Весенний макияж 2016

Весенний макияж 2016

Остался последний зимний месяц и наступит долгожданная весна. Пробудится от зимнего сна природа и все вокруг заиграет свежими красками. И все женщины, как птички, встрепенутся и начнут чистить перышки. Ведь весна – это пора любви, романтики и новых встреч, и весной всегда хочется выглядеть красивее, моложе и ярче. Предлагаем вашему вниманию основные тенденции в макияже, которые будут актуальны это весной.

Брови – чем шире, тем лучше

макияж весна 2016
Времена, когда «бровь должна быть тоненькая, как ниточка» канули в прошлое. Сейчас в моде выразительные, широкие брови. Это не значит, что они должны быть такие же густые и кустистые как у дедушки Брежнева, натуральность не значит неухоженность. Обязательно придавайте бровям красивую и аккуратную форму, для этого подойдут специальные щеточки для бровей и воск. Тем, кого природа обделила густыми бровями, огорчаться не стоит. Брови можно подчеркнуть карандашом или придать объема с помощью теней. Тем, кому не охота ежедневно тратить время на прорисовку бровей, , можно сделать био — татуаж с помощью хны, который продержится 2-3 недели.

Коричневая палитра

макияж для весны 2016 года
В моде по-прежнему так называемый «naked», то есть макияж для глаз в нейтральных тонах. Фаворитом весны будет вкусный коричневый цвет, который придаст вашему взгляду теплоту и мягкость. Так же актуальными будут золотисто-оранжевые тени и блески для губ. Для лица активно можно использовать бронзаторы и хайлайтеры, которые придадут коже сияние и эффект загара. И, конечно же, любимые стрелки все еще в тренде, только смените черный цвет на темно-коричневый.

Smoky eyes и синий иней

стильный весенний макияж 2016
Всеми обожаемый смоки возвращается! На всех модных показах присутствует загадочный и томный «дымчатый» взгляд. Стилисты рекомендуют выбирать для него перламутровые тени, чтобы сделать глаза еще более соблазнительными и сияющими. А любительницы экспериментов могут поиграть с синей палитрой, поскольку синие тени и стрелки на пике популярности в весеннем макияже этого года. Так что сделав смоки в синих тонах вы не прогадаете.

Губы – спелые ягоды

яркие губы в весеннем макияже
После глаз главным акцентом на лице являются губы. Визажисты предлагают не стесняться, и смело использовать самые сочные и яркие оттенки малины, вишни, клубники и другие цвета красно-розовой гаммы. Ваши губы будут неимоверно привлекательными и будут притягивать к себе взгляды, как магниты. Только помните правило грамотного макияжа: если яркие глаза, то губы должны быть нейтральные, и наоборот.

608 Всего читали 2 Читают сейчас

Комментарии:

Leave a Comment