10 звезд, которые вышли на красную дорожку в свадебном платье

10 звезд, которые вышли на красную дорожку в свадебном платье

Это всегда очень красиво, но, к сожалению не всегда уместно.

ФотоLegion-media

Восхищение, смешанное с трепетом, — примерно такой коктейль чувств вызывает у большинства женщин вид подвенечного платья. У мужчин оно ассоциируется с подчеркнутой романтикой и невинностью. В общем, тоже вызывает что-то наподобие трепета. Именно эти чувства пытаются эксплуатировать знаменитости, выбирающие для светских выходов образы, напоминающие подвенечные. Одни выбирают очень похожую стилистику, а другие и вовсе заимствуют платья из свадебных коллекций люксовых брендов. Всегда ли ставки выигрывают? Далеко не всегда. Обычно свадебные платья, встреченные вне предназначенных для их демонстрации поводов, выглядят слишком романтично, нежно или помпезно. В общем, трепета пытаются вызвать намного больше, чем требует повод.

Кто из звезд сделал ставку на образ невесты, а кто выбрал для красной ковровой дорожки настоящее свадебное платье, и почему одним удалось сохранить за образом адекватность, а другие автоматически пополнили модные антирейтинги?

Ким Кардашьян

ФотоLegion-mediaФотоLegion-media

Для визита на «Оскар-2020» Ким Кардашьян приняла рациональное модное решение: она выбрала платье из кутюрной коллекции Alexander McQueen 2003 года. Винтажный наряд должен был показать, что звезда руками и ногами за осознанное потребление. Однако ограничиться демонстрацией одного этого факта Кардашьян не могла, поэтому и само платье выбрала не простое. Наряд с корсетным лифом и юбкой кроя «рыбка» заставил ахнуть всех девушек, которые мечтают о замужестве. Кстати, тех, кто уже замужем, он тоже тронул, ведь у большинства тех, кто выходил замуж в 2003 году, именно такое платье и красуется на свадебных фото. Надо сказать, что Ким удалось не переборщить с ностальгическими аналогиями и оставить образ в формате вечернего. Все благодаря демократичной прическе: редкая невеста решится провести главный день в своей жизни с грязными волосами. Для Кардашьян же такой эффект — дело обычное.

Пенелопа Крус

ФотоLegion-media

Пенелопа Крус выбрала платье, которое заставило всех невест прослезиться, для выхода на красную дорожку 76-го Венецианского кинофестиваля. Наряд актрисе предоставил дом Ralph & Russo. Если Ким Кардашьян сделала ставку на модный в начале нулевых крой «рыбка», то Пенелопа решила эксплуатировать идею фаты и связанных с ней ассоциаций. Тюлевая ткань присутствует в творении Ralph & Russo повсеместно — от лифа до многочисленных оборок на юбке. Тему романтики актриса поддержала и в прическе, позволив стилистам уложить волосы в небрежный пучок на затылке. В целом задумка была не так плоха, но ощущения, что образ слишком романтичен для такого повода, все-таки есть.

Кейт Миддлтон

ФотоLegion-mediaФотоLegion-media

Кейт Миддлтон, которая выбрала для своего реального образа невесты платье от Alexander McQueen, решила повторить успех и обратилась к тому же дому, собираясь на премию BAFTA 2019. Кейт предложили белое платье с асимметричным лифом, украшенным изящными цветами. Герцогиня выглядела в нем очень нежно, и ни один таблоид не обошел тему сходства ее образа с подвенечным. Конечно, тут обошлось без корсетов и многоярусной пышности, но ведь не все невесты хотят выглядеть как зефирное нечто. У герцогини Кембриджской получилось не переборщить, видимо, потому, что ей вся эта романтика очень к лицу.

Эль Фаннинг

ФотоLegion-mediaФотоRandy Brooke / Getty Images Entertainment / Getty Images

Эль Фаннинг вышла в свадебном платье на красную дорожку в Каннах. Причем это был самый настоящий подвенечный наряд от Reem Acra Bridal. Платье выглядело изящно, имело отделку кристаллами, которая смотрелась роскошно, но не вычурно. У Эль даже фата имелась, правда, она была снабжена опцией «накидка». Кстати, в оригинале образ включал и фату традиционную, которая должна была по закону жанра ниспадать с головы.

Эль Фаннинг выбрала настоящее свадебное платье, а не его имитацию.

Актриса дополнила свадебное платье лаконичной укладкой — гладким высоким пучком, благодаря чему смогла удержать шаткое равновесие и не рухнуть в бездну свадебной помпезности. Вопросы вызвали лишь странные серьги. Образ не выиграл от того, что в ушах появились крупные синие кристаллы. Возможно, это была попытка увести нас от темы свадьбы, ведь невеста едва ли сделает такой выбор в области ювелирных дополнений.

Оливия Калпо в Ralph & Russo в «Каннах — 2019»Приянка Чопра в Georges Hobeika Bridal в «Каннах — 2019»София Вергаро в Mark Zunino на 69th Primetime Emmy AwardsКарди Би в Ralph & Russo на Rihanna’s 5th Annual Diamond BallАдриана Лима в Naeem Khan в Каннах-2017Элис Ив в Ralph & Russo на 73rd British Academy Film Awards

На Каннском фестивале в 2019 году к творениям свадебных дизайнеров обратилась не одна Эль Фаннинг. Например, Приянка Чопра вышла на красную дорожку в платье Georges Hobeika Bridal, а топ-модель Оливия Калпо отдала предпочтение подвенечному кутюрному наряду от Ralph & Russo. Кстати, в 2017 году в свадебном платье на фестиваль пришла другая известная модель — Адриана Лима. Тогда она выбрала наряд от Naeem Khan.

Источник: www.wday.ru

32 Всего читали 2 Читают сейчас

Посты по теме

Комментарии:

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.