30 худших платьев звезд с красных дорожек

30 худших платьев звезд с красных дорожек

Как оказалось, даже самые стильные знаменитости могут иногда промахнуться с выбором наряда.

Наташа ПолиФотоGetty Images

Печально признавать, но кое-кто из звезд попросту не имеет вкуса. Либо их стилисты втайне ненавидят своих клиенток. Иначе чем объяснить, что они на красных дорожках появляются в платьях, которые вообще вряд ли могут кого-то украсить.

Кейт Хадсон на церемонии вручения премий Гильдии актеров (Screen Actors Guild Awards 2018) удивила внешним видом. Розовое в черный горох платье с массой оборок и рюшей на светском мероприятии выглядело просто неуместно. Модные критики уже давно назвали этот образ худшим луком вечера. Может быть, Хадсон хотела приблизиться к стилю прованс, а ее платье от Valentino стоило немыслимую сумму, но ничего хорошего у нее не получилось.

Не лучше выглядела на одной из самых гламурных вечеринок года и Кристина Агилера в платье Vivienne Westwood из белых перьев. Вероятно, певице хотелось выглядеть белым лебедем, но получился гадкий утенок.

Кристина АгилераФотоGetty ImagesКейт ХадсонФотоGetty Images

Очень распространенная ошибка звезд — не учитывать особенности своей фигуры при выборе платья. Этим, к сожалению, почти весь год страдала исхудавшая Анджелина Джоли. Шикарное само по себе белое платье на актрисе смотрелось хуже, чем на вешалке в магазине. Оно обнажало все самые некрасивые части тела Джоли: руки-спички, широкие плечи, костлявые колени… А пышный верх, декорированный перьями, еще больше подчеркивал нездоровую худобу голливудской знаменитости.

А вот Бритни Спирс, напротив, никак не хочет признать, что со времен, когда она слыла секс-символом, прошло немало лет, и звезда сильно поправилась. Ее откровенные мини-платья на различных светских раутах смотрятся просто ужасно, но певица не сдается и продолжает покупать одежду на рамер меньше.

Подобный промах совершили Кира Найтли, укоротив и без того недлинные ноги неудачной юбкой. К этой компании примкнули Мила Кунис с Элисон Уильямс, выбрав слишком большие по размеру платья-бюстье для своих скромных форм.

Анджелина ДжолиФотоGetty ImagesБритни СпирсФотоGetty Images

Платья в бельевом стиле — идеальный вариант для красной дорожки. Но есть одно «но»: они не должны быть похожи на бесформенные мятые пижамы и ночнушки, как у Гвендолин Кристи или Майли Сайрус.

То же самое можно сказать о слишком откровенных платьях. Сверкать всем самым дорогим на виду у публики, как это сделали Наташа Поли и Изабель Гулар в Каннах — это просто за гранью приличия. Ну, а некоторым, как Виктории Боне, не стоит забывать, что вечернее платье должно быть открытым либо сверху, либо снизу, а не показывать все лучшее сразу.

Еще один тренд, который не идет никому, кроме, может быть, моделей на подиуме — «платья-гусеницы», перетянутые резинками в двух, а то и трех местах чуть выше талии. Создается впечатление, что у их обладательниц друг под другом выросли сразу три бюста. Ну или три живота — кому-как больше нравится. Но Милла Йовович и Марго Робби, похоже, от таких моделей в восторге.

Эти и другие худшие наряды смотрите в нашей фотогалерее.

Виктория БоняГвендолин КристиДонателла ВерсачеМилла ЙововичКейт Бланшетт+19Николь КидманКира НайтлиМайли СайрусБиби РексаМарго РоббиМила КунисМилли Бобби БраунМолли СимсИрина ШейкРита ОраПоппи ДелевиньСирша РонанИзабель ГуларДжессика АльбаХайди КлумМалин АккерманТалия СтормЭлизабет МоссЭлиссон УильямсЭмбер Херд

Источник: www.wday.ru

2 Всего читали 2 Читают сейчас

Посты по теме

Комментарии:

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.