Личный опыт: «Я хожу в рваных носках… А кто там видит-то?» | WDAY

В моде давно уже дырявые джинсы, так почему нельзя носить прохудившиеся носки? Их же все равно не особо заметно!

ФотоWillie B. Thomas / DigitalVision / Getty Images

Мне кажется, что жизнь вокруг носков — целая философия, а «50 оттенков серого» — не про литературу и кинематограф, а про коллекцию носков. Лишь смех и анекдоты окружают этот несчастную часть гардероба.

Недавно у меня подруга спросила: «Почему у тебя носки как гуси, которые жили у бабуси?» «В смысле?» — переспросила я. «Один серый, другой белый», — возмутилась приятельница. Ерунда какая-то, вроде одинаковые.

Я работаю курьером, мне приходится много передвигаться, поэтому мой дресс-код — брюки или джинсы, слиперы или кроссовки, а значит, и следки под них приходится надевать. Я даже под босоножки прошлым летом опробовала капроновые носочки с бисером и украшениями. Есть сейчас такие в онлайн-продаже, смотрятся супермодно. Даже подруги спросили, где купила такие и сколько они стоят. А это (на секундочку!) самые показательные вопросы о положительной заинтересованности.

Мне не деньги хранить в носках… А пятки не вывалятся…

Одна беда: носки все время рвутся в одних и тех же местах — под большим пальцем и на пятке. Помню, как моя любимая старушка-прабабушка штопала отцу носки. У нее даже был свой гаджет — деревянная груша, на которую она натягивала «шкарпетку» (бабушка была хохлушкой), просила вдеть нитку в иголку и зашивала носки. И еще у нее был свой лайфхак — деревянная ложка, которая тоже была инструментом для натягивания носка и безопасного штопанья. Где теперь эти раритеты? Но вот беда… Зашивать дырки — это совсем не мое. Постоянно же обновлять нижнюю часть гардероба ­тоже «не айс» — затратно и бесполезно.

Фотоgruizza / iStock / Getty Images Plus / Getty Images

Да и если подумать, ну кому могут помешать мои рваные носки? Они у меня всегда чистые и не доставляют никому неудобства. Кстати, со стиркой тоже свои чудеса происходят. Сколько «счастливых пар» было разрушено, когда я их доставала из стиральной машинки. У вас бывает такое, что достаешь из агрегата чистые вещи и одного носка точно не хватает? Можно подумать, что в стиралке живет монстр, пожирающий «шкарпетки». Как говорит мой знакомый: «Разбирал носки и пришел к выводу, что 200 штук — это, к сожалению, не 100 пар, это 200 носков». Так и при стирке.

Кстати, это парням надо заботиться о целостности своего одеяния для ног, потому что мы-то во время занятий любовью белье снимаем, а вот они носки — не всегда. Так что сексуальность партнера от них тоже зависит.

Смешно, но я всегда знаю, какой носок правый, а какой левый. А вы так можете? Просто левый следок у меня протирается сильнее. На днях в гостях у знакомой она рекомендовала мне сделать педикюр. Меня смутило не ее предложение, а ее тон. «Что не так?» — поинтересовалась я. «Может, тебе ноготочки надо подпилить, носок вон порвался», — заявила она. И что? Носки я сняла и показала свои идеально обработанные ножки. Я аккуратистка и чистюля, но вот это все «зашей», «купи новые»… Не вижу смысла.

Мне деньги в носках не хранить… А пятки не вывалятся.  

Источник: www.wday.ru

3 Всего читали 3 Читают сейчас

Посты по теме

Комментарии:

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.