Как похудела Елена Степаненко на самом деле в 2017

Как похудела Елена Степаненко на самом деле

Методика похудения Елены Степаненко

Елена Степаненко — заслуженная артистка России, юмористка, которая никогда не отличалась стройной фигурой. Очень много лет женщина пыталась избавиться от лишнего веса, но результата не было. В последнее время зрители заметили, что Елена значительно похудела и всех начал волновать вопрос, как ей удалось сбросить лишний вес? Многие предполагали, что не обошлось без пластической хирургии. А может быть, Елена принимала таблетки для похудения? Елена Степаненко поделилась секретом своего похудения, об этом и пойдет речь в данной статье.

Немного о самой Елене

Родной город девушки — Волгоград. Ее отец повар, который много лет отработал на заводе. Мама парикмахер. Девочка с раннего возраста была очень артистичной и рвалась на сцену. Елена после окончания школы поступает в училище искусств. Но через год бросает училище и отправляется в Москву, где поступает в университет на факультет актерского мастерства. После получения диплома начинает работать в театре, где она и встретила своего будущего мужа Евгения Петросяна.

Как Елена сбросила лишний вес

Несмотря на избыточный вес, Елена всегда выглядит стильно. Женщина зачастую носит юбки и блузы, которые удачно скрывают все ее недостатки. У Елены отличное чувство юмора, от нее просто в восторге зрители. Но в последнее время она всех просто ошарашила — как же ей удалось избавиться от лишнего веса? На сегодняшний день ее просто не узнать!

Елена похудела и это заметно невооруженным глазом. Женщине понадобилось 2 месяца для того, чтобы сбросить практически 30 кг. Женщина утверждает, что ей было необходимо похудеть, потому как были проблемы со здоровьем. Для того, чтобы побороть болезнь, ей было необходимо сбросить лишние килограммы. Артистка признается, что для того, чтобы избавиться от лишнего веса, ей пришлось сесть на диету. Это далось сделать не так-то просто. Но женщина — настоящий боец и у нее все получилось.

Правильное питание, занятия спортом, йога — составляющие на пути к похуданию. Ежедневно необходимо уделять время для занятий спортом.

Правильное питание — не менее важно. Необходимо сократить жирные блюда, сладости, копченое в своем рационе. Отказаться от жареных блюд, заменить их отварными, приготовленными на пару и запеченными в духовке. Для приготовления можно использовать мультиварку.

Есть как можно больше зелени, овощей и фруктов, нежирного мяса и рыбы, гречневой каши и овсянки. Из этих продуктов можно приготовить разнообразное меню на каждый день.

Диета Елены

Артистка ежедневно меняла меню. Елена питалась пять раз в день небольшими порциями. Примерное меню Елены Степаненко:

  • День первый. Завтрак — отварное мясо, свежий салат из капусты и огурца, заправленный оливковым маслом. Обед: рыба, приготовленная на пару, несколько свежих фруктов. Ужин: мясо, запеченное с овощами, томатный сок.
  • День второй. Завтрак: вареное вкрутую яйцо, черный хлеб, зеленый чай. Обед: гречка с овощами и куриное филе. приготовленное на пару. Ужин: твердый сыр, кофе без сахара, груша.
  • День третий. Завтрак: обезжиренный кефир, мюсли. Обед: овощной суп, ржаной хлеб. Ужин: котлета, приготовленная на пару, рис, кофе.
  • День четвертый. Завтрак: Овсянка с фруктами, зеленый чай. Обед: суп с фрикадельками, обезжиренный кефир. Ужин: рис и котлета приготовленная на пару.
  • День пятый. Завтрак: зеленый чай. Обед: отварная рыба, свежая морковь. Ужин: тушеная капуста и зеленый чай.
  • День шестой. Завтрак: печенье с обезжиренным молоком. Обед: овощной суп, черный хлеб. Ужин: овощи, запеченные в духовке, морковный сок.
  • День седьмой. Завтрак: Овсянка с яблоками. Обед: рыба, запеченная с овощами, вареные яйца. Ужин: отварное мясо и гречка.

Для того, чтобы не так ощущать чувство голода, Елена пила много чая: черного и зеленого. Необходимо пить много жидкости, чтобы вредные вещества выходили из организма с водой.

Несколько советов от звезды:

  • Есть небольшими порциями несколько раз в день.
  • Отказаться от сахара.
  • Отказаться от бананов и винограда.
  • Отказаться от хлеба и сладкой выпечки.
  • Не пересаливать еду.
  • Последний прием пищи не позднее 18:00.
  • Отказаться от жареных блюд.
  • Не забывать о разгрузочных днях.

Елена убеждена, что нет необходимости изнурять себя диетами, каждые 3 часа необходимо кушать небольшими порциями. Если вы проголодались, то можно утолить голод фруктами, они никогда не нанесут вред здоровью. Елена Степаненко решила сесть на диету только потому, что это было необходимо для борьбы с тяжелым заболеванием, от которого никто не застрахован.

Женщине удалось избавиться от 30 кг — это настоящий успех. В свои годы Елена по-прежнему остается яркой, неподражаемой, стильной и продолжает радовать своих зрителей с экранов телевизоров.

4 Всего читали 2 Читают сейчас

Посты по теме

Комментарии:

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.