Макияж «Осень-2015»

Подходит к концу лето, и скоро осень вступит в свои права. Новый сезон – новый повод освежить гардероб и внести лепту в создании идеального образа с помощью новых тенденций в макияже. В этом сезоне в моде естественный образ, с минимумом косметики. Основное направление – свежесть и сияние.

свежесть и сеяние в макияже осень 2015

Главный упор делается на цвет лица: легкая смуглость у брюнеток, нежный перламутр у блондинок, персиковый тон у рыжих. К такому образу добавляется естественный румянец и матовый оттенок губ. Внесет изюминку в осенний образ яркая помада и пара стрелок на глазах. В моде будут четкие графические стрелки, которые создадут кошачий взгляд и сделают глаза визуально шире.

Предпочтение отдается помаде глубоких и насыщенных тонов от бордового до почти фиолетового.

Стрелки снова завоевывают популярность среди представительниц прекрасного пола. Только в отличие от строгого египетского контура, в моде становятся стрелки синих, зеленых, фиолетовых и серых оттенков. Такое разнообразие цветов позволяет обходиться без использования ярких теней. Немного тональной основы и тушь завершат образ.

В моде будут плавные переходы теней, по типу смоки айс. Румяна чуть заметные, только чтобы слегка подчеркнуть скулы. Акцент можно сделать на губах при использовании контура для губ и яркой помады.

Как ни странно, в моде этой осенью будут не только небрежные прически, но и легкая небрежность в нанесении туши. Поэтому не стоит пугаться немного запачкать веко.

Еще одной особенностью осеннего макияжа в этом году будут украшения для волос и лица. Например, украшенное стразами нижнее веко добавит в образ эффекта и загадочности.

макияж 2015 осень

Макияж Осень-2015 года не терпит многослойности и разводов. Все должно быть максимально приближено к естественности. И, конечно, же не стоит забывать о бровях. Необходимо поддерживать их форму и придавать плавные изгибы. В этом сезоне будут популярны пышные и широкие брови. Допускается их дорисовка. К примеру, штрихи вдоль линии бровей. Но в любом случае карандаш должен строго соответствовать цвету волос.

Нынешняя осень не будет ограничивать вас в определенном стиле, а позволит смело экспериментировать с образом, создавая свой уникальный и неповторимый стиль.Чистка лица в домашних условиях.

226 Всего читали 2 Читают сейчас

Комментарии:

Leave a Comment