Основные направления в оформлении интерьеров 2016

В новом году для интерьеров допустимо применение всех материалов, цветов, фактур и оттенков. Но вместе с тем так тяжело расстаться с простотой… Учитывая это, дизайнерам приходится потрудиться для удовлетворения потребностей человечества. Поэтому допускаются прошлые главные тенденции. Так, прошлогодний ремонт будет все ещё актуален в настоящее время.

Популярнейшими стилями считаются теперь кантри и рустик с деревянной отделкой (о стиле рустик читайте тут). Вместо пола и стен из дерева можно применить мебель и другие элементы обстановки из этого материала. Деревянный потолок, например весьма прекрасен. Еще желателен светлый оттенок отделки. Грубые доски в виде сруба помогут создать атмосферу шале или замка. Для классического стиля лучше выбрать отполированное дерево. Вместе с красотой полезна также и экологичность деревянного материала. К экологическим материалам естественно отнести мебель без формальдегида, бамбук, пробку, невредные водоэмульсионные краски, переработанные материалы. Хороши в применении будут такие стили, как индастриал, минимализм и фьюжн. Универсальность и функциональность – это основные составляющие нового года.

osnovnye-napravleniya-v-oformlenii-intererov-2016

Следующей по известности стала медь. Её хорошо использовать в кухнях. Раковинами, светильниками, держателями штор, ножками столов из меди современные хозяйки могут теперь только гордиться. Медью можно украшать даже буфеты и шкафы. Но не надо сильно усердствовать с этим. Переизбыток металла лишит помещение уюта.

brass-in-interior-design

Богемная обстановка теперь не чужая в новом году. Несочетаемое, как всегда модно и актуально. Неповторимой частью этого стиля станет хэнд-мэйд мебель.

Обои, мебельная обивка, ковры, шторы с цветочными принтами должны стать очень популярными. Марсаловый цвет ещё будет приветствоваться, как и прежде. Главными ведущими тенденциями можно просто разбавить обстановку старого интерьера.

pantone-color-year-marsala 53

Для спальни важным будет создание качественного места для отдыха; стены в комнатах лучше разрисовать различными животными, что приблизит к природе ещё больше, а со зверьем на стенах уже не будет так одиноко; разрисовка поверхностей глобусной темой будет тоже уместна; обстановку в ванной нужно сделать как можно легче, чтобы лишнее не мешало в ней расслабиться.

340 Всего читали 4 Читают сейчас
Оцените полезность поста! Одна звезда - лажа! 5 звезд - отлично! Сделаем интернет лучше!

Комментарии:

Leave a Comment