Что делать, если любовь неразделенная?

Сначала надо выяснить, что это такое в вас неразделенное поселилось? Любовь ли, а может эмоциональная привязанность или просто детское желание из разряда «хочу» ? Мне очень хочется поделиться своим жизненным опытом переживания неразделенной любви. Возможно, кто-то задумается, отвлечется, и станет немного легче… ♥ Со мной лично такое переживание случилось тоже, я ведь не исключение. Мы все проходим эту школу по неразделенной любви. Мне тогда было около тридцати лет. Я и безответная любовь-наедине. Надо сказать, я прекрасно понимала, что нахожусь в ловушке, как будто ты связана по рукам и ногам, ну…

Read More

О чем говорят ваши объятия

АНДРЕЙ КОНЧАЛОВСКИЙ И ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ. «ВАМПИР И ЕГО ЖЕРТВА» Разница в возрасте между российским режиссером и киноведущей — 36 лет, в браке состоят с 1997 года. Считаются образцовой парой.   НА ФОТОГРАФИИ Снимок сделан на закрытии Венецианского фестиваля. Андрей целует Юлию. Вроде бы нежно, но в памяти почему-то сразу всплывает поцелуй киношного графа Дракулы, высасывающего из жертвы кровь, жизнь, энергию. Андрей держит жену крепко, безо всякой нежности — главное, чтобы не вырвалась. И выражение ее лица больше всего похоже на гримасу боли. Она напряглась, зажмурилась, сморщилась, растянула губы. Для нее главное…

Read More

Любовь в супружестве – миф или реальность?

Тема 1. Добрые слова для нашей половинки С детства мы учимся воспринимать супружество как результат встречи двух сердец, обреченных на вечную любовь до гробовой доски. Посмотрите, сколько сказок заканчивается словами: «И жили они долго и счастливо и умерли в один день!». Само собой разумеется, что любая юная принцесса, даже современная, мечтает о прекрасном принце, а тот в свою очередь – о принцессе, наделённой неземным очарованием. Согласитесь, мы с самого начала уверены, что наш принц будет не такой, как другие! Наш-то будет особенный, самый-самый, и отношения будут самые-самые и совсем не…

Read More