Торт череп своими руками

Как сделать жутко-но-милый торт черепа в 5 шагов

Я отдал свой торт с черепом красивого панк-принцессы, но вы могли бы закончить свое, как хотите. Может быть, она нахальный пират или цветущий злодей, одетый для Диа-де-лос-Muertos. Следуйте вместе с этим простым учебным пособием о том, как сделать торт с черепом, а затем проявить творческий подход и повеселиться с украшениями!

Все фотографии через Erin Bakes

Как сделать хэллоуинский торт из черепа

Расходные материалы:

Шаг 1. Создание формы черепа.

Начните с круглого пирога, который на один размер больше, чем ваш квадратный пирог. Я использую 6 «круглый и 4» квадрат.

Отрежьте нижнюю часть вашего круглого пирога чуть больше 3/4 пути вниз. Разрежьте маленький квадратный пирог пополам.

Шаг 2: Мороз торт

Разделите свои торты горизонтально, если вы хотите много начинки, или просто заполните промежуток между кругом и квадратом с матовым морозом.

Я использую ложку, чтобы сделать небольшие отступы, где глаза пойдут. Это может быть или не быть полезным для вас в зависимости от того, как вы планируете заканчивать свой торт. (Я просто подумал, что это было довольно жуткое удовольствие, когда я закончил торт!)

Закончите торт с помощью мороженого с мороженым.

Шаг 3: Добавьте рот и нос черепа

Вырежьте кусочки черной веревки солодки, чтобы добавить зубы в череп. Я также ущипнул три небольших кусочка черной лакрицы вместе в треугольник, чтобы создать нос моего черепа.

Шаг 4: добавьте глаза черепа

Поместите кусок жевательной конфеты на кусок пергаментной бумаги и микроволновую печь на 5-8 секунд. Это помогает немного смягчить конфеты и упрощает форму. Используйте свой катящийся штырь, чтобы разложить и сгладить конфетку перед резкой с помощью сердечника. Сократите два сердца, чтобы использовать их в качестве глаз.

Шаг 5: Сделайте милый лук

Смягчите еще один кусок жевательной конфеты, чтобы лук черепа. Отрежьте ¼ «широкую полосу конфет, затем вырежьте оставшиеся конфеты пополам.

Зажмите концы одной из больших секций конфет. Сложите кусок конфеты пополам, собирая сложенные концы. Повторите с другим большим куском конфет.

Принесите защемленные концы каждой части вместе и оберните тонкой полоской конфеты. Затем поместите лук на голову торта черепа.

Источник

1. Приготовить тесто:
а) Масло сливочное или маргарин, в количестве двести граммов, порубить на небольшие кусочки при помощи ножа. Добавить туда четыре яйца куриные, четыре столовые ложки меда и половину стакана сахарного песка.

б) Затем эти ингредиенты перемешать и добавить к ним одну чайную ложку соды гашеной уксусом. Поставить это все на водяную баню и держать помешивая до полного растворения масла и сахарного песка.

в) Затем снять массу с огня, слегка ее остудить и, всыпав постепенно шесть стаканов муки, быстро перемешать тесто.

г) Замешать это не тугое тесто. Оно получается очень мягкое, нежное, эластичное и не липнущее к рукам.

д) Скатав тесто в колбаску, разделить его на столько равных частей сколько получится (у меня получилось восемнадцать частей из которых я приготовил тонкие коржи).

е) Растянуть каждый кусок теста в ровный блин при помощи скалки. Причем раскатывать лучше всего на бумаге для выпечки, так как с другой поверхности эти блины снять будет очень проблематично, потому как коржи получаются очень тонкие и нежные. Да и переносить их на лист для выпекания (противень) на этой бумаге будет легче.

2. Выпекаем коржи в духовке при температуре двести градусов всего полторы-две минуты. Поэтому далеко от плиты не отходите. Пока у вас выпекается один корж, следующий уже надо успеть раскатать и сформировать, обрезав например при помощи тарелки или крышки.

3. А теперь можно заняться кремом для пропитки коржей. Для этого
а) три куриные яйца нужно будет взбить с двумястами граммов сахарного песка и одной четвертью муки.

б) Затем в пол-литра горячего молока растворить два пакетика ванилина и взбивая постепенно ввести в него смесь яиц, сахара и муки, постоянно быстро помешивая.

Читайте также:  Сделать диваны своими руками чертежи

в) Эту массу нужно будет варить на медленном огне, постоянно помешивая, во избежания комкования и пригорания крема до вот такой вот консистенции. Снять с огня и когда крем остынет до теплого состояния, в него надо добавить сто граммов сливочного масла.

4. После этого равномерно промазываем все коржи кремом и оставляем при комнатной температуре эту стопку коржей пропитываться в течении четырех-пяти часов. Причем чем дольше будут пропитываться коржи, тем лучше они склеятся друг с другом, станут мягче и будут хорошо поддаваться обработки ножом.

б) при помощи небольшого ножа, придаем заготовке более мягкую форму, срезав все углы и придав черепу более округлую форму.

в) Поработав немного небольшим ножичком, придадим фигуре черты лица, вырезав большие глазницы, надбровные дуги, скулы, челюсти, отверстия носа и другие мелкие детали. Сверху на оставшуюся площадку на голове приклеим при помощи того же крема или если его не осталось, то при помощи сгущенного молока одну из боковых частей и обрежем ее продолжая линию черепной коробки и заканчивая его верхнюю часть.

7. Из оставшихся крупных обрезков коржей вырезаем кости и косточки и так же покрываем их заварным белковым кремом.

8. Ну и остается сделать небольшие заключительные штрихи. Малиновым сиропом поливаем сверху черепа, имитируя кровавые потеки, а так же можно как и я налить этот же сироп в фужеры и разместить их на заднем плане, вставив в них стерильные шприцы для инъекций. Это придаст большую зловещность всему натюрморту.

9. Остается только положить спереди перед черепом приготовленные сладкие косточки, зажечь по краям свечки и поздравить свою семью с праздником Хэллоуин!

И вас я так же поздравляю с этим веселым костюмированным праздником и желаю приятного времяпровождения и творческих кулинарных успехов!

Время приготовления торта я указал без учёта пропитки коржей кремом.

Источник

Торт Черепаха в домашних условиях: 6 классических рецептов

А не приготовить ли нам черепашку? Ага, помните делали такой салатик. А в этот раз хочу продемонстрировать не что такое, что обычно подается к чаю для веселых посиделок. Да, это непревзойденный и красивый торт. Который так любят и взрослые и дети. А вы, милые мои подписчики?

Помню в детстве нам мама с сестрой пекла такую лакомку и мы ели набивши полный рот это шоколадно-сметанное чудо. Прошло время и теперь также, как и мы, уплетают с большим удовольствием наши ребятишки.

Правда я сейчас знаю не один рецепт Черепахи, их оказалось, кроме классических, которые делаются преимущественно на сметанном креме, намного больше, чем в то время.

Есть еще и на скорую руку. Все рецепты довольно простые, и вы буквально такой пирожок сделаете дома за 10-15 минут. За основу могут браться пряники и печенья, получается торт без выпечки. А пропитка может быть из сгущенного молока.

Надеюсь, вы уже заинтересовались и в глазах возникла искра, так давайте знакомиться и после печь и стряпать эту невероятно вкусную красавицу. Мои чудики зовут Черепаху Тортиллой, потому что сразу на ум приходит Приключения Буратино. А у вас есть какие-нибудь воспоминания или истории, поделитесь внизу под этой заметкой.

Торт Черепаха — самый простой классический рецепт

Самый первый вариант по традиции будет из моей кулинарной книги, которому уже тысяча лет. Многие хозяйки не изменяют именно ему. Он выручает в трудную минуту). А вообще все рецепты схожи поэтому какой бы вы не выбрали, останетесь довольны.

Это шоколадное блюдо очень заманчивое, оно шикарно, как на внешний вид, так и на язычок.

Ведь бисквитные лепешечки смазанные сметанным кремом так и тают во рту. А что еще нужно маленьким крохам? Не верите, так проверьте уже сегодня. Эта нежная домашняя выпечка задаст шарм, если у вас праздник или детское мероприятие.

Нам понадобится:

Глазурь:смeтaнa — 6 ст.л с горкой

Этапы:

1. Для того, чтобы черепашка получилась мягкая и не жесткая, для этого за основу берется бисквитное тесто. Как его приготовить? Разбейте в контейнер шесть яиц и взбейте аккуратно венчиком миксера. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет пышной и светлой.

Теперь внесите сюда разрыхлитель или же добавьте его вместе с мукой (читайте инструкцию на упаковке, на каком этапе он добавляется). Перемешайте ложкой.

На заметку. Можно использовать пищевую соду (1 ч.л), которую нужно заранее перегасить в уксусе, чтобы не ощущулся неприятный привкус.

Также, после этого нужно внести пару ложек какао-порошка, для шоколадного вкуса. И наконец частями муку (и возможно разрыхлитель, многие производители его рекомендуют добавлять именно вместе с мукой). Размешайте, чтобы тесто стало однородное и без комочков.

Масса должна получиться не слишком густой, но и не жидкой, примерно такой, как настоящая сметана. Больше 2,5 стаканов муки не вносите!

Читайте также:  Свадебные шляпки с вуалью своими руками

2. После того, как тесто готово, застелите противень пергаментом или используйте антипригарную форму для выпечки. С помощью обычной ложки сделайте такие лепешки, как показано на этом фото.

Не забывайте, что впоследствии кружочки при выпекании подымутся и увеличатся в объемах. Поэтому не наливайте тесто близко друг к другу.

3. Духовой шкаф раскалите до температуры 180 градусов и только после этого, затащите подготовленные лакомки. Ожидайте 10 минут. Вот такие печенюшки должны получиться, их уже можно есть с чаем.

Кстати проверить готовность вы можете обычной спичкой или зубочисткой, если она остается сухая при накалывании, то все готово.

После выпекайте следующую партию, до тех пор пока не израсходуете все тесто.

4. Дальше необходимо сделать крем, который будет состоять из какао-порошка, сахара, сметаны и сливочного масло комнатной температуры. Все эти ингредиенты соедините в глубокой миске.

Перемешайте сначала ложкой составляющие, а после, чтобы масса стала однородной взбейте миксером в густой крем.

5. Получится не что шикарное и манящее! Будьте в этом уверены, попробуйте на язычок. Мммм… вкусно!

6. Что ж, теперь остается придать нужную форму из печенюшек. Выкладываются бисквитные заготовки слоями и каждый слой пропитывайте сметанно-сливочным кремом. Таким образом, вы получите панцирь черепашонка. Оставьте только один кружок для хвостика, четыре для лапок и один для головы.

Совет от меня! Можно заранее опустить лепешки в крем, чтобы они почти сразу пропитались. И вам после, не нужно долго будет ждать, чтобы употребить тортик. И сухим, он тогда никогда не получится! Проверено.

7. Ну и напоследок остается сделать шоколадную глазурь. Смешайте в ковшике сахарный песок, какао, сметану и сливочное масло.

8. Варите на слабом режиме плиты и помешивайте. Как закипит смесь, так снимите с огня.

9. Полейте глазурью нашу «королеву» и по желанию оформите панцирь грецкими или какими-либо другими орешками. Тортик поместите в холодильник и дайте ему настояться и хорошо пропитаться. А потом устраивайте озорное чаепитие. Приятных моментов!

Черепашка со сметаной — рецепт приготовленный в домашних условиях

Как известно, такой тортик манит всех своим видом, за его классное оформление. Возможно из-за этого он так нравится малышам. Но и конечно его вкус, он такой, вау… безумно вкусный. Не устоит никто, тем более, если вы заядлый сладкоежка. Я лично такая). А в разрезе посмотри как сочно и нежно получается, так и манит этот кусочек, ну съешь меня.

Этот вариант похож на предыдущий, но в нем мы разрыхлитель заменим на соду, и немножко этапы работы будут не такими. Раскрываю все фишки приготовления. А украшать можно как угодно, включайте свою фантазию). И я надеюсь, вы частенько будете этот кулинарный шедевр подавать на полдник или праздник, такой как День Рождения.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Разбейте куриные яйца в миску, причем нужно белки отделить от желтков. Белочки необходимо поставить в прохладное место.

2. Желтки смешайте с сахарным песком (1 ст.) и щепоткой соли. Взбейте миксером или блендером на средней скорости.

3. Далее взбейте прохладные белки с еще одним стаканом сахарного песка и щепоткой соли до устойчивых пиков.

4. Теперь белки и желтки соедините в одной миске и внесите гашенную соду, размешайте и начинайте постепенно понемногу сыпать муку при этом взбивайте на низкой скорости миксером.

5. Дальше для работы понадобится кулинарный пакетик, в него поместите все тесто или часть, смотря какой он у вас по размеру.

6. И при помощи него выдавите кругляшки на противень застеленный пергаментной бумагой.

Помните, оставляйте место между лепешками, так они подымутся и увеличатся в ширь.

Духовку включите на 180 градусов и в разогретую поместите лист. Выпекайте 10 минут. Лепешки начнут подрумяниваться это будет свидетельствовать о том, что они уже готовы.

7. Вот такая горка сладких «пряников» получилась. Которые уже хватают из-под рук домочадцы.

8. Теперь сделайте крем для пропитки торта. Для этого в сметану (500 мл) добавьте сахарный песок (1 ст.), растопленное сливочное масло (130 г) и на кончике ножа ванилин для ароматности.

Интересно! Вы можете добавить любой ароматизатор по желанию или краситель.

9. Укладывайте готовые изделия в виде горки, каждый слой пропитывайте кремом.

10. А заключительный оформите шоколадной глазурью. Ее сделайте из оставшихся ингредиентов: 0,5 ст. сахарного песка + щепотка соли + сметана (100 мл) + 6 ст.л какао. Размешайте и варите на плите до кипения, а затем облейте верхушку панциря.

Не забывайте выложить из лепешек лапки, головку и хвостик. И конечно украсьте на свое усмотрение, например цукатами, или орехами, фруктами или нарисуйте рисунок из остатков крема или вареного сгущенного молока.

Читайте также:  Снять сигнализацию с машины своими руками

11. И вот она обворожительная Наташка, как из той песни Про морскую черепашку готова.

Тортик Черепаха со сгущенкой

А для тех, кто только начинает познавать мир кулинарии, тому понравится этот рецепт. Потому что здесь не нужно заморачиваться с кремом. Берите обычную сгущенку и соединяйте ее со сметаной, а дальше вперед на кухню. Осталось дело за малым.

Нам понадобится:

Этапы:

2. Выпекайте кругляшки до золотистого цвета.

3. Теперь сделайте крем, соедините в миске сметану и сгущенное молоко и перемешайте.

4. Затем лепешки укладывайте в виде горочки, а слои пропитывайте кремом.

Помните! Лучше каждую лепешку обмакнуть в крем и только потом уложите ее на сервировочное блюдо. Так тортик получится сочным и мягким.

Также выложите голову, ножки и лапки с хвостиком черепашки.

5. Шоколадную глазурь сделайте из сметаны, сливочного масла, сахарного песка и какао. Все продукты смешайте и доведите смесь до кипения и только потом внесите шоколад. После ею облейте подготовленную горку. Нарисуйте глазки и ротик.

Изумрудная Черепаха с киви и сметанным кремом: рецепт на сковороде за 15 минут

Честно говоря, даже и не знала о таком варианте выпечки. Но, оказывается, что такой тортик можно еще делать используя сковороду, на ней выпекаются блинчики и смазываются кремом. Давайте по порядку, а то наверно не поймете, а киви для чего? И почему изумрудная? Да, потому что именно эти кусочки экзотического фрукта помогут нам этот цвет передать.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Подготовьте сначала заварной крем. Возьмите чашку и влейте в нее молоко, разбейте куриные яйца и взбейте обычным венчиком. Затем всыпьте ванилин и сахарный песок. Далее всыпьте муку и поставьте массу на плиту и варите до загустения. Должно пройти минут 15-20. В самом конце добавьте сливочное масло, чтобы оно полностью растворилось в смеси.

2. Теперь сформируйте тесто, к одному яйцу добавьте сгущенку. Соду погасите уксусом и внесите сюда же. Затем частями вносите муку и замешивайте тесто. Получится большой шарик, который поделите на много частей (10-12 шт.) и каждую штуку скатайте в колобок.

3. Каждый комок раскатайте в большую лепешку и проткните вилкой в нескольких местах. Обжарьте на сухой сковородке с двух сторон до золотистой корочки.

4. Получится не что подобное на блинчики. Вот только края придется обрезать ножом, чтобы они получились ровные и красивые и все разного диаметра.

Обрезки не выкидывайте, они еще сгодятся на другое дело.

5. Далее, используя заварной крем и дольки киви выложите и придайте нужную композицию. Чередуйте коржик крем + киви, далее коржик + крем …

6. После того, как блинчики закончатся, облейте панцирь кремом и можно присыпать крошками (которые остались, обрезки).

7. И на него приклейте кружочки киви. Такая милаха выйдет. Подержите пирог в холодильнике пару часов, а потом дегустируйте. Приятного аппетита!

Видео о том, как сделать быстро и вкусно торт из сгущенки, сметаны и сливочного масла

Еще один вариант, который я думаю, вы охотно и с интересом посмотрите в этом сюжете. Показаны все шаги работы от А до Я.

Торт Ленивая Черепаха без выпечки

Такая сладкая лакомка станет отличным решением, если вам нужно на скорую руку сотряпать к чаю что-то смачное. Как на счет пряничков, возьмите их и выложите на сервировочное блюдо… Слои промажьте сметанным кремом и получите новый кондитерский шедевр. Вау! Скажут ваши дети и даже муж прибежит на кухню отведать это чудо. Вообщем у меня так было, а у вас? Пробуйте сотворить. Желаю удачи!

Нам понадобится:

Этапы:

1. Шоколадные пряники, они лучше всего подходят для такого пирога, можно взять и молочные. Разрежьте на 2-3 части в виде пластинок.

2. К сахарному песку добавьте сметану и размешайте. Упс, крем готов, так быстро!

3. Бананы очистите от шкурки и порубите на кружочки. Каждую пластинку пряника смажьте сметанным кремом и положите ломтик банана.

4. Шляпки от пряников перетрите в крошку и посыпьте поверхность черепашки. Украсьте эм энд эмс или кокосовой стружкой, любыми сладостями. Дайте тортику постоять в холодильнике, а потом кушайте с удовольствием. Приятных открытий!

Вот такие забавные черепашата получились, они очень вкусные и как видите готовятся такие торты быстро и легко. Используйте либо классические рецепты, либо другие, на скорую руку. В любом случае, вы останетесь довольны.

Всем удачи! Добавляйтесь ко мне в группы в контакте и в одноклассниках. Пишите отзывы и комментарии, буду рада почитать. Пока.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Здоровая спина
Adblock
detector