Торты «Как приручить дракона 3»: Беззубик и Дневная Фурия
Если вы хотите устроить вечеринку или детский день рождения в стиле «Как приручить дракона 3«, то вы можете воспользоваться несколькими предложенными нами мастер-классами. Например, вы можете самостоятельно изготовить маски драконов, распечатать постеры для украшения помещения. Но главным атрибутом любого праздника является все-таки торт. В этом обзоре мы расскажем вам рецепт приготовления двух тортов в виде Беззубика и его подруги Дневной фурии. А также покажем, как их декорировать, чтобы сделать торты максимально похожими на наших героев. Вы можете приготовить 1 торт, а можете сразу 2 разных, чтобы покорить сердца всех присутствующих. В любом случае это будут самые крутые тортики на любом мероприятии.
Этот пост посвящается всем поклонникам мультфильма «Как приручить дракона 3» и всем сладкоежкам, которые мечтают о сладком угощении в виде драконов. А если вы никогда не смотрели этот мультфильм, рекомендуем посмотреть сначала первые 2 части мультика, и только потом — заключительную третью часть 2019 года.
Торты «Как приручить дракона 3». Секреты
Вам понравится этот простой и подробный урок по приготовлению торта «Как приручить дракона 3». Вы узнаете рецепт приготовления вкуснейшего лакомства в виде Ночной и Дневной фурии. Вы удивитесь, насколько просто они готовятся. Идеальный торт для вечеринки, детских праздников или других особых случаев!
Главный секрет приготовления этих тортиков в использовании распечаток, разработанных автором данного рецепта. Кстати, тортики по размеру очень небольшие. Диаметр формы составляет всего 12,7 см (5 дюймов), а высота формы 7,62 см (3 дюйма). Выглядит форма для приготовления тортиков примерно вот так:
Если вы собираетесь делать тортики большего размера, то распечатки должны быть крупнее. Предложенные распечатки идеально подойдут для тортиков диаметром 5-6 дюймов.
Как сделать распечатки с драконами
Для начала загрузите на компьютер и распечатайте на цветном принтере детали будущих драконов.
Аккуратно вырежьте их по контуру. Чем аккуратнее вы это сделаете, тем красивей получится результат. С обратной стороны глазок вам необходимо приклеить кусочки пластиковых или бумажных соломинок для коктейлей при помощи горячего клея.
Ко всем остальным деталям приклейте обычные зубочистки как показано на рисунке.
ВАЖНО! Если бумажные распечатки будут касаться глазури, на них могут появиться некрасивые жирные пятна. Поэтому, вставляя распечатанные детали в торт, старайтесь оставлять небольшой зазор, чтобы распечатка не касалась крема. Также автор советует декорировать торт распечатанными деталями непосредственно перед самой подачей на стол.
Беззубик — черный, поэтому его деталям это не так страшно, как деталям Дневной фурии. Убедитесь, что детали Дневной фурии не соприкасаются с глазурью.
Каждый тортик состоит из трех коржей диаметром 5-6 дюймов.
Рецепт приготовления торта «Как приручить дракона 3»
Время на подготовку: 45 минут
Время приготовления: 30 минут
Рассчитан на: 10 человек
Калорийность: 953 ккал
Ингредиенты для белых коржей (внутри оба тортика белые):
Белая глазурь:
Указаны ингредиенты для 1 торта. Если вы хотите приготовить сразу 2 торта, удваивайте количество ингредиентов.
Способ приготовления коржей:
Способ приготовления глазури:
Сборка торта
Подровняйте коржи при помощи специального ножа. Поместите нижний корж на специальную вращающуюся подставку или доску. Промазывайте каждый слой кремом.
Кстати, вы можете сделать внутри и шоколадные коржи, добавив какао-порошок.
В конце обмажьте кремом весь торт и поместите в холодильник на 10 минут. Затем покройте торт еще одним тонким слоем глазури, и отправляйте торт в холодильник. В самом конце, перед подачей на стол, украсьте торт при помощи распечатанных шаблонов.
Дракон из сахарной мастики для торта
Мастер-класс по лепке объемного дракона или динозавра из сахарной мастики.
Ингредиенты для «Дракон из сахарной мастики для торта»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1217.3 ккал | белки 7.7 г | жиры 13.7 г | углеводы 268.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 358 ккал | белки 2.3 г | жиры 4 г | углеводы 78.9 г |
Рецепт «Дракон из сахарной мастики для торта»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мастер-класс по лепке объемного дракона или динозавра из сахарной мастики.
Похожие рецепты
Шоколадная мастика и розочки из неe
Мастика «Легкая»
Торт «Бочонок с икрой», украшенный мастикой
Торт «Мешок с деньгами»
Торт «Арбуз»
Торт «Мужская рубашка»
Торт «Человек паук»
Торт с мишкой
Роза из мастики. МК
Комментарии и отзывы
23 октября 2020 года valkiria 1990 #
23 октября 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
23 октября 2020 года valkiria 1990 #
19 сентября 2020 года yugai ludmila65 #
19 сентября 2020 года inulia68 #
19 сентября 2020 года ИРепка #
19 сентября 2020 года Любовь Раменская #
19 сентября 2020 года ирпенчанка #
18 сентября 2020 года mariana82 #
18 сентября 2020 года balgur #
18 сентября 2020 года balgur #
18 сентября 2020 года insolita #
18 сентября 2020 года koshevaya katya #
18 сентября 2020 года Sladkoejca #
18 сентября 2020 года gorschkovaov #
18 сентября 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
18 сентября 2020 года F-M #
18 сентября 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
18 сентября 2020 года Алиева2012 #
18 сентября 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
18 сентября 2020 года Алиева2012 #
18 сентября 2020 года semsvet #
18 сентября 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Видеообзор торта. Торт «Дракон Беззубик»
Дубликаты не найдены
Лига тортов
298 постов 2.2K подписчиков
Правила сообщества
Дорогие Коллеги и просто сочувствующие!
Буду стараться публиковать ваши посты в наиболее удачно время, чтобы их увидело побольше народа.
Поэтому возможны задержки))
1) Оставлять сообщения, которые можно счесть прямыми продажами.
2) Размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.
3) Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.
4) Создавать темы, противоречащие законодательству РФ.
5) Может еще что всплывет по ходу дела.
Хороший фотофон. Сами делали? Где брали?
Да он больше похож на яйцо гремлена
Шоколадный чизкейк без выпечки
Всем привет! Хочется чего-то сладенького и очень вкусного, но не хочется возиться с духовкой? Тогда этот рецепт именно для Вас. Вкусный шоколадный чизкейк без выпечки станет вашим любимым десертом. Этот торт порадует всех любителей шоколада!
5.Сливки (жирность не менее 30%)-300 мл
1.Печенье измельчаем в мелкую крошку при помощи блендера.Добавляем растопленное сливочное масло.
2.Берем кольцо от разъемной формы для выпечки диаметром 20 см.Нарезаем полоски из пекарской бумаги и смазываем их растительным маслом,приклеиваем по бортикам кольца.Выкладываем смесь печенья с маслом на дно формы,утрамбовываем дном стакана.Убираем в холодильник минут на 30.
Для этого слегка взбиваем миксером сливочный крем с сахарной пудрой.Растопим шоколад на водяной бане или в микроволновой печи,хорошо перемешиваем,чтобы не было комочков.Даем шоколаду остыть до теплого состояния и добавляем к сливочному сыру с сахарной пудрой,перемешиваем.
Наш нежный чизкейк готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления чизкейка ниже.
Если гости на подходе или ЗЕБРА выручает
Привет, Пикабу! Если у Вас есть меньше часа на то, чтобы приготовить к чаю что-то нарядное и вкусное, то всегда можно приготовить зебру!
Этот парень будет жить, готовим торт!)
70 г теплого сливочного масла,
1,5 стак. муки.
2-4 ч.л. какао-порошка.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло (лучше его разогреть до жидкого состояния), перемешиваем и добавляем сметану, манку и молоко (Можно обойтись без манки и молока, но для себя давно открыла, что так все коржи получаются мягче и вкуснее ). Далее добавляем соду и ванилин/ваниль или ванильный сахар.
Добавляем муку. Тесто должно получиться, как жидкая сметана.
Делим тесто пополам. В одну половину добавляем какао и замешиваем шоколадное тесто.
Смазываем емкость и начинаем: 1 ст.л. ложку белого теста льем на середину емкости, на него льем 1 ст.л. шоколадного, снова белый, снова шоколадный.
Получаем такую полосатую картину. Все это творение теперь ставим в духовку при 180°C на 40-45 минут.
Многие жаловались, что все делают по рецепту, как я рассказываю, но пирог или торт оседает.
Мой совет: после того, как духовку выключите, закройте окно и приоткройте духовку на пару сантиметров, пусть пирог/торт/корж постоит там еще минут 5, а лучше 10. Тогда он точно будет воздушный и не осядет!
И, как всегда, коротенькое видео:
Благодарю! Всем сытого пузика!
Торты
Решила я однажды приготовить тортик мужу на др.
Этот был самым муторным, ибо старость встречала за вырезанием этих деталей
Этот торт вышел «золотым». В декабре ягоды купить это не хухры мухры скажу я вам
А этот с шоколадным декором. Пока что последняя моя работа, но будут ещё. Если зайдёт потом выложу)
Извиняюсь за качество фото, буду стараться делать лучше)
Отравленная «Аленка»
Еще в сентябре 2020 года на Департамент защиты прав потребителей и безопасности продовольственных товаров Германии опубликовал уведомление о том, что в вафельных тортах российского производства выявлено запредельное содержание глицидиловых эфиров и 3MCPD, сообщает DairyNews.ru
Поставляет торты «Аленка» на европейский рынок компания «Монолит», но сам бренд «Аленка» принадлежит «Объединенным Кондитерам». «Монолит» уже выпустил на немецком языке пресс-релиз с подтверждением опасности «Аленки» и призвал потребителей вернуть товар, а в немецких СМИ появились статьи, сообщающие об опасности вафельных тортов российского производства, которые способны вызвать рак и генетические мутации.
Популярный телеграм-канал «Кстати» пишет по этому поводу:
«Вы удивитесь, но речь пойдёт опять о славном советском прошлом и как его получилось успешно профукать. Каждый россиянин знает бренд «Аленка», продукция которого является гордостью любого жителя великой и могучей страны. Но сегодня мы вас разочаруем: на днях торт «Аленка» был снят с продажи в торговых сетях сразу семи европейских стран. Навсегда. Из-за несоответствия стандартам безопасности.
Эта ситуация настолько всех достала, что общественные организации России и Белоруссии уже устали убеждать Евразийскую экономическую комиссию ускориться. Этой осенью к общему хору подключилась ТПП России, направив в ЕАЭК официальную просьбу как можно быстрее закончить дело.
Между тем в Евросоюзе планируют избавиться еще от целого списка российских товаров, ведь канцерогенные вещества – суровая реальность. И ситуация становится все более похожей на введение санкций в отношении российской пищевки. Потому под разбор попадут все – и те, кто жирами от «Эфко» не пользуются – тоже. »
Забавно также, что знаменитый шоколад «Алёнка», который изготавливали в СССР с 1965 года, назван так в честь дочери космонавта Валентины Терешковой Елены.