Supernatural bloodlines спин офф

Сверхъестественное: 5 персонажей, которые заслуживают спин-офф

Сейчас идет 15, последний сезон сериала «Сверхъестественное». И хотя нам грустно прощаться с Винчестерами, есть еще несколько героев, про которых рассказано слишком мало. А хотелось бы узнать о них ВСЕ.

Следует признать, что на данный момент Supernatural уже предпринял попытку запустить два спин-оффа: Родословные (о семье охотников в Чикаго), а совсем недавно — Блудливые сестры (о Джоди Миллс и ее семье осиротевших девочек-охотников). Ни то, ни другое так и не выстрелило, но это не значит, что после 15 сезона на сериале нужно ставить крест.

Вот 5 персонажей «Сверхъестественного», которые заслуживают собственное шоу.

5. ЧАРЛИ

Если и есть персонаж, который заслуживает спин-офф, и с чем согласится каждый фанат «Сверхъестественного», так это Чарли Брэдбери.

Изначально Чарли была технически подкованной гражданкой, далекой от чертовщины, которая творится в сериале. Она столкнулась с Сэмом и Дином по делу, в итоге помогала им и влюбилась в жизнь охотника.

Но и помимо этого о ней есть что рассказать. Она и Дороти вели войну со злом в Оз. Да, это Дороти, и да, это Оз. Вдобавок ко всему, спин-офф Чарли был бы закручен на персонаже женского пола и представителе ЛГБТ, что дает огромный простор для фантазии. «Сверхъестественное» может быть невероятным шоу, но нельзя отрицать, что у них есть небольшая проблема с женскими персонажами.

4. БОББИ

Сердитый, грубый отец Бобби был бы идеальным кандидатом для спин-оффа, будь он молодым. И почему бы не показать его юность? Не всегда же он был сварливым стариком, который непонятно чем занимается. Судя по тому, что мы уже знаем, Бобби был энергичным охотником вместе с Руфусом и интересным любовником нескольких женщин.

Но самое главное, он иногда заботился о крохотных Сэме и Дине, а кто не хочет видеть, как крошечные братья Винчестеры иногда появляются в эпизодических ролях в спин-оффе? Единственная проблема — собственное шоу Бобби может быть слишком похожим на оригинальный сериал.

3. ДЖОН И МЭРИ

Вернемся к прошлому: фанаты хотели бы увидеть больше Джона и Мэри Винчестеров, когда они были молодыми. Очень многое из их прошлого уже было рассказано благодаря воспоминаниям и путешествиям во времени, но простор для собственного шоу еще есть.

Роман между ними, воспитание в семье охотников, более расширенный взгляд на оригинальную сделку с демонами . Это был бы блестящий приквел. И, конечно же, это позволило бы фанатам увидеть молодого Бобби и юных Сэма/Дина.

2. ОРДЕН ПРОСВЕЩЕННЫХ

Начиная с восьмого сезона, Сэм и Дин знают об Ордене Просвещенных — тайном обществе, обладающем сверхъестественными знаниями. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на охотниках, приквел Men of Letters мог бы быть снят в стиле детективного «Кода Да Винчи» и сосредоточиться на знаниях и истории. Это позволило бы охватить весь мир — британский орден уже есть, и многие иностранные поклонники полагают, что в их стране тоже может быть ветвь просвещенных. А почему бы и нет?

1. ГАБРИЭЛЬ

Габриэль, он же Локи, он же Трикстер — фанаты все еще ждут, когда этот парень снова всплывет перед финалом. Конечно, он мертв, но Габриэля все время «убивают», а он продолжает находить способы вернуться в мир живых (или обмануть всех, заставив думать, что он мертв). Из всех сверхъестественных существ в сериале, и особенно ангелов, Габриэль и его дикие образы, несомненно, могли бы быть раскручены в самый интересный спин-офф. И это не должно быть продолжением или прямым приквелом. Только представьте, вы наблюдаете за Габриэлем, который следит за Винчестерами и всем остальным миром. Лепота.

Всем спасибо. Подписывайтесь на канал, впереди много интересных статей. За палец вверх отдельное спасибо, за репост — низкий поклон, а за комментарий — гигантский плюс в карму. Хорошего дня!

Читайте также:  Как болит воспаления спиной позвоночник

Источник

Спин-офф сериала «Сверхъестественное» Wayward Sisters закрыли после пилотного эпизода

Телеканал CW принял решение не продолжать спин-офф Wayward Sisters («Блудные сёстры») легендарного сериала «Сверхъестественное». Его авторы и актёры выражают своё сожаление в социальных сетях.

Главной героиней спин-оффа предполагалось сделать шерифа Джоди Миллс из пятого сезона, к ней должна была присоединиться целая команда из женских персонажей, которые пострадали от сверхъестественных сил. К сожалению, этого не произойдёт.

Сценаристы и актёры не скрывают своих эмоций в социальных сетях.

Эндрю Дэбб, сценарист:

«Моё сердце разбито. CW решил не продолжать Wayward Sisters. Мы любим этих персонажей и потратили почти два года, чтобы реализовать сериал. Но иногда случаются сражения, в которых победить нельзя»

Ким Родс, исполнительница роли Джоди Миллс:

«Мы ничего не потеряли. Я не могу сказать: «Это больше, чем телешоу», а затем оплакивать смерть, когда сериала больше нет. Мы все еще здесь. Все мы. Мы не потеряем сообщество и значимость, которых добились. «Да» наших сердец сильнее, чем «нет»»

Бриана Бакмастер, исполнительница роли шерифа Донны Ханскам из девятого сезона:

«. но ещё и люди, которые создали это начинание и вдохновили других. Гордитесь собой. Я горжусь собой. Но я ещё не закончила. Мы не закончили. Поэтому грустите. Злитесь. Давайте продолжим работать.»

Пилотный эпизод «Блудных сестёр» был показан 18 января в рамках 13 сезона «Сверхъестественного».

Найдены возможные дубликаты

после сомнительного римейка охотников на привидений производители наконец то начали думать кошельком.

Главной героиней спин-оффа предполагалось сделать шерифа Джоди Миллс из пятого сезона, к ней должна была присоединиться целая команда из женских персонажей, которые пострадали от сверхъестественных сил. К сожалению, этого не произойдёт.

То есть сериал и так хейтят, а вы хотели сериал с инвалидами ?

Мне всё-равно, кто там и что хейтит. Это их дело. Мне спин-офф показался весьма годным, закрытие для меня не лучшая новость.

То есть ты фанатик ?

Скажем да, тебе от этого сильно плохо стало?

И да и нет, да = ты фанатик который воспримет любой сюжетный поворот (даже очевидно не логичный) как норму, и нет = это лично твое дело, но мне было интересно услышать твои аргументы.

Давай начнем с твоего утверждения, что сериал хейтят — я открываю imdb и вижу очень высокие оценки.

Ну вот есть у сериала своя фанбаза, которой он нравится, они сразу становятся фанатиками?

Ну если считать что у серии может быть бал 9.4 — то да, я считаю таких фанатиками.

Тут особо нет аргументов. Нормальная затея, объединили знакомых персов, чтобы без дела не шатались, и по первой серии вроде неплохой сюжетец придумали. Смотрится с интересом. Как отдельное ответвление в итоге могло хорошим получиться, на сезончик-два.

«сверхестественное — самый АЦТОЙНЫЙ говно-феменистический высер, где пёздочки ебут друг другу мозги на любые темы, показывая свою некчемность.

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ: Прекрасный публичный образец развенчивающий миф о том что девушки прекрасный и доказывающий что ДА, Американцы ТУПЫЕ.

если взять «текст разговоров и просто вникнуть что-кто кому говорит и зачем» — то понимаешь КАК ЖЕ У НИХ НАСРАНО ТО В ГОЛОВАХ.

И эти уёбки живут за счёт напечатанных долларов и устраивают воровские разборки за «ресурсы на планете» отжимая у бедных их ресурсы и прикрываясь это «дерьмократией».

ГОВНО! а не сериал. вот жаль «Светлячок» ЗАКРЫЛИ, вот уж действительно ЖАЛЬ.

о скоро будут вопли феминисток)

Максимум что вышло бы из этой идеи — это хентай.

Дайте угадаю, они взяли название песни Kansas, постоянно звучащей в сериале, и переделали на бабский мотив?

Типа того. Они даже сами об этом говорили.

Может оно и к лучшему. Я никак не могу досмотреть 13 сезон Сверхестественного. Я изначально вообще был очень скептически настроен к этому сериалу но первый сезон как то на удивление хорошо зашел и в целом даже годнота. Но дальше. Не знаю чем там упарываются сценаристы но дурь у них первоклассная! =)

Не понимаю: уже второй раз планируют спин-офф к сверхам, и второй раз про каких-то днищенских персов никому не интересных. Нет, чтоб замутить сериал про молодые годы Бобби и Руфуса, или Касу сольник запилить, или хотя бы Бэлла, она годным персонажем была, от нее можно было в спин-оффе оттолкнуться

Читайте также:  Тянущая боль в спине справа отдает в ногу

Конец эпохи: звезды «Сверхъестественного» попрощались с сериалом

На этой неделе завершился последний съемочный день последнего 15 сезона легендарного сериала «Сверхъестественное».

Об этом в Instagram сообщили Дженсен Эксл и Джаред Падалеки, исполнившие ключевые роли в сериале.

«Сегодня последний день 15-летнего путешествия. Того, которое навсегда изменило мою жизнь. Тем, с кем я работал в этом путешествии, и тем, кто наблюдал и поддерживал. вы никогда не поймете моей огромной признательности вам. «Спасибо» не покрывает это. Просто нет слов. Я так благодарен за эти воспоминания, что навсегда останусь с ними. Какая это была поездка»,- написал Дженсен Экслс, исполнитель роли Дина Винчестера.

И к слову: Дженсен Эклс, по данным СМИ, заберет себе легендарную Chevrolet Impala.

Джаред Падалеки также расчувствовался в последний день съемок.

«Мой последний день с Сэмом Винчестером. Большое спасибо за невероятное количество любви и поддержки, которое направлялось нам в эти последние часы. Это ощущалось»,- написал Джаред .

Смолвиль, начало 2000х

Подруги и друг Кларка — Хлоя (Эллисон Мэк), Лекс (Майкл Розенбаум), Лана (Кристин Кройк).

Amazon приобрела права на сериал по мотивам «Властелина Колец»

Согласно многомиллионной сделке, Amazon Studios не только превратит трилогию Толкина в сериал, но и может снять спин-оффы.

Как и сообщалось, стоимость прав на экранизацию произведений Дж.Р.Р. Толкина влетела студии в приличную сумму: Amazon заплатила за них около 250 млн долларов. Производство сериала, как того требовали наследники Толкина, также будет недешевым. В каждый сезон планируется вложить от 100 до 150 млн долларов, что является рекордом для сериальной индустрии.

Точно неизвестно, по какому сюжету будут снимать сериал, но это точно не ПЕРЕЗАПУСК трилогии П.Джексона, ибо трилогия вечна и переделывать её нет смысла.

И да, не случайно они назвали сериал по мотивам «Властелина Колец» Вероятно, это для того чтобы привлечь внимание фанатов фильма и читателей книг, наверное каждый человек хоть раз слышал о трилогии ВК.

Это такой «пиар» ход, поэтому ожидать стоит что угодно, Война Гнева, Падение Нуменора, Вайна Ангмара и Аронора и ещё ооочень много сюжетов.

Если бы назвали: сериал по книге «Сильмариллион» или «Дети Хурина» и т.п. некоторые даже не обратили бы внимание на это, но сериал по ВК, звучит заманчиво.

Стоит упомянуть, что Джефф Безос называл себя фанатом этой вселенной, что внушает оптимизм. Он хочет создать сериал, который затмит Игру Престолов (И бабла для этого у него немеренно)

Amazon Studios будет работать над сериалом в сотрудничестве с наследниками писателя, издательством HarperCollins и студией New Line Cinema, принадлежащей Warner Bros. Кинотрилогия «Властелин колец», которую ставил Питер Джексон, была снята на New Line и Warner.

Наследники Толкиена будут участвовать в создании сериала. Это значит, что мы увидим наименьшее расхождение с книгами, что очень хорошо. (Эльфы-негры, гомосекас и т.п. этого точно не будет)

Мелькор- господин Саурона, самый могущественный из Валар. Истинный повелитель тьмы, именно он превратил Эльфов в Орков, имел личну охрану в качестве Балрогов (да да, тот громадный демон в Мории когда-то служил Мелькору) вывел расу Драконов (Некоторые из них были размером с Горы, даже Смауг будет не больше когтя для Анкалагона Чёрного, который представлен на картинке ниже:

Размеры данного чудища:

(Впечатляюще, по сравнению с драконами из Игры Престолов)

На летающем корабле Эарендил, который сразил дракона. (Хз как, возможно с божьей помощью)

Личная гвардия из Балрогов:

Паучиха Унголианта, выросшая до громадных размеров. Рядом стоит маленький Мелькор, повелитель тьмы) Кстати здесь она хотела отобрать у него Сильмарилл, но Мелькор призвал Балрогов и они отогнали её (ХЗ как они это сделали :D)

Мелькор там был ещё слаб.

Божественные сущности- Валар. Один из них- Ауле, создавший Гномов.

Нуменор- Великое королевство людей. На пике своего могущества легко побеждали в боях армии Саурона. Даже Валар устрашились флота Нуменорцев, когда те пошли на них войной.

Средний рост Нуменорцев был около 215 см, Элендил- 241 см. На голову выше Эльфов.

Читайте также:  Народные средства от сыпи и зуда на спине

Но позже из-за Саурона это королевство было уничтожено Эру-Илуватаром (Богом)

Саурон сдается в плен, чтобы разрушить Нуменор изнутри, так как в войне у них не было шансов. Через некоторое время он из пленника стал советником короля.

Хорошо бы смотрелась война Ангмара с Арнором.

Глаурунг- первый дракон. (Не имел крылья)

Размах битв огромен, в одной только армии Ангбанда было миллион орков, чего стоит армия крылатых драконов, выпущенных в последний момент Мелькором. Армия Валар сразу же отступила.

Сюжетов очень много, можно взять хотя бы один и было бы прекрасно. Возможно бюджета на всё это не хватит, но это не так важно.

В ремейке «Зачарованных» одну из главных героинь сделают феминисткой-лесбиянкой

Это было ожидаемо, а теперь официально подтверждено: в новой версии сериала «Зачарованные» одна из главных героинь будет нетрадиционной ориентации. Создатели ремейка включили толерантность на полную мощность и, чтобы в дискриминации хоть чего-нибудь их точно заподозрить было нельзя, обеспечили потенциальным зрителям сразу «полный пакет услуг»: лесбиянку-феминистку, которая встречается с представительницей расовых меньшинств.

Нет, лесбиянкой не сделают Прю, Пайпер или Фиби – новый сериал покажет совершенно новых героинь-ведьм. Благодаря информации о кастинге в ремейк стало известно, что основными действующими лицами новой версии «Зачарованных» станут три сестры – Мэйси, Мел и Мэдисон, а также хранитель Гарри (в оригинале это был Лео), бойфренд Мэйси по имени Гэлвин и «чувствительный одиночка» Брайан, бывший парень Мэдисон.

А вот как описываются сами героини:

Мэйси – остроумная, увлеченная наукой, обладательница докторской степени по квантовой физике и способности к телекинезу (в оригинале – способность Прю).

Мел – в возрасте двадцати с чем-то лет, лесбиянка, сильная, волевая феминистка, порой перебарщивающая с контролем. Из-за трагического происшествия она становится агрессивной, даже жестокой, и отталкивает всех, кто может ей помочь, в том числе свою девушку, детектива Су Джин. Способность Мел – «замораживание» времени (в оригинале, как мы помним, это была способность Пайпер).

Мэдисон – самая младшая из трех сестер, ей всего 18 с небольшим, она спортивная студентка колледжа и полная противоположность своей сестры-феминистки. Мэдисон в ужасе, узнав, что она – ведьма. Ее способность – слышать мысли людей.

Исполнительница главной роли в «Зачарованных» продолжает критиковать идею перезапуска

Несколько дней назад стало известно, что «Зачарованные» — как и многие другие культовые сериалы прошлого – обзаведутся ремейком от CW. Далеко не всех эта новость порадовала, и в числе тех, кто против «перезапуска» сериала, оказалась Холли Мэри Комбс, в оригинальных «Зачарованных» сыгравшая Пайпер Холливелл.

«Дело вот в чем. Пока вы не попросите нас самих переписать сценарий, как Брэд Керн в свое время делал каждую неделю, даже не думайте наживаться на наших трудах. «Зачарованные» принадлежат нам четверым, нашей команде сценаристов, съемочной группе и нашим фанатам. И, чтоб вы знали, вы их не обманете, присвоив себе название» написала Холли в Twitter.

В числе тех, кто пытался вступить в дискуссию с Холли, оказалась Карина Маккензи, сценарист и исполнительный продюсер еще одного ремейка от CW – «Город пришельцев» (Roswell).

«Ремейк не отнимает деньги у создателей оригинала. Вы по-прежнему будете получать роялти, и DVD-диски с сериалом продаваться не перестанут. Ремейк лишь означает, что новое поколение юных женщин получит возможность «поиграть в песочнице», которую вы когда-то любили, но которая вам больше не нужна» — так обратилась Маккензи к звезде «Зачарованных» — «Холли, вы изумительная, но к вам обращается молодая сценаристка-женщина, которой в этом году предложили заняться ремейком сериала, который я обожала ребенком. Это был шанс воплотить мечту, которой я болела с 11 лет. Я очень боялась негативной реакции, но я воспользовалась этим шансом».

На это у Холли тоже нашелся ответ:

«Да, если бы это был любой другой канал, но не CW, который в свое время решил не продлять наш сериал… Тогда конечно. Но в данной ситуации – нет уж. И, если что, я когда-то тоже была молодой сценаристкой в «Зачарованных». Что на моих роялти никак не отразилось. И в титрах указано не было».

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Здоровая спина
Adblock
detector