Новая икона стиля красотка Марго Робби и ее 15 шикарных образов | WDAY

Ее называют одной из красивейших женщин планеты, сравнивают со знаменитыми кинодивами эпохи золотого Голливуда, за ней ухаживают известные холостяки, готовые бросить к ее стройным ножкам целый мир.

Сегодня Марго Робби отмечает 30-летний юбилей. Росла будущая звезда на ферме в Австралии, и как многие знаменитые оттуда выходцы, начала карьеру с сериала «Соседи». Уже через четыре вполне успешных лет кинокарьеры на родине, блондинка отправилась покорять Голливуд.

ФотоTim P. Whitby/Getty Images for Sony/Getty Images Entertainment

Видимо, благодаря уточненной красоте и шикарным внешним данным Марго не пришлось оббивать пороги многочисленных кастингов — она сразу же получила ведущую роль в  сериале, а спустя два года звездную роль в картине Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». Красоту и роскошную фигуру оценили миллионы зрителей и сотни критиков. И стало понятно, что на голливудском небосклоне загорелась новая звездочка. А карьера блондинки начала набирать обороты — она сразу же получила предложения сыграть Джейн Портер в новой экранизации «Тарзана» и, конечно, Харли Квинн в «Отряде убийц». А за роль в биографической драме «Тоня против всех» актрису номинировали на «Золотого Глобуса» и «Оскара».

Удивительно, что при всех достижениях, многомиллионных гонорарах, красивой внешности Марго очень скромна в обыденной жизни. Да и в личной не ведет огромный послужной список романтических увлечений. В декабре 2016 года она вышла за муж за простого ассистента режиссера Тома Акерли, с которым познакомилась на съемках фильма «Французская сюита». Не поддалась девушка ухаживаниям знаменитых сердцеедов Голливуда. Леонардо Ди Каприо был без ума от красавицы, но зная его страсть к блондинкам и непостоянство в отношениях, Марго легко перевела все в шутку. И Лео и Марго дружат до сих пор — «Однажды в Голливуде» стал вторым фильмом после «Волка с Уолл-стрит», где они снимались вместе.

+9

Уилл Смит, с которым Марго работала на одной площадке картины «Фокус», ради красавицы-напарницы был готов забыть о многолетнем браке с Джадой Пинкетт. И здесь Марго проявила тактичность и, так сказать, очень грамотно отшила именитого актера.

Такое сдержанное и несколько дипломатичное отношение находит свое отражение и в манере одеваться. Как бы не отшучивалась Марго — мол, я простая сельская девчонка — чувство вкуса и стиля у нее не отнять. Даже взглянув на ее ранние фото, становится очевидным, что уже тогда Робби (не имея собственного звездного стилиста) умела хорошо одеваться. Да, она не могла позволить себе дорогие модные бренды, но при всей простоте выглядела очень элегантно.

Конечно, сейчас блондинка блистает в роскошных нарядах — она является большой поклонницей классических платьев пол, золотых оттенков, а своим фаворитом среди цветов считает белый. Отменный вкус и трепетное отношение к моде отметили и знаменитые бренды: так, Марго стала стала лицом аромата Calvin Klein, а в 2018 году лично Карл Лагерфельд выбрал ее послом Chanel.

Источник: www.wday.ru

2 Всего читали 2 Читают сейчас

Посты по теме

Комментарии:

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.