Эксперименты в сексе: всегда готова!

Эксперименты в сексе: всегда готова!

Анекдотов о скуке супружеского секса сложено немало. Психологи называют этот фактор главным провокатором измен — как мужских, так и женских. И они же предлагают решение — отказ от стереотипов и принятие секса как увлекательного и веселого хобби, которое способно не только принести массу новых ощущений, но и сплотить супругов как пару.

Конечно, бывают и исключения, но чаще всего стопорит процесс именно прекрасная половика. Головы женщин напичканы таким количеством табу в “больно”, “грязно” и «отвратительно» в главной роли, что просто удивительно, как все это там вообще помещается.
русские секс эксперименты
Откуда-то из дремучих времен Средневековья, продравшись сквозь тернии сексуальной революции, приходят запреты. Менять партнеров хоть каждый вечер? Можно — мораль скрипит зубами, но позволяет. А вот заниматься с собственным мужем анальным сексом — вот это уже извращение, о котором подружкам не расскажешь, потому что это же такая гадость и негигиенично. И если даже женщина на такое согласится, то только мученичества ради и страдания для — получать удовольствие от подобных сексуальных экспериментов просто не принято. Почему? Никто не знает. Но женщины, замужние и не очень, дружно фукают на форумах, обзывают мужчин извращенцами и говорят “я бы своему такого никогда не позволила”. Часто не подозревая, что у “своего” почти наверняка есть та, которая позволяет.

Анальный секс — это только один из примеров, на самом деле подобных окостенений в женских головах ужас как много. Настолько, что здравые мысли вроде “А почему бы не попробовать?”, “В конце концов, это может быть весело…”, “Может, мне и понравится?” или даже “Я хочу сделать это с ним, потому что это очередной прекрасный этап отношений” через них просто не пробиваются.

И вот здесь на сцену выходит Трагедия. Потому что примерный супруг внезапно оказывается подлым изменником, так что приходится срочно делить детей и все совместно нажитое.
секс эксперимент с очками
Между тем, рецепт прекрасного супружеского секса и его логичного продолжения — семейного счастья — прост как вареный топинамбур. Пара, которой нравится пробовать новое, учится взаимному доверию — в конце концов, многие техники требуют терпения и осторожности. А еще они занимаются общим делом — и весьма приятным. И получают в итоге массу удовольствия и общих воспоминаний. И, само собой, мужчина гордится активной сексуальной партнершей, которая с радостью пробует что-то новенькое. Он уж точно не пойдет от нее налево — разве что, ведя ее за собой к еще более интересным приключениям.

292 Всего читали 2 Читают сейчас

Комментарии:

Leave a Comment