Торт бамблби своими руками

51443217

Бисквит :
Яйца перемешать с 510 гр сахара.

4981404

60688219

87950108

Поставить смесь на водяной бане и разогреть до 45 градусов, периодически перемешивать, не перегревать.

768594

Снять, и взбить миксером в пышную массу.

38099253

27374451

Насыпать просеянный крохмал, перемешать.

82352199

Перемешать и довавить 90 грамм растопленного сливочного масла.

84178220

32314280

Сюда всыпим какао просеянной.

60505674

Теперь в три этапа добавить просеянную муку с солью, ванилином и разрыхлителем.

15761793

Смесь для бисквита готова.

20790807

Застелить форму пергаментом, залить тесто, выровнить, и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 25 мин.

31064736

40899872

Бисквит готов, достаем и оставляем остыть полностью, в форме.

37711716

Остывший бисквит разрезаем на нужные нам детали для формирования машинки.

35031127

Для пропитки коржей :

200 грамм сахара + 200 мл воды + 2-3 капли рома, варить пока немного загустеет и дать остыть.

85092735

Для смазывания коржей :

Сметану смешаем с 300 гр сахара.

72088448

Крем для украшения :

300 грам масло сливочное мягкое взбить миксером, добавить 300 мл сгушенки и ещё немного взбивать, добавить красители (черный= синий+красный+жёлтый).

88691585

75654228

Начинаем собирать машинку:

28959518

Бисквит пропитываем сиропом.

67698666

Смазываем сметаной с сахаром.

45906481

53856227

И так поочередно все коржи, стараясь придать макет машинки.

83369135

15704924

24248036

Обрезки измелчим, добавим масленный крем несколько ложек, перемешаем и этой массой выровним тортик.

72878027

36134648

36468875

Зубочисткой нарисуем примерные узоры где будут полоски, окна, бампер.

89273504

74665062

С помощью кондитерского шприца и насадки звёздочки украшаем машину масленым кремом.

Источник

Новый торт, в стиле трансморферов)

1409719126 46398168

Дубликаты не найдены

Разные люди по разному делают. Пенопласт со шпажками, фанеру нарезают, трубки пластиковые, металлические) видел всякий) Надо думать какой нужен вам и под какой вес. Обычно это стержень с подставками под каждый ярус.

Либо продаются подставки под многоярусный торт. Но самопалом дешевле.

m2864561 1188848205

15756415212404931

Сладкий StarCraft

161000986812923191

Замесим! Может даже и лучше чем на том фото выйдет выйдет!

Лепили фигурки вместе.

Все начинается с яйца или кокона Зергов.

Белую мастику чутка покрасим пищевыми красителями, придадим нужную форму и сверху кисточкой с пищевыми красками добавляем немного текстуры.

1610010492154371486

Из яйца у нас конечно же появляется Дрон трутень.

1610010972167679374

Но благо, что такой он не один, и на подмогу ему вылупляются еще несколько напарников

1610011214116678299

Первым делом, одному из этих работяг надо породить Инкубатор (Hatchery)

161001140813829136

Сладкий роддом улья.

Инкубатор за минут 20 был возведен из все той же, подкрашенной мастики, установлен на основу из вафлей, и теперь во все стороны распространяет свою сладкую «слизь» из вареной сгущенки (окрашенной так же)

По мере роста улья, нам уже однозначно не обойтись без Надзирателя (Overlord)

161001181713051409

161001194518303266

И так, раз у нас уже появились ресурсы, надо бы их охранять.

На сладкой сцене появляется великий и ужасный Гидралиск (Hydralisk)

1610012852135686129

Около 20 минут работы, но оно того стоило!

Тем более, что слепили его не зря, и ему есть чем заняться

1610012914117813842

161001308619358139

Эх, знали бы все эти сладкие создания, какой финал ждет их в скором времени.

1610013176184110619

1610013178121452986

1610013179163149690

Торт нашему другу очень понравился по вкусу (он у нас сладкоежка), ну а от дизайна был просто немой восторг и куча фотографий!

В итоге, друг под впечатлением, а мы с женой довольны таким подарком.

Всем добра и побольше ярких сладких впечатлений в этом году.

m261241 1977265903

Тортик

160468411316665513

m236188 1553315525

1477342380235824528

Убивший дракона сам становится драконом

Давно ничего не выкладывала для моих (Оо!!) 63 подписчиков.
Теперь уже традиционный торт для себя на день рождения.

1603914016123430060

Наверное здесь мог быть бодрый спич, о том как жить хорошо.⠀
Или душещипательная история о том, почему..⠀
А может философское размышление на тему «кто виноват и что с этим делать»?⠀
Здесь даже могла быть ваша реклама!⠀
Но нет. Здесь будет торт автопортрет. Что, как и почему, додумайте сами)

1603914015153028827

Дракон выполнен из пластичного шоколада. Крылья рисовая бумага.

m2514429 213397040

UAZ TRANSFORMERS

Здравствуйте. Представляю свою очередную модель фигурки робота трансформера. Он выполнен из модели автомобиля УАЗ 3909 «буханки» от фирмы ЗВЕЗДА. Масштабом 1/43.

В процессе сборки использовались дополнительные детали от других моделей, они отличаются по цвету.

Фигурку робота трансформера планировал окрасить в УАЗ почты России. Но робот при постройке получилась не такой, как планировал изначально. Поэтому робота трансформера окрасил в УАЗ аварийно спасательной службы. Этот образ, на мой взгляд, подходит лучше. В покраске применял только акриловые краски. Базовый цвет нанес при помощи аэрографа. Эффекты наносил кистью.

158869628015781547

1588696284188512012

158869629019520947

1588696292167236977

1588696295161445080

1588696298134915961

1588696303141451197

1588696306151336747

1588696312147782230

1588696316115928281

m548050 302307424

Торт в стиле игры Trine

Решил поделиться новым удачным на мой взгляд тортиком, наслаждайтесь.

1586452834119632208

161261139625537945

Как сделать шары из изомальта с наполнением

Сегодня я покажу Вам как я делаю вот такие замечательные шары из изомальта.

1579455667197121016

1579456385128463359

1) Изомальт (я использую производства Германии)

2) Сотейник с толстым дном

3) Силиконовая лопатка

4) Перчатки(лучше термостойкие, ибо очень горячо☝️)

5) Силиконовые полусферы(я разрезала форму на единичные ячейки, это важно, так легче равномерно распределять изомальт по полусфере)

6) Наполнение для шариков(у меня ёлочка из вафельной бумаги, у вас может быть что угодно)

7) Сковорода (когда будем склеивать половинки)

Насыпаем пару столовых ложек изомальта(этого хватит на шарик 5 см в диаметре) в сотейник, топим до состояния, когда не будет комочков и пойдут пузыри, но не перегрейте☝️Не более 180С.

1579456551155245792

Выключаем огонь, ждём, чтобы все пузыри исчезли, не мешаем изомальт, не трогаем.

Наливаем в полусферу, примерно 1/3 объёма(я делаю это на глаз😉)

1579456629149950021

И начинаем аккуратно вращать полусферу, чтобы изомальт равномерно растекался по её поверхности. Следите, чтобы края получались ровные, но изомальт не вытекал из формы. Вращаем до тех пор пока изомальт не перестаёт течь и становится совсем густым.

1579456688167930988

После даём немного полежать и переворачиваем форму. Оставляем так до полного застывания и остывания☝️

15794567491850163

Очень аккуратно вынимаем полусферу как бы выворачивая силиконовую форму.

157945679914175616

Как следует нагреваем сковороду на огне. Кладём на неё обе полусферы буквально на несколько секунд, тем самым убираем все неровности по краям.

1579456845165695182

В одну полусферу кладём наполнение(у меня ёлочка, может быть цветок, бусинки, какие-то маленькие фигурки), другую кладём на сковороду оплавляя края,

1579457101132715542

и тут же соединяем две половинки в шар. Действуем быстро, стараемся соединить половинки максимально ровно.

1579457134183941740

Готово! Теперь ваш шарик станет прекрасной частью вашего декора на торте😉

1579457159131172654

Возможно кому то мои «тортотворения» будут интересны, вы сможете найти их больше по хэштэгу #artcake_msk_рецепт в Instagram.

Будут вопросы, задавайте! С удовольствием отвечу 😊😘

m2199564 1535635739

1606835501290610950

Использование свежей ягоды в сладких десертах

1552475017172553151

1552475823194277515

А теперь сознавайтесь, кто рискованный и ест десерты со свежей ягодой внутри?

Ну и раз уж речь шла про ягоды, то как же без фото? Добавлю несколько примеров наших работ, в украшении которых использовались свежие ягоды, да и внутри некоторых находились ягодные начинки, сейчас уже не упомнить в каких что)

1552475858140963202

1552475882163930354

155247589812489348

1552475965179764901

155247591811569238

1552475937175241820

m2199564 1535635739

1606835501290610950

Украшаем торт икрой, красиво жить не запретишь!

1552114323169382310

День добрый, господа хорошие (и дамы тоже, куда же без вас).
В предыдущей публикации люди интересовались как же можно применить имитированную икру в украшении торта, мягко говоря, ставя под сомнение мое утверждение. Ну что ж, хочу развеять ваше недоверие и привести примеры двух изготовленных нами тортов с использованием «рыбного золота».

155211438815138547

1552114402150617440

1552114460127985038

1552114501189673057

1552114523136584426

Спасибо что дочитали, вкусных открытий вам в ленту;)
Другие наши работы:
https://www.instagram.com/con_pari/

m2199564 1535635739

1606835501290610950

Делаем вкусную имитацию икры для украшения блюд и десертов

1552039531123529949

Здравствуйте, лэйдис энд джентельменс!
Как вам икорочка на фото? Выглядит неплохо, не правда ли? А что если я скажу что она сладкая на вкус и стоит сущие копейки?!

1552039581168727570

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Здоровая спина
Adblock
detector