступаем к внутренним элементам. И здесь нас ждет приятный сюрприз, разработчики предусмотрели практически все! Тут и регулируемая по высоте рулевая колонка с переключателем, рулевым колесом и спидометром, педали, рычаг коробки передач и рычаг ручного тормоза. На панели приборов явно угадывается ретро-радиомагнитола. Все элементы управления двигаются, прочно установлены и не отваливаются:
Отдельного восхищения заслуживает отделка салона, кресел. Всем цветом сделан намек на оригинальный двухцветный кожаный интерьер. Сами по себе кресла выполнены очень точно, вдобавок они откидываются, автомобиль двухдверный, но четырехместный. Сидения устанавливаются в специальные крепления на полу кабины и откидываются вперед. В общем детализация выше всяких похвал, все стильно и органично:
Заканчиваем интерьер и переходим к экстерьеру – внешней отделке. Тут нас ждут несколько оригинальных деталей на арках колес – смотрятся супер! Кубики квадратные, а ретро-автомобили имеют плавные дутые обводы и разработчикам удалось передать весь этот объем и плавность линий, в этом мы дальше убедимся ещё больше!
Отдельного внимания заслуживают двери. Это не какая-нибудь «фольга», а массивные, отделанные кожаными панелями в тон салону ДВЕРИ! Берясь за них складывается ощущение, что ты отворяешь какой-нибудь Кадилак, настолько они классно и атмосферно выполнены, к тому же оригинальные внешние и внутренние ручки ещё больше добавляют сходства.
Как уже говорилось, модель изобилует движущимися частями и открывающимися элементами. Не исключение и передний капот, в данном случае багажник (двигатель-то у нас сзади). Под капотом разместилось запасное колесо. У автомобиля аутентичная радиаторная решетка и круглые фары, на этапе сборки не покидает ощущение, что собираешь модель отечественного УАЗика… Хм, будет поле для творчества.
Переходим к отделке задней части кузова. Можно долго спорить получилось ли воспроизвести округлость и плавность линий, мне кажется получилось! Двигатель закрывается откидным капотом с решетками, смотрится реально круто.
Так плавно переходим к остеклению и крыше. Как говорилось автомобиль не плох в качестве кабриолета, но не будем останавливаться на достигнутом, тем более, что на крыше нас ждет ещё один сюрприз – это брезентовый люк!
Собственно вот и сам люк, его можно закрывать и открывать, он органично вписывается в дизайн, собственно больше о нем сказать нечего!
Вернемся немного назад! Автомобиль стоит на колесах с покрышками из мягкой резины, оси вращаются плавно, ничего не скрипит, машина прекрасно катается по любой поверхности. Для получения эффекта РЕТРО диски прикрыты колпаками. Еще раз обратим внимание сколько подвижных частей экстерьера авто удалось воспроизвести разработчикам: двери, оба капота, мягкий люк, заднее стекло.
Вы думали это все? А нет! На закуску еще немного приятного! Исключительно внимание к дополнительным элементам основной модели: мольберт, чемодан для красок и картина, все это не просто статические элементы, но и как машина, имеют свой функционал. Мольберт можно сложить как штатив, краски и кисть убрать в чемодан, разместив его в специальных креплениях на заднем капоте автомобиля. Теперь мы имеем не просто транспортное средство, а машину для творческой личности, в поездке на природу в поисках вдохновения в написании картин.
Вот так выглядит готовая модель в сборе. Очень, очень, очень достойная машинка, все интересные моменты которой раскрываются в процессе сборки. Принимая во внимание обширный функционал и множество движущихся частей однозначно стоит заиметь такую в свою коллекцию.
Если Вас заинтересовал данный конструктор, пишите, скину ссылку, где покупал, там реально низкие цены.
Тортик
Такой торт мне подарила сестра на день рождения.
Мне, аки именнинице досталось лицо Игорька😆
Торт Без Выпечки «СТРАЧАТЕЛЛА!»
Торт получается очень нежный, воздушный и вкусный. Попробуйте!
Вода холодная (кипяченая)- 60 мл.
Диаметр формы 22 см.
Желатин залить холодной, кипяченой водй, оставить набухать на 40 минут. Печенье измельчить в мелкую крошку, соединить с растопленным сливочным маслом и перемешать.
Выложить в форму с пищевой пленкой, разровнять и примять, отправить в холодильник на 15 минут.
Сметану взбить до пышности. Творог перетереть блендером в однородную массу, добавить сахарную пудру и взбить миксером, после добавить взбитую сметану, влить растопленный желатин
и быстро перемешать. Шоколад натереть на крупной терке и соединить с массой, перемешать лопаткой. Выложить в форму, разровнять и отправить в холодильник на 3 часа и дольше.
Украсить шоколадной стружкой.
Торт «Пьяная Вишня» Без Выпечки!
Диаметр формы 22 см.
Вишню залить вином или любым другим алкоголем, дать настояться 3 часа.
Мягкое масло взбить со сгущенкой в пышный крем, добавить вишню, печенье (можно поломать на небольшие кусочки) и хорошо перемешать.
Выложить в форму с пищевой пленкой, украсить шоколадной стружкой и отправить в холодильник на 3 часа.
Набор художника с нынешними ценами на масляные краски
Летом
Художник спрятал среди природы голых моделей, и некоторых из них разглядеть почти невозможно
Немецкий художник Йорг Дюстервальд уже более 20 лет использует краски для тела в своих работах. Недавно 56-летний автор представил общественности свой новый арт-проект. На первый взгляд, это серия восхитительных пейзажей, но внимательный зритель сможет усмотреть на них обнажённых моделей
Среди работ есть те, на которых модели видны сразу, а некоторые придётся поразглядывать не одну минуту, чтобы понять, где тут подвох.
Каждый снимок из серии — это тщательно спланированная работа целой команды профессионалов. Обычно съёмка занимает несколько часов.
По задумке, каждый кадр из серии отражает один из двенадцати календарных месяцев.
Так что скоро фанаты Дюстервальда и любители искусства смогут купить необычайной красоты календари на 2021 год.
Colors
Граф Кисулькенс
Сначала было в планах сделать обычный котячий портрет, как я уже делала ранее с одним рыжим полосатым:
До появления мольберта выходила из ситуации как могла.
Затем решила как-то изощриться. В общем, сделала из своего кота рыцаря(или графа? Я в этих штуках не очень хорошо разбираюсь). И хотя с фоном у меня всегда были проблемы, из-за большого количества деталей стали не так сильно видны несовершенства моей техники. Долго думала как можно поступить с овальной формой холста, в итоге вышло это(увы, сохранилось очень мало фотографий процесса, поэтому покажу сразу результат):
Думаю серьезно взяться за котописание🐈
Картинки карантинки
В режиме добровольной самоизоляции очень много времени для рисовашек. Всех очных учеников перевела на дистанционку, а в перерывах летние рисунки для души:)
И отдельно фрагмент, пчелка:
Рисунки выполнены акварелью, хлопковая бумага.
Подарок из Мурманска
Долго ждал, и вот наконец-то пришла)
пришла моя посылочка из Мурманска.
Увидел как-то, на Пикабу картину, и уж очень она мне понравилась)
Пара сообщений на Пикабу; пара писем на почту и вот!
Долгожданный шедевр у меня!)
Ну и немного фоточек, конечно)
Слова благодарности, от автора)
Бонусом был календарик за 1986. Год)
@valen4us, за календарик отдельное спасибо.
Ну и, конечно, сама картина.
На мой взгляд, она офигенная.
Завтра пойду рамку делать))
Спасибо Руслану, за картину и хорошее настроение)
Спасибо, Пикабу, за возможность поделиться позитивом!))))
Пчелки акварелью
Акварель, хлопковая бумага.
Утренняя шурпа
Друга моего, Анварбека, в Петербурге часто останавливают полицейские. И я могу их понять, ведь Анварбек похож на нелегального иммигранта больше, чем все, когда-либо виденные мною представители этого сословия. У него отсутствующий взгляд, сложного силуэта одежда и чёрные руки слесаря. Анварбек ― художник, кузнец, ювелир. Его работы выставлялись в Эрмитаже, их покупают в частные коллекции.
― И ведь что самое обидное, ― жалуется Анварбек, ― ну проверили разок, запомнили и отпустили, так нет же, каждый раз новые полицейские, хотя я из своего района почти не выезжаю! Здесь слишком много полицейских!
У Анварбека нет банковских карт и счета. Всякий раз возникает проблема, когда ему хотят деньги перевести, особенно в валюте. Живёт он один, в маленькой квартирке на проспекте Сизова, еду дома не готовит ― на кухне у него небольшой горн.
Я рассказываю ему про рестораны авторской кухни, как там интересно и вкусно, и вообще, говорю, в центре Петербурга очень красиво.
― Там ещё больше полицейских! ― пугается Анварбек, ― А из еды нет ничего вкуснее утренней шурпы, точно тебе говорю!
― А что это? Чем от обычной шурпы отличается?― удивляюсь я.
― Вах! ― взгляд Анварбека становится чуть менее отсутствующим, ― это вчерашняя шурпа, которую недоели, и она всю ночь тебя ждёт, утром ты приходишь ― и она твоя.
― А куда приходишь-то?
― Как куда… Поесть. Официантку там зовут Шахло, такая красавица! Ты, вот что, утром приезжай ко мне, на Сизова, и пойдем шурпу кушать. На угол, к магазину, где шаверму дают.
И вот, сам себе не веря, я оказался утром на проспекте Сизова.
― Зайди за мной, пожалуйста, ― попросил Анварбек, ― а то меня по дороге полицейские остановят и ты ждать будешь долго.
Я поднялся к нему на девятый этаж. Анварбек показал свою новую работу, безумной красоты фантазию на тему пчака ― узбекского ножа.
― Соседу подарю, ― сказал Анварбек, ― Чтобы не обижался когда шуму много. Как думаешь, возьмёт?
― Ну… Я бы взял, ― ответил я не совсем искренно, на секунду представив себя соседом кузнеца.
Мы вышли из дома и, щурясь на зимнее солнце, подошли к угловому универсаму. Сбоку к магазину притулился киоск с шавермой, над ним было кафе с немыслимым названием «Афрасиаб».
Нас встретил суровый интерьер и очаровательная девушка Шахло. Не прошло и минуты, как подали шурпу.
С первой ложки Мир, за редкими исключениями, исчез для меня. С последней ложкой нехотя начал возвращаться.
― Да это же чудо какое-то! ― пролепетал я ошеломленно, ― Фух, ещё, наверное, попрошу, ещё порцию.
― Не надо, ― остановил меня явно гордый собой Анварбек. ― Лучше чай будем пить. С чабрецом. Умеренность ― союзник природы и страж здоровья. Так сказал великий мудрец Абу-ль-Фарадж бин Гарун.
― Хм… Имя мудреца впечатляет как-то больше, чем эта мысль.
― Хорошо, тогда так: Ешь столько, чтобы тела зданье не гибло от перееданья.
― Это посильнее. Кто сказал?
― Абдуррахман Нуреддин ибн Ахмад Джами.
― Ух ты. Но такая шурпа…Такая…
― Человек живет не тем, что он съедает, а тем, что переваривает.
― А вот это мощно. Убедил. Кто автор? Авиценна?
― Абу́ Али́ Хусе́йн ибн Абдулла́х ибн аль-Ха́сан ибн Али́ ибн Си́на?
― О, боже! Хорошо, пусть Франклин, но скажи мне эти слова по восточному, мне нужен мостик от утренней шурпы в мой Петербург.
Анварбек улыбнулся и, чуть поразмыслив, то ли произнёс, то ли пропел что-то стройное и шелестящее. Шахло в углу захихикала.