Дженнифер Энистон и ее 20 крутых классических нарядов

Дженнифер Энистон и ее 20 крутых классических нарядов

Одной из самых обаятельных актрис Голливуда сегодня исполнился 51 год. А она все та же очаровательная Рэйчел из «Друзей» и все так же может позволить себе короткие юбки, шорты и сногсшибательные декольте.

И, кстати, не только такие вольности в имидже может позволить себе Дженнифер. Часто она появляется на публике в обтягивающих нарядах, подчеркивающих ее стройную фигуру и отсутствие… бюстгальтера. И, честно говоря, такие провокационные образы не выглядят пошло или вульгарно. Все дело в том, что Энистон умеет преподнести себя, одеться не только сексуально, но и элегантно.

ФотоAxelle/Bauer-Griffin / Contributor / FilmMagic / Getty Images

Дженнифер относится к той категории женщин, которые с возрастом становятся еще более привлекательными. Зрелость вкупе с элегантностью, ухоженностью и безупречностью придает общему образу, так сказать, роскошной дорогой женщины. Если проанализировать самые удачные выходы (а неудачные можно по пальцам пересчитать), то можно отметить некоторые модные уловки и принципы, которых придерживается Энистон.

+5

Во-первых, она предпочитает классику. Это касается не только моделей нарядов (зачастую это платья-футляры, платья-пиджаки или жакеты, брюки с завышенной талией), но и цветов. Энистон все больше отдает предпочтение классическим черным и белым цветам. Она одинаково идеальна в элегантном черном и освежающем белом. Несмотря на то что белый — довольный опасный цвет, который может подчеркнуть недостатки и придать полноты образу, это явно не про Дженнифер. Она тренируется ежедневно, тщательно следит за своим рационом, занимается йогой, и, как говорится, результат на лицо — и на фигуру.

+4

Стройная, подтянутая, длинноногая, она даже в обыденном походе в магазин безупречна. Что касается длинных ног, то Энистон предпочитает изящные шпильки, которые подчеркивают ее тонкие щиколотки. Никаких грубых массивных каблуков а-ля мужские ботинки и громоздких кроссовок. Только каблуки, лодочки, кеды и классические кроссовки без дополнительной фурнитуры.

В третьих, Дженнифер всегда аккуратна в выборе украшений — она не из тех, кто обвешивает себя огромными серьгами, бриллиантовыми колье и диадемами.

Источник: www.wday.ru

6 Всего читали 6 Читают сейчас

Посты по теме

Комментарии:

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.